Похвалите свою швабру

Юль
Девочки, кто белый кот пользует, подскажите! Как она на ламинате? Реально чисто и без разводов? И ещё её нужно постоянно снять - выполоскать - приклеить? И липучка жива при этом?
А для стёкол тряпочки ихние пользовал кто-нибудь? Как оно?

использую около года, сначала белой собираю на сухо пыль и крошки, а потом уже влажная уборка, после сухой пол уже чистый, влажной просто убираю следы рук и ног. Липучка живая. Этими же тряпочками мою окна и лождию.

Юль
для стёкол тряпочки

клевая, без разводов, без спец. средств, только тряпка, смоченная водой и хорошо отжатая

у БК есть еще розовая салфетка универсальная - она и для стекол, и для пыли

У меня тоже белый кот, юзаю лет пять. Одну тряпку выкинула уже )) Мыла ламинат, теперь линолеум. Есть еще с синей губкой за 200 р. - ей удобно в ванной после купания ребенка воду собирать, ну и вообще что-то пролитое подтереть, но мыть ей у меня не получалось. БК рулит ))

Юль
И липучка жива при этом?

липучка служит исправно все годы.

Юль
А для стёкол тряпочки ихние пользовал кто-нибудь?

Это моя самая большая любовь и помощница ))

А за процесс помывки пола сколько раз приходится её снимать - мыть -прилеплять? Не напряжно? Чёт меня это как то в ступор вводит? Щас пользуюсь губчатой, которую за ручку дёргаешь, она отжимает - поэтому с трудом себе представляю как это постоянно снимать-клеить?! ;)

Юль
сколько раз приходится её снимать - мыть -прилеплять?

На кухню 15 метров раза 3-4 надо споласкивать, и это зависит от загрязненности. А еще она высыхает и тяжелее мыть становится, поэтому даже если чисто, все равно снимать и мочить.

рыПка
Не напряжно

А что напряжного-то, сполоснула, на пол тряпку бросила, швабру сверху поставила (она сама цепляется) - и моешь, там же никаких хитрых крепежей нет ))

Кисулечка
и такая есть. в миллион раз хуже, чем БК. даю дитю во время уборки, чтоб "помогал"

также))))

Белый кот - вещь !!!!
Уборка стала счастьем и быстро

Сходила на сайт чистокот, не поняла какую модель так хвалят тут: швабра 3в1, прима ил бытовая ???
Подскажите, пожалуйста :)

я приму купила. 2 недели - полёт нормальный, я довольна. Реально удобно и без разводов.

Светлана я тоже сталкивался с этой проблемой, нашел выход здесь Styllage.kz (модераторы не сочтите за рекламу), просто хотел помоч..

Девочки, я купила все таки швабру БК. Купила с 3 насадками. Еще раз почитала ваши отзывы-все довльны. Тогда мое недовольство, скорее от неправильного использования.
Во-первых, мусор не собирается на швабре уж прямо как на пылесосе...
После того как помыла, провела рукой-и поняла, что в ручную получается намного чище, на ладонях ничего нет.
Может сначала белой тряпкой мусор собирать а потом еще голубой пройтись?
В общем, я пока не в восторге на 2 5000 руб)))
Может я что-то не так делаю? Попробывала обе голубые. %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:52

Мне муж подарил швабру cleanmall ultra speed professional. Залазит во все уголки, отлично собирает шерсть от животных и после нее не остается мелких ворсинок. У нас двое детей, а так же собака пекинес и кот, вот представьте сколько шерсти, ковры я не очень люблю и эта швабра стала моей любимицей.... я даже пылесос теперь включаю по "праздникам". Что еще понравилось, так это отжим, кожа привередливая у меня и постоянно мучилась с аллергией на химию (даже перчатки не спасали). Моет очень хорошо... убираться с ней одно удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы