....

.....

мне электро больше нравится...

!!!!Ленчик!!!!
мне электро больше нравится...

а мне газ ;)

Электрическая лучше !!!

у меня газ, нормально печет, хотя слышала, что электрическая лучше, но у меня отличная духовка, не жалуюсь

мне кажется с газом удобнее,проще как то за пламянем следить и нагревом

Южаночка
Можно писать марку ваших плит

У меня горенья. комфорки газовые, а духовка электро, с разными режимами

Только электрическая.
И функций больше и удобнее пользоваться.
Особенно тут видна разница в верхнем нагреве.
газ ни куплю ни за что!
у меня такая www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elektricheskie/nezavisimye/items/259559/

Варочная поверхность газовая, а духовка электрическая - Горенье. Мечта, а не духовка.Все получается с одинаковым ровным цветом, много функций и режимов приготовления. Больше всего обожаю функцию, когда нагрев идет сверху и снизу+ вентилятор. Получается температура везде одинаковая. Да и объем у моей 64 литра. Очень долго выбирала духовку и ни капли не жалею о выборе.

Сапфира
Варочная поверхность газовая, а духовка электрическая - Горенье. Мечта, а не духовка.Все получается с одинаковым ровным цветом, много функций и режимов приготовления. Больше всего обожаю функцию, когда нагрев идет сверху и снизу+ вентилятор. Получается температура везде одинаковая. Да и объем у моей 64 литра. Очень долго выбирала духовку и ни капли не жалею о выборе.

наверное у нас одинаковые

У меня газа нет. Плита электрическая Мора. Отличная духовка, лучше бывшей газовой, однозначно. В газовой тут горит, тут сырое, открытый огонь опять же.

электро гораздо равномернее пропекает,а с конвекцией курица за 15 готовится,так что это вещь!

Совершенно стандартные размеры 59 ширина, 95 высота, 55 глубина. А еще у нее выезжают салазки, т.е. обычно противень вытаскиваешь, а тут выкатывается и лезть в духовку не надо. Первым на пробу делала манник, вот никогда не видела, чтобы пирог был одинаково желтенький со всех сторон. Весь перевертела - абсолютно весь одного цвета. Катрошку с курицей, курник и другое делали - все супер получается!

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!! я тоже об этом думаю :)

Вот такая у нас
www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elektricheskie/nezavisimye/items/257185/
Шоколадного цвета. Но в жизни смотрится намного круче и стильнее!

!!!!Ленчик!!!!
У меня горенья

+++ газа нет, плита электрическая. духовка супер!!

Через интернет обошлась дешевле - около 20 тыс. Просто решили - берем надолго, поэтому и выбирала. Хотя расчитывала подешевле взять. Хотя варочная поверхность еще дороже, но зато захожу на кухню и попискиваю - даже уходить не хочется - так бы готовил и готовил. А, если учесть, что в последние годы очень занята и готовить некогда и лень, то новое чувство на кухне очень даже неплохо ;)

Хороших покупок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы