Похвалите свою швабру

я тут в декабре поняла что без швабры жизни нет)) пуз вырос хорошо
и вот штурмовала инет, изучала швабры))
купила в итоге две в ОБИ. делала ставку на более дорогую (примерно 700рэ)..и то это аналог еще более дорогой та вапсче в раионе 2000рэ в дирижабле. уж очень отзывы были хорошие. и вот когда уже шла оплачивать схватила на всякий случай дешевую (в раионе 200рэ)..в итоге дорогой помыла один раз..а дешевая моя спасительница)) как раз выполняет задачи , которые вы описываете в первом посте
на фото синяя - дешеваяСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:18

mamooka

Тоже такой же синей мою, нравится. Правда другие швабры не тестила.

mamooka
на фото синяя - дешевая

и такая есть. в миллион раз хуже, чем БК. даю дитю во время уборки, чтоб "помогал"

Капучино
где она продается?

www.chistokot.ru/

у меня такая, нравится

Блин все понимаю,что хорошая,но че так дорого то блин,там швабра с ведром за 12 рублей есть,опупе %) ть

маме такую дарила - тоже довольна

[img]www.chistokot.ru/ph/shv-malv.jpg[/img]

у меня вот такая [a url=www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/316287.phtml]дусечка ))[/a] обожаю )

А мне белый кот не понравился :( за такие деньги, у меня бытовая, там липы на платформе, совсем через два месяца забились, теперь чищу и жду когда сломается Не снимаю тряпочки как ее отожмешь, воот доснималась Сломается вернусь к понравившейся Leifheit, была большая складывающаяся ;)

Аинка

Лиса-Алиса

а такие косички хорошо собирают мусор и не паркете не оставляют мокроту?

А у Белого кота швабры с микроволокном, они без отжима идут? Как ополаскивать их и отжимать?

и подскажите конкретные модели в Белом коте какие понравились?

покупала 2,5 года назад БК и довольна до сих пор!!!!! главное и мужу ненапряжно помыть когда меня долго нет дома. магазин был раньше угол ленина-бажова. за остановкой на ул.ленина с торца здания!!!!!!!!!!!

Саюри

у меня такая

Мою пол раз в неделю, каждый-через день сухая уборка - белой тряпочкой. Дома живут две кошки - с ОЧЕНЬ густым подшерском.

Саюри
А у Белого кота швабры с микроволокном, они без отжима идут? Как ополаскивать их и отжимать?

микрофибра, отжимать и ополаскивать руками. минус, конечно как и цена

Саюри

Лучшая швабра-это руки с тряпкой :)! Да и гимнастика сразу же!!!!!

Саюри
а такие косички хорошо собирают мусор и не паркете не оставляют мокроту?

да. именно для паркета и покупала ее

Саюри

мальвина с ведром идет - в нем и отжимаем.
у меня с 3 тряпками. отлепляю тряпку и полощу, потом клею снова

мне ваще с швабрами не везет :(

Добрячок
странная она какая-то, складывается сама по себе, ручка отпадывает (ну, то есть части друг к другу не крепятся).

ага, у меня ваще быстро развалилась, так и выкинула :(

mamooka
на фото синяя - дешевая

такая есть, у нее быстро испортился механизм, где трубка выдвигается чтоб длиннее ручка была, она теперь в итоге с короткой ручкой

Лиса-Алиса
даю дитю во время уборки, чтоб "помогал"

у нас также

уже давно в поисках идеальной швабры

Абривеатура
белый кот!!!!!!!

Плюсанусь! Очень, очень нравится, денег не жалко. Моей швабре уже год - ничего не делается с ней! Офис сейчас переехал на Малышева за "Золотым яблоком" во дворе. А какие там тряпочки для стекол!

Вот такая у меня. 3 месяца пользуюсь, очень довольна.

Лиса-Алиса
мальвина с ведром идет - в нем и отжимаем.
у меня с 3 тряпками. отлепляю тряпку и полощу, потом клею снова

я так поняла, это вообще идеальный вариант, (для большого помещения особенно) иметь и Мальвину и швабру с 3 тряпками?

У меня тоже белый кот. Нравится, уже год пользуюсь. И тряпки классные. Да, дороговато. Но зато можно не покупать многое из бытовой химии

Девочки, кто белый кот пользует, подскажите! Как она на ламинате? Реально чисто и без разводов? И ещё её нужно постоянно снять - выполоскать - приклеить? И липучка жива при этом?
А для стёкол тряпочки ихние пользовал кто-нибудь? Как оно?

БабушкаБэтмэна

И у меня такая. Уже почти два года пользуюсь. Очень удобная и руками отжимать не надо. Единственный минус стираю после каждого мытья пола. Раньше пол помою обычной тряпкой и выкидывала тряпку. Зато такой шваброй за 5-10 мин. всю квартиру мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы