Похвалите свою швабру

Нужна швабра для ежедневной влажной уборки-убрать с пола пыль и мелкий мусор. Если нужно именно помыть и отмыть, то думаю, лучше руками. А вот так чтобы утром/вечером по-быстрому смести пыль, хочу швабру, т.к. квартира 70 метров, руками долго.
Полы -паркетная доска в основном. Посоветуйте, чтобы с отжимом, а главное-какую, губчатую или микрофибра или косички? Чтобы не мокро было,но и пыль хорошо собирала.

Саюри
губчатую

за ручку дёргаешь она отжимается, складываясь пополам.

Tanchez
за ручку дёргаешь она отжимается, складываясь пополам.

такая, но всю каку приходится руками убирать, т.к на себя она ничего не цепляет. т.е я ей как-бы грязь в одну кучку подтаскиваю, а потом бумагой убираю

Абривеатура
белый кот!!!!!!!

ия за нее. у меня дома швабр штук 5. эту больше всего люблю

Абривеатура
белый кот!!!!!!!

Я думала, это юмор такой.. незатейливый..
Пока до

Лиса-Алиса

не дочитала.
А то так и представила, как толстым ленивым пуфыыыстым котярой лужу развозюкивать

Тритата
А то так и представила, как толстым ленивым пуфыыыстым котярой лужу развозюкивать

богатое воображение

Подруга на новый год подарила губчатую от Ветты, сказала, что по её опыту для пола, а особенно, для ламината - самая лучшая. Привезла ее домой, читаю бумажку на швабре: Для уборки любых покрытий, кроме паркета и ламината %) Не-по-нят-но..... Что в ней такого, что ею ламинат нельзя протирать??? Мне она нравится, хотя странная она какая-то, складывается сама по себе, ручка отпадывает (ну, то есть части друг к другу не крепятся).

А какая именно? Я на сайте посмотрела, много их

Швабра тоже актуально,а расскажите подробнее про белого кота,сколько стоит .как выглядит

Абривеатура
белый кот!!!!!!!

Лиса-Алиса
Абривеатура
белый кот!!!!!!!
ия за нее.

это тряпки фирмы "смарт"? если да, то рекомендую "универсальную" как швабру, так и насадку

мне нравиться все швабры и тряпочки из микрофибры, к ним мусорлучше, да и пыль тоже

Я за белый кот, у меня швабра с тремя тряпочками.
В особенности нравится белая которая, всю пыль-крошки собирает и главное шерсть от кошек.

Скольстоит-то БК говорят дорого,к чему готовиться

caxarok
Я за белый кот, у меня швабра с тремя тряпочками.

;) тоже за нее

мамаПружинки

я в прошлый год на 8 марта выпросила у мужа, около 2,3-2,6 тыс стоит.
Задобалась каждый день полы намывать от шерсти, а с шваброй всю квартиру за 5 минут прохожу и столько же насадку мою.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:58

а еще ей мою окна на лоджии

Пля дорогая зараза,саму жаба задавит,думала косарь хоть. :(

у меня обычная телескопическая с тряпкой из микрофибры.Че это чудо швабра белый кот???Я себе еще паровую швабру хочу может у кого есть не?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:47

caxarok

а где брали?

caxarok
я в прошлый год на 8 марта выпросила у мужа, около 2,3-2,6 тыс стоит.

где она продается?

Капучино
где она продается?

Тоже хочу белого кота!!!

На Луночарского говорят эта фирма,надо сходить позырить.

Arichochek

Малышева вот недавно в Жить здорово сказала, что тряпки для уборки пыли, в т.ч. и напольной только из микрофибры! Она цепляет, а остальные тряпки разметают только и разгоняют пыль и создают "эффект чистого пола", но пыль летает по квартире.
Есть ли швабры с микрофиброй-насадкой?

мамаПружинки

а сколько, где смотрели?

caxarok
у меня швабра с тремя тряпочками

это и есть универсальная. белая меховушка - сухая уборка, микрофибра мохнатая- мокрая, микрофибра менее мохнатая - сухая и мокрая
я покупала за 1950, здесь на сайте есть девочка, которая вроде бы в этом белом коте подписана (правда, я не через нее покупала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы