Вопросы про стирку. Теперь про шапки с бамбошками)))

SvetaYa
КАПЕЦ ... и грязные трусы лежат по 3-4 месяца????

Я очень надеюсь, что автор пошутила.

По теме уже отписывалась: стираю все вместе (сортирую только белое, черное и все остальное) Отдельно стираю только рабочую одежду мужа, для гаража которая (бывают пятна от масла машиннго или еще какой дряни)
Белого белья очень мало. Если все собрать, то половина загрузки машины. Его сначала замачиваю в каком-то порошке для белого (пакетик 50 руб стоит). Потом стираю обычным способом.

Козюля
Дамы вы не поняли суть темы
-стирать ли вещи дочерей,мужей,тещей все вместе, а ведь у каждого свои инфекции,

• или копить по 3-4 месяца грязные трусы и стирать их отдельно от других вещей чтобы инфекции не перемешивались, как это делает автар. Типа за этот срок "инфекции" там не успеют перет.. знакомится.

Козюля
или копить по 3-4 месяца грязные трусы

SvetaYa
КАПЕЦ ... и грязные трусы лежат по 3-4 месяца????

Деффки, вы чо????? Всерьёз чтоли????? :=-O: Я ж пошутила :boom:

NATYL
Белого белья очень мало. Если все собрать, то половина загрузки машины

У меня много: рубашки, футболки, носки, колготки, блузки школьные. Целая машинная загрузка, если не больше. И повторю ещё раз - белое всё))) Хотя нет, не могу некоторые носки у старшей отстирать - она в школе их в летнем лагере как-то качественно убила. Наверное, надо попробовать

NATYL
сначала замачиваю в каком-то порошке для белого

Козюля
стирать ли вещи дочерей,мужей все вместе

я всё равно стираю отдельно: взрослое, старшей и лялек (ползунки, пелёнки). Пока так :)

Монника
на даче по-старинке стираю хоз.мылом и на солнышко...смешно, но белее

То есть, бельё постиранное хоз.мылом выглядело белее? Гы...может, ну их, эти автоматы? (опять шучу :P )

Монника
синтетика не х\б

вот тут не поняла: что синтетика? бельё детское? у меня всё белье 100% хлопок

Добрячок

Ваша проблема белого белья только с трусами? Все решается просто - не покупаем белые трусы, покупаем цветные. ;)
У дочери тож трусов дофига. Почти все белые с рисунком. Ну не кипильно белын они уже, ну фиг с ними. Не на выставку.

NATYL
Ваша проблема белого белья только с трусами?

Фу...Ну хоть один здравый человек, который читает не между строк. :love: Да, только с трусами, причём только у средней дочки. Я предполагаю, что здесь ещё на их белизне отражаются её недобегания до горшка иногда. Но, вопреки страстному желанию некоторых людей меня уесть , могу сказать, что их я стираю гораздо чаще, чем у старшей (раз в 3-4 дня). И тем не менее - у старшей белые, у младшей - серые(((

NATYL
Все решается просто - не покупаем белые трусы, покупаем цветные.

Тоже вариант, да. Но белые - такие красивые

Добрячок
Деффки, вы чо????? Всерьёз чтоли????? Я ж пошутила

не волнуйтесь! если читать все подряд, не вырывая фразы из контекста, то понятно, что вы шутите ;)

Добрячок
Но белые - такие красивые

Да нах... они нужны. Я себе то чисто белое белье беру только одну штуку- парадно-выходную.
Ну посерели трусы, да шут с ними. Это ж не блузка. Кто их там видит. А как престанет писаться, начнете опять белое носить.

NATYL
Ну посерели трусы, да шут с ними. Это ж не блузка. Кто их там видит

%) блин, значит это у меня комплексы: она же в садике раздевается, когда спать ложится, и не хочется, чтобы её бельё было серым - ну, перфекционизм мой мне шепчет, что некрасиво это, некий показатель неопрятности мамы что ли...

а я не узнала секреит белых полотенец миниотеля в которрм жила. они толстые пушистые белоснежные.....такие же хочу. спрашивала у администратора а она молчала. единственное добиламь что они их никогда не гладят от этого полотенца грубеют. чем же они их стирают и при какой температуре? мои полотенца после этого кажутся серыми.

Апну свою тему.
В эту зиму накупила нам всем, девочкам, кучу шапок с бамбошками разного размера и качества. Зима подходит к концу, шапки надо стирать и убирать на лето. И я опять зависла...Есть у меня печальный опыт стирки шапки с бамбошкой в машине - ниточки от распустившейся мохнушки вытряхивала из машинки оооочень долго, шапка оказалась безнадежно испорчена. Но, она мне и не нравилась - подарили такую, так что было не очень жалко. Но зато теперь я знаю, что бамбошки стиралку не любят. Руками стирать не стану - лентяйка я , всё стираю в машинке. И как быть??? Постирать в мешочке для стирки белья? А каждую шапку в отлеьный мешочек или можно все вместе запихать? А на каком режиме: на бережном или на обычном?

Я все шапки с бомбошками в мешочках стираю, если шапки шерстяные, то на бережной стирке, ну а если нет, то обычная, все бомбошки в норме.

jefleurs
Я все шапки с бомбошками в мешочках стираю

Добрячок
А каждую шапку в отлеьный мешочек или можно все вместе запихать

:)

В один конечно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы