....

я за электрическую" у нас аристон "7 поваров пицца", но ее брали лет 10 назад и работает великолепно. следующая духовка будет тоже аристон. а плита только газовая-на ней быстрее гатовиться еда (по моим наблюдениям)+ чистить легче(опять же для меня))

Alexxx
В газовой тут горит, тут сырое

Ни разу не замечала. Готовить начала лет с 8-ми. ;)

GALAktika-Z
а мне газ

научите пользоваться, чтобы не подгорала
У меня как правило низ уже готов, а вверх белый, приходиться на гриле доводить до готовности

Lenka-Penka
у меня газ, нормально печет

У меня в прошлой квартире была обычная газовая плита, а в новой квартире духовку электрическую купили. Однозначно - электрическая лучше!

Alexxx
Плита электрическая Мора. Отличная духовка, лучше бывшей газовой, однозначно. В газовой тут горит, тут сырое

смотря какая газовая плита

Южаночка
у меня самой газовая Мора-я довольна у меня тоже ;) , очень хорошая духовка.
А свекровку больший расход электричества смущать не будет?

krasa25
научите пользоваться, чтобы не подгорала

включаю, запихиваю..... потом достаю. фсё... Просто привыкла к газовой.

Южаночка
прям такой большой расход я имела ввиду бОльший, в смысле дополнительный. ;)

Южаночка
это ее не колышет всякие люди бывают, особенно с возрастом бережливость прогрессирует у некоторых

GALAktika-Z

Допускаю, что современные газовые плиты неплохие. Последние 30 лет пользуемся электрической, сначала Лысьвой (как переехали в новый дом), потом заменили на Мору со стеклокерамикой. Но как вспомню газ! Особенно в духовке. БРР!

Южаночка
По ссылке у меня почему-то пусто , нет ответов

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в прежней квартире была газовая, в нынешней - электрическая. Электро- лучше.

Южаночка
Вобщем будем брать электродуховку

Однозначно. У меня газовая, промучалась долго - подстраивалась под нее, в итоге не готовлю в ней.

Я пользуюсь конвекционной духовкой от компании Delonghi. Мне нравится её компактность и вместе с тем значительная вместительность.

Подскажите, кто сейчас хорошие духовые шкафы производит? Электролюкс? Бош? Пирамида? На этой неделе надо срочно купить, помогите определить хотя бы производителя! Ну, и, у кого какая духовка, если ею довольны - с удовольствием выслушаю похвалу:) Спасибо!

у меня Электролюкс, электрическая духовка и варочная панель независимая, я очень довольна. Пользуюсь уже 3 года, нареканий никаких нет вообще. Компактная, но притом вместительная, в моей 6 режимов выпекания + разморозка, щуп для мяса, конвекция, выдвижные направляющие, всякая защита для детей - стекло снаружи остаётся прохладным, то есть трогать можно, доводчики плавные. Всё отлично выпекается. В общем, я довольна.

Я за HANSA. Присматриваю сейчас.

Подскажите, а есть газовые духовки, но чтобы можно было выбирать режим и выставлять температуру, как в электро? Ну и марки свои, кто доволен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы