Вопросы про стирку. Теперь про шапки с бамбошками)))

капец вам делать нечего %)
стираю все по цвету, пока все четверо живы ;)

jersan
чё голодный год что ли

Не, там какие-то другие аргументы в теме звучали, что-то про невыполаскиваемые из белья вещества, которые есть в порошках, и которые оседают на коже и влекут за собой кучу негативных последствий :P
Да про мыльную стружку я так просто спросила - не стану я за это заморачиваться НИКОГДА, мне помимо этого нескучно жить, чтоб еще мыло руками стругать и в баночку складывать :boom:

Добрячок
что-то про невыполаскиваемые из белья

у меня в машинке есть режим супер-пупер-гипер полоскания... 2 раза включал... посмотреть чо и как...

Ullla
стираю все по цвету, пока все четверо живы

Так и хочется поддеть: ключевое слово

Ullla
пока

;)

jersan
у меня в машинке есть режим супер-пупер-гипер полоскания

У меня тоже есть функция "вода+" - всегда включаю, не люблю остатки запаха порошка на одежде.

Добрячок
Просто мало ли, может я чего не знаю про стирку и микробов[/cit]
вы что-то наоборот слишком много про них напридумывали. Откуда все это в Вашей голове? Что ужасного в микрофлоре с улицы? Вы же не в скафандре герметичном ходите? не померли ведь ПОКА? ;) Или Вы после возвращения с улицы :shock: дез.растворами все дружно обрабатываетесь? Вы думаете микробы от стирки в стиральной машине становятся злыми и начинают кусаться?

jersan
тараканов своих чаще проветривайте

• мильон!

ЗЫ страшно спросить сколько лет вы этой чепухой занимаетесь? :hihiks:

И еще мне непонятно, отчего некоторые дамы так негативно относится к мужским носкам? %) (ну если конкретных заболеваний стопы, конечно, нет)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:17

mamaDochek
обувь я тоже давно стираю в машинке

mamaDochek
и кроссовки, и кеды, и босоножки. даже унты стирала, все ОК

Ни разу не портили?

Черное Дерево
страшно спросить сколько лет вы этой чепухой занимаетесь?

Всегда
Меня это ни капли не напрягает, честно - просто сейчас с увеличением количества детей задумалась, как бы оптимизировать детскую стирку.

Черное Дерево
отчего большинство дам так негативно относится к мужским носкам

Почему это только к мужским? Я вообще носки отдельно от нижнего белья стираю. Все вместе, но это отдельная стирка - носки и колготки. :P

главное трусы потом гладить с изнанки, стираю белые трусы всей семьи вместе, цветные отдельно, то есть не разделяя членов семьи, носки черные мужа, сына и свои- стираю тоже вместе, но носки с трусами не стираю вместе, ну как - то это неправильно.

Тоже стираю исключительно по цвету-розовое с розовым, синее с синим,......

nickstomoksi
трусы потом гладить с изнанки

Трусы не глажу, так как очень легко не рассчитать температуру и сплавить рюшечки-оборочки на детских, а они потом колются девчонкам.

если хотите, могу немного мозгопудрением позаниматься, как Вы любите ;) Вы судя по Вашим постам, пытаетесь защитить от "посторонней" микрофлоры ребенка. Ну, во первых, у Вас это все-равно никак не получится, т.к. живете Вы вместе, прикасаетесь, я надеюсь, друг к другу, на улицу все же выходите и на лавочках сидите. А во-вторых, даже если бы это у Вас получилось, то Вы сделали бы ребенку только хуже, т.к. имея ограниченное знакомство с "микробами", встреча с любым новым была бы для иммунитета ребенка шоком, т.к. он "привык" к определенному их набору и сопротивляться чему-либо "не привык".

Добрячок
Меня это ни капли не напрягает, честно - просто сейчас с увеличением количества детей задумалась, как бы оптимизировать детскую стирку.

Я так понимаю, стирать все вместе Вы просто не сможете, т.к. сортировали всю жизнь. Просто знайте, что смешивать можно все и оптимизируйте свою стирку насколько Вам тараканы позволяют.

nickstomoksi
носки с трусами не стираю вместе, ну как - то это неправильно.

Ну, хоть один человечек нашёлся, а то я и вправду начинаю думать, что пора

jersan
уже к психопатологу

Добрячок
Я вообще носки отдельно от нижнего белья стираю. Все вместе, но это отдельная стирка - носки и колготки.

nickstomoksi
главное трусы потом гладить с изнанки,

nickstomoksi
носки с трусами не стираю вместе, ну как - то это неправильно.

Капец, девочки, надо мне валить отсюда, а то меня ваши тараканы скоро затопчут совсем

Добрячок
стирка нижнего белья и брюк - вот тут как-то сомневаюсь, что смогу это принять: в брюках мы ВЕЗДЕ ходим вне дома, садимся на чужие стулья, ездим в транспорте, заходим в общественные (школьные) туалеты и пр.

ога. брюки надевается НЕ поверх трусов. и перед заходом во всякие такие места трусы снимаются и оставляются в отдельном стерильном мешочке.

стираю по цвету и не заморачиваюсь.
ну разве что вещи мужа после похода со своими трусами постараюсь не складывать.

кста. где-то читала, что современные стирательные средства расчитаны на 30-40 градусов. и если больше температура, то толку от этого средства нет.
могу ошибаться :)

Katie
ну разве что вещи мужа после похода со своими трусами постараюсь не складывать.

боишься забеременЕть? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:37

Черное Дерево
пытаетесь защитить от "посторонней" микрофлоры ребенка

Да нет, здесь я согласна - просто может быть искала себе оправданий и поддержки, чтоб закидывать все детские вещи в одну стирку.
Но вот стирать носки и трусы вместе - для меня это примерно как "сидеть голой попой на песке или на земле".

Добрячок

скольк ж ты тонн лишнего порошка извела... небось на квартиру бы хватило...

Katie
брюки надевается НЕ поверх трусов

В том-то и дело, что ПОВЕРХ, а собирается всякая сторонняя гадость внешней стороной брюк, а не трусами. :nose:
Жесть, ну и фраза получилась

jersan
боишься забеременЕть?

не боюсь ;)
просто походные вещи гоооораздо грязнее

jersan
скольк ж ты тонн лишнего порошка извела

Вот буквально на днях закончится 9-ти килограммовая пачка порошка, которую покупала год назад - это много или нет? ;)

Добрячок
собирается всякая сторонняя гадость внешней стороной брюк

и она ну просто никак не может пролезть на внутреннюю. микробы ж они такие огромные, им не просочиться через плетение нитей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы