Посудомойка, нужна ли она? Есть те кто поставил но не пользуется?

Делаем кухню новую, встал вопрос о посудомойке. Семья из 4-х человек (4-ый маленький ещё, от него пока нетгрязной посуды)
Вот пример. Я когда готовлю еду, сразу мою посуду, ну не люблю гору перемывать, т.е. получается что для посудомойки я должна буду много посуды накопить? Сколько по времени моет посудомойка? Час или больше?
После того как покушали остается 3 тарелки, 3 вилки ну пустая сковородка, ну и чашки после чая, помыть руками можно за 5-7 минут.
Девочки муж гвоорит не надо посудомойку, у меня её никогда не было поэтому не знаю нужна ли она. Он тоже иногда моет посуду.

нас 3, я пользуюсь, когда готовлю сразу туда все складываю, ну не знаю, накапливается как то. раз в два дня запускаю

тут уж смотря какой образ жизни. мне вот проще все разом в посудомойке помыть. и моет она хорошо. раньше на посуде временами был налет жирный в каких-нибудь местах, а сейчас - нет. и руки не трескаются (раньше была проблема эта) - не могу в перчатках посуду мыть.

Вопрос в вам: вы от стиральной машинки готовы отказаться? Нет, конечно, и так же с посудомойкой будет, а тем более есть дети, которым можно больше времени уделять :) мое ИМХО

пользуюсь и щастлива) как вспомню сколько приходилось времени тратить на мытье посуды особенно когда готовишь много. нас кстати тоже трое.

у меня единственный аргумент за:

Баська_
моет она хорошо

руками так не отмоешь. У меня нет посудомойки пока, потом обязательно хочу поставить

я даже не представляю как я без посудомойки жила-то раньше
страстной любовью ее обожаю
дома мир и благодать

я купила и ненарадуюсь,суперская вещь!у нас на 6 комплектов,т.е. компактная,за день могу вымыть пару тарелок,а вечером после ужина все складываю в машину. так что я только рекомендую!

Танита
раз в два дня запускаю

эт че грязная посуда 2 дня лежать будет? не я так не смогу

Баська_
все разом в посудомойке помыть

а какая у вас посудомойка?
Девочки и ещё скажите, вот стиралки они различаются по весу стираемой одежды, а посудомйки, тож в этом плане разные?

Znayka
. У меня нет посудомойки пока

но скоро будет))) Заманалась уже на четверых посуду мыть %) особенно это прочувствовала в каникулы

значит даже если пока не купим, место под неё надо оставить :)

Оля-я
посудомйки, тож в этом плане разные?

да, на разное количество комплектов посуды. По ширине отличаются, встраиваемые или нет, класс энергопотребления. Еще смотрите есть ли половинная загрузка и быстрая мойка, не во всех моделях это есть.

нас 3, пользуюсь почти каждый день

Оля-я
После того как покушали остается 3 тарелки, 3 вилки ну пустая сковородка, ну и чашки после чая, помыть руками можно за 5-7 минут.

Если это не в лом, то посудомойка не нужна точно :). Она нужна или лентяям, типа меня, которые не любят сразу все помыть, или когда народу много )))))).

У меня есть, вещь совершенно незаменимая, но у нас и людей, и грязной посуды побольше )))). Когда все дома, то не по разу запускается за день, в рабочие дни - один раз на ночь.
Ну и конечно руками так не отмыть никогда... Да и когда гости, то меньше всего хочется тратить время на перемывание гор посуды после них )))))

нас трое,каждую ночь работает машинка.,т.е задень накапливается. очень выручает когда гости.я не навижу иыть посуду,потому и купили посудомойку. Посуда у меня и без посудомойки всегда блестела,(кроме вилок,ложек из-за рисунка на них) потому и времени у меня уходило очень много напомывку посуды,все тчательно отмывала,но и воды расход большой был и руки от чистящих средтв неважнецкие были.. я сейчас вообще почти ничего не мою руками,енапример полки из холодильника,хлебница,всё в машинку и готово.

Оля-я
эт че грязная посуда 2 дня лежать будет? не я так не смогу

а чем она вам так помешает? но если это так критично, то

Соль бемоль
при вашем подходе к грязной посуде - забудьте о посудомойке

тогда только так ;)

Надо брать! После стиралки - лучшая вещь в хозяйстве!

Мы раньше не задумывались. Нет ее-и не надо было. Но, во-первых,я не люблю мыть посуду,а приходится. Готовлю часто,и мою соответственно. Во-вторых,руки жалко. Ну,и в-третьих,гости часто приходят. Они-то уходят,а мы с мужем полночи после них моем. Поэтому решили-как квартиру поменяем-обязательно купим! В эту уже не поставить-кухня по размерам сделана,никуда не воткнуть. Да и квартира маленькая.
Ещё один плюс-у нас двухтарифные счетчики энергии. Ночью запустил машину- и пусть моет себе)
И ещё-у меня тоже пунктик-люблю,шоб все блестело. Ручками это непросто)

как два дня накапливать? нас двое, мы каждый день запускаем полную %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы