Какими средствами дезинфекции вы поддерживаете чистоту в доме ?

Южаночка . унитаз например периодически со средством , содержащим хлор обрабатываю

Для чего? В чем сакральный смысл этого действа?

Посуду мою детским мылом , иногда средством типа фери. В посудомойке использую порошок, там другого нельзя. Сантехнику и полы мою с хозмылом. Иногда пемолюксом. Сама очень аллергичная и поэтому не использую почти химии. Меня выворачивает от хим запахов. Чищу в маске
Буду благодарна, если посоветуете средство для сантехники, что бы убрать желтоватый налет, ближе к сливу. Сантехника не новая, но хорошей фирмы, т е ей еще долго стоять. Эмаль жалко гробить средством, типа санокса.

Gellena Удивитесь, но мытье локом (не реклама) отшибает напрочь кошачий запах!

я тоже кошачий туалет ним мою- запаха нет и + кошка не реагирует на него - ходит в лоток .А то как то мама вымыла лоток химией - кошка начала ходить в угол

Я лично не делаю сама деинфекцию. Всегда обращалась в компанию www.dez-vesta.ru Знайте и свое здоровье сохраню и нервы. Ребята работаю профессионально и недорого берут

У вас дома сифилитики живут? Нафига дезинфицировать?

Парогенератор "керхер", туалет Доместом, пол- Лок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы