Какими средствами дезинфекции вы поддерживаете чистоту в доме ?

Мамочки помогите !!!
Чем вы чистити ванную ? раковину ?
Я пользовалась Bergoxal, но он имеет неприятный запах.
Нужно что-то такое, чтоб не воняло и хорохо очищало ?

Санокс + комет))) ядреная смесь,в принципе сильно не воняет.....когда смыть - точно ничем не пахнет в ванной....
А мне только это помогает...всякие там Сиф кремы, Доместосы и т.д - в них сильно разочаровалась.

онли хлорка и лизол

Miu_Miu212
Санокс и сарма нравятся

Miu_Miu212
Санокс

вещь. Но ванну с осторожностью, если эмаль

Miu_Miu212
Доместосы

нормально, но запах
Ванну я мою фейри, почистить можно тем же кометом

Я лет пять Саноксом пользуюсь. Ничего лучше пока не нашла

Natali271
Чем вы чистити ванную ? раковину ? пемолюкс для раковины,акрилан для ванны (иногда пемолюкс), для унитаза доместос,пол и обувь мою с ЛОКом, плиту чищу Мистером Мускулом для кух.плит.

Olla
пемолюкс

+

Miu_Miu212
Санокс + комет)))

Nobilior
онли хлорка и лизол

Miu_Miu212
Доместосы

сори, что влезаю, но зачем дома такие убойные средства?
кроме всего прочего, хлор токсичен при вдыхании и контакте со слизистыми.
или у вас, пардон, инфекционные больные дома есть?

Olla
пол и обувь мою с ЛОКом

А я все практически (ванна, раковина,зеркала,окна,пол) мою Локом-он мягкий, не царапает, не токсичный, считается универсальным моющим средством.Когда с ним моешь не надо одевать перчатки, т.к. это натуральное средство, вытяжка из коры кокоса. Сантехника у нас вся новенькая-поэтому Лок справляется, если бы в ванной или раковине была ржавчина, то пришлось бы отчищать каким-нибудь Кометом.

марыська
сори, что влезаю, но зачем дома такие убойные средства?

Вот и мне тож интересно, нафига...

марыська
но зачем дома такие убойные средства?

марыська
Санокс

для унитаза, не воняет, кстати, и без хлора он.

марыська
Доместос

редко, сейчас в воду для пола добавляю, у порога мыть мерзость с улицы, после - проветриваю как следует.

миндаль
Санокс

миндаль
не воняет

я пришла в гости однажды и в туалете стало плохо от запаха чист. средсвта... спросиал - чем мыли -хоязйка говорит - Саноксом... правда это давненько было, может сейчас его без такого убийтсвенного запаха делают...

Я пользуюсь серией LOC - запах нейтральный и все отмывает!

Блин,а мне нравиться как доместос пахнет

Fani K@pl@n
Блин,а мне нравиться как доместос пахнет

фуууууууууууууууууу

Дома зачем хлорка %) Фрош только: экологично, на кислотах фруктовых. Или Эковер, или Лок

Miu_Miu212
Санокс

у нас только для унитаза, все остальное локом. Ну еще на кухне кометом плиту чищу, когда че-нить подгорит

пемолюкс. и еще какая-то пшикалка для кухни типа мистера мускула.

полы с мистером пропером, ванна/унитаз/заковина с саноксом, стеклянные/зеркальные с мистером мускулом, жирные на кухне с флатом, посуда прил и пемолюкс.

зачем дома дезинфекция? %) %)

Южаночка
Драсьте, приехали

а четакова? объясните мне, ни разу именно дезинфекцию дома не делала (если вы,конечно, понимаете значение этого термина ;) )

Чищу все содой. Для особо трудных случаев - эковер. Пол мою с маслом лаванды. НУ и с тем же эковером периодически.
Химию в доме стараюсь минимизировать любыми способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы