Посудомойка, нужна ли она? Есть те кто поставил но не пользуется?

Не пользуюсь . Включали один раз когда устанавливали. Ну не могу я копить грязную посуду. А из за пяти шести тарелок и столько же чашек включать её не вижу смысла. Хотя может я и не права .

люся

Чем вам мешает посуда сложенная в посудомойку.
Я в раковине не коплю, сразу убираю.
Мою ночью, в выходные могу пару раз запустить.

у нас с появлением посудомойки, сократилось потребление горячей воды, на воду счетчики стоят

посудомойки нет, но планируем, даже для не большой семьи она нужна

Оля-я автор темы Делаем кухню новую, встал вопрос о посудомойке. Семья из 4-х человек (4-ый маленький ещё, от него пока нетгрязной посуды)
Вот пример. Я когда готовлю еду, сразу мою посуду, ну не люблю гору перемывать, т.е. получается что для посудомойки я должна буду много посуды накопить? Сколько по времени моет посудомойка? Час или больше?
После того как покушали остается 3 тарелки, 3 вилки ну пустая сковородка, ну и чашки после чая, помыть руками можно за 5-7 минут.
Девочки муж гвоорит не надо посудомойку, у меня её никогда не было поэтому не знаю нужна ли она. Он тоже иногда моет посуду.

воду и деньги очень экономит ...
мы посчитали (осень 2013г) :: одна помывка тянет на 2 руб с небольшим (набирает 10л воды + 1 час энергии сколько-то килловат не помню про нашу :)

Танита раз в два дня запускаю

аналогично :)

Баська_ мне вот проще все разом в посудомойке помыть. и моет она хорошо. раньше на посуде временами был налет жирный в каких-нибудь местах, а сейчас - нет. и руки не трескаются (раньше была проблема эта) - не могу в перчатках посуду мыть.

+++
у меня посуда вся блестит, для меня это важно. и с руками у меня кошмар, я стараюсь по возможности все делать в перчатках, но все равно не 100%, раньше после мытья посуды вечером аж среди ночи просыпалась от дикой стянутости рук, которые на ночь хорошенько кремом намазала (любой крем - пофигу, не помогало ничего).
а вот свекровь моя не признает посудомойки, она сразу же моментально гору посуды перемоет и спокойна. но как она моет - я не могу ... быстренько ополоснет, и все, даже чаще всего без каких-либо средств, потом посуда вся в налете, дно липкое, бррр... я не выношу такого, у нее периодически посуду перетираю с пемолюксом или с содой, соответственно кучу времени убиваю, но это мои тараканы, а она не парится совершенно.
зато мне пришлось докупить побольше посуды, т.к. поначалу за полдня все ложки-вилки-кружки заканчивались, не успела накопить на 1 загрузку машины - уже посуды не хватает. так что докупила побольше и не парюсь ;)

"Мария" как два дня накапливать?

легко :)
мы только ужинаем ... вот посуду за два ужина и собираем
Днем-то нас нет дома :) Утром завтракает только муж, я чай пью на работе, ребенок до садика не завтракает :) не просыпается еще ...

Сейчас в школу пойдет + бабушка приедет в школу его водить ... придется каждый день мыть :)

glazunya у нас с появлением посудомойки, сократилось потребление горячей воды, на воду счетчики стоят

аналогично :)

R'n'cha пришлось докупить побольше посуды

тоже :)

люся А из за пяти шести тарелок и столько же чашек включать её не вижу смысла.

странно, вы как будто не пользуетесь кастрюлями и сковородками, как это вы про них даже не упоминаете?

Нас двое. Мою в посудомойке. Не знаю как у Вас в семье, но у меня муж ни одной ложки не помыл ни разу.
И ест-пьет не из одной тарелки. Посуды просто гора. А после готовки -так еще больше. Посудомойку гоняю через день. Очень много посуды набирается.
Это при том, что у нас гостей не бывает почти.
Три месяца жили без посудомойки - не было воды, это было ужасно.
Да моет, она час. Но при этом намного лучше и споласкивает лучше. Мне очень нравится.

Мариго А я вот для себя покупать пмм не стану - мне быстрее самой помыть посуду, чем ждать несколько часов, пусть даже и ночью. Да и помощники у меня есть , которые с удовольствием моют посуду.

так же думала, пока посудомойку не купила

И.Вольдемаровна Чем вам мешает посуда сложенная в посудомойку.
Я в раковине не коплю, сразу убираю.
Мою ночью, в выходные могу пару раз запустить.

+100000000000 вообще отвыкла посуду в раковину ставить, сразу все складываю в машинку

Мариго

Везет вам, у нас получается, что как минимум 6-8 тарелок остается после каждого приема пищи - мыть которые никто не желает. Поэтому чтоб хоть как - то разгрузить себя решилась на эту серьёзную и дорогую покупку, ведь бош не дешёвая техника, но надёжная, а это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы