Какими средствами дезинфекции вы поддерживаете чистоту в доме ?

Natali271
Чем вы чистити ванную ? раковину ?

пемолюксом. Ванна у меня акриловая, так что с нее грязь можно и просто мылом смыть.:)
для унитаза купила ашановский гель-утенок
а еще в пульвере развожу мистер пропер с водой и мою крышку унитаза, стены...
а Доместос у меня только для мытья пола в прихожей - капаю в воду.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:44

Санокс., Лок.

Есть такие салфетки,что химия и не нужна.

я для всего использую силит бэнг

у нас полностью вся бытовая химия дома Amway, очень нравится ,самое главное мужу нравится)))))

Lesli
Пол мою с маслом лаванды

:y_0006:

miss Julia
самое главное мужу нравится)))))

вот оказывается, что должно мужу нравиться.

юляша-мамаша
полы с мистером пропером, ванна/унитаз/заковина с саноксом, стеклянные/зеркальные с мистером мускулом, жирные на кухне с флатом, посуда прил и пемолюкс.

даже удивительно, но всё абсолютно так-же
Насчет необходимости сильно ароматизированных и "химических" средств - дома два некастрированных кота, ходят в лотки, конечно же, но иногда бывает и в уголок, а также грязные лапы из лотка, грязь из прихожей в комнату и на кухню. Ванна старая, а чтоб поменять - стену ломать надо, я к такому не готова, лучше Саноксом отчищать, хотя не идеал, конечно, ванна.

Пол и посуду мою обычной водой из-под крана, в посудомойку засыпаю стандартный порошок. Есть сиф и лок - мою ими сантехнику, по мере загрязнения

Большое спасибо за советы !!!!!!!!! :clap: :clap:
Ванную вымыла саноксом, раковину с пемолюксом, а унитаз помыла с доместосом.
И всем осталась довольна. :boogie: :boogie: :boogie:

не очень понимаю цель таких тем. Вам приплачивают кЕтайские и российские прозводители химии? ;) это такая нынче подработка?
То еще про косметику - какая тушь нравится. Ога, и потом все рванут одну и ту же тушь закупать и только ее мазюкать.

А то-то у них рекламные отделы зря зарплату получают. И немалую))

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:28

Мистер Пропер для пола.
Сиф крем, Пемолюкс, Санокс - для сантехники и мойки.

А где можно купить Эковер?

котёнок™
а еще в пульвере развожу мистер пропер с водой и мою крышку унитаза, стены...

каждый раз разводите или такую смесь развели и, например, пару дней храните в пульвере?

Я вообще раньше просто всю квартиру чистил. Стены мыл, пыль из под углов веником выгребал. Потом на всё это дело махнул рукой. Посоветовали Аламинол купить, да отличное средство оказалось. Но этого было мало.

Пол Пропером мою. В униаз Белизну лью. Чищу Пемолюксом. Плюс плотно использую самое обычное хозмыло (посуду, где то отмыть, оттереть, застирать).

Саноксы вообще не понимаю. Как то купила жидкий с вишнёвой отдушкой. Вообще ничего не отчищает, даже самую слабую грязь. Выкинула

Naturliсh!

вот тоже мысль такая проскочила... а то иногда фирму боятся написать а тут прям шквал марок и отзывов о них...

Пользуюсь iKeep для душевой, раковины; из этой же линейки ср-во для унитаза.
Для окон и зеркал Clint с лимоном в белой упаковке.

NATA66 дома два некастрированных кота

Удивитесь, но мытье локом (не реклама) отшибает напрочь кошачий запах!

shusha зачем дома дезинфекция?

Вот тоже задаюсь вопросом. Заразных больных в доме нет. Животное сидит дома, на улицу не выходит. Пол мою просто водой. Раковину, унитаз пемолюксом, чтоб налёт убрать, а не для дезинфекции.

а мне ванную нравится мыть меламиновой губкой, и желтый налет убирает и не пахнет, а унитаз ,даааа доместос

пол мою только с самой обычной белизной
ванна/раковина/унитаз - сиф крем
плита- золушка какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы