....

Газовые сейчас тоже классные есть, даже такие которые по таймеру отключатся. Но там ценник сразу выше сильно. Ой, фирмы уже не помню. Маме мониторила полгода назад. Забили в яндекс маркете всё что она хотела. Но ценник увы не потянули.

MuraAmura Подскажите, а есть газовые духовки, но чтобы можно было выбирать режим и выставлять температуру, как в электро? Ну и марки свои, кто доволен)

Sнегурочка Забили в яндекс маркете

я просто не знаю, как называется этот параметр на маркете называется, чтобы выдал мне те самые)))ну т.е. там не написано ничего, чтобы свидетельсвовало о температурном режиме и программах

У меня бош электрическая, очень довольна ею. Люблю свою духовку! Ни разу ничего не пригорело, всегда одинаково хороший результат, у меня даже муж пристрастился к выпечке, сам может пирог спечь и всё благодаря духовке, в которой печь одно удовольствие. Ей уже года 4, а то и больше.

на газовой плите была электрическая духовка, два ТЭНа грели и снизу и сверху- очень удобно. Удобство что автоматически поддерживает температуру.

электрическая больше нравится,только потому что боюсь газовую включать

С газовой духовкой вообще не вариант?(( У нас перебои с электричеством бывают, живем не в квартире.

Электро!У меня духовка и варочная электро.Кайзер.10 лет пропахали и хоть бы хны.Газ мне точно не нужен.Я как-то готовила разом пирог с рыбой,курицу жарила и пекла пирожные безе.Всё в одно и тоже время.Ничего друг другом не пропахло.Рекомендую.

Кстати и таймер есть.Ухожу-ставлю время.Сама включается и готовит .Приходим-вуаля-всё готово.

Подумайте, сколько газовая духовка кислорода выжжет! Особенно на 6 метровой кухне.
В электро можно включить верхний нагрев и нижний отдельно. А в газовой только нижний.

у меня бош электрическая духовка, обожаю ее, с газовой не сравниться

Печет лучше электрическая. Но если дом рассчитан на газ, то могут быть проблемы с проводкой. И дороже получается.

laguz Но если дом рассчитан на газ, то могут быть проблемы с проводкой. И дороже получается.

Да, поэтому, оказывается, сейчас есть альтернатива, газ. духовка с термостатом и конвекцией. Они дороже правда. Буду ставить такую

Девочки, а какие у вас навороты в духовке? Я присмотрела модельку от бош вот теперь думаю брать или не брать, всё таки не дешёвая это техника, хотя и классная.

\~ШОС\~ Электрическая

И у меня бош - есть гриль, конвекция, не нагревающееся стекло на дверке, - этих функций вполне хватает и для выпечки кондитерских изделий и приготовления мяса, даже домашнего хлеба. Пользуюсь всеми функциями, за все время ничего ни разу не пригорело или не допеклось, творог оттапливаю - выходит очень нежный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы