Странные насекомые в спальне и ванной, как их извести и опознать чтобы знать врага?

Есть фирмы,которые занимаются обработкой помещений от насекомых.Гарантию дают.Офис в новом доме обрабатывала от такой же напасти,год уже чисто.

вот такие у вас ходят пешком? macroid.ru/showphoto.php

тараканы ушли - здравствуй экзотика))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: капеееец!!!!!!!! я бы в СЭС рванула!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ну зачем такое на ночь глядя.....спать не смогу :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: уже трясет...... %) %) %) %) %)

У себя уже несколько раз подобных на подушке видела..дом не новый..сосед нечистоплотный...все в инете пересмотрела, но нигде не могу найти кто такие..это точно не сеноеды, т.к. они не пьют кровь человека..а которые у меня - кровососущие..не знаю как и избавиться от них..если у вас получилось вывести их, помогите пожалуйста

вызывайте спецов и спите спокойно.не больше 2000 тыщ отдадите.я так избавилась

victorka
себя уже несколько раз подобных на подушке видела..дом не новый..сосед нечистоплотный...все в инете пересмотрела, но нигде не могу найти кто такие..это точно не сеноеды, т.к. они не пьют кровь человека..а которые у меня - кровососущие..не знаю как и избавиться от них..если у вас получилось вывести их, помогите пожалуйста

а это надолго поможет, если они от соседа ползут?

а кто нибудь знает как от мокриц в ванной избавиться?

Ну по логике от мокриц надо избавляться просушив как следует помещение.
Может помочь электрический вентилятор на вентиляцию и дополнительный обогрев (какой-нибудь безопасный обогреватель поставить типа настенного)

Мама дорогая!!! И вы с этим живете??? Сразу бы как нашла, вызвала бы СЭС - лучше пусть все обработают, чем такая пакость по мне ползать будет.... :y_0027:

Daylight
показалось может сорт муравьев, положила сладости, положила мясо на приманку, ноль внимания, спокойно настаются мимо, а на приманке никого.

вы не поверите, у меня когда-то были реальные муравьи, они тоже не реагировали никак на сладкое,в т.ч. и мед. наедались где-то у соседей, наверно.

Возможно это детки тараканов? Они растут или всё такие же мелкие? :) уж очень похожи на маленьких детишек рыжих таракашек.Пусть подрастут тогда можно точнее поставить диагноз кто это.

У нас тоже такое же %) Новостройка... Пока не определилась, что делать %)

Zweruschka
Мама дорогая!!! И вы с этим живете??? Сразу бы как нашла, вызвала бы СЭС - лучше пусть все обработают, чем такая пакость по мне ползать будет...

да-да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы