Тема закрыта

Причина: 0

а вы любите ремонты?

*Катыся*
все коммуникации проведены только до входной двери, всю эту разводку делать по квартире

У меня это квартирой еще не считается А вы там живете?!

Калина Малинова
Причем тут колличество детей?

Притом что при нахождении наших заведений и то умудряемся опаздывать,если ещё переехать куда-нибудь хоть даже на время я не представляю как все будет. Пофиг, дозрею -сделаем.

Pani C
Pani C

мы побелку смывали,потолки выравнивали,потом несколько раз краской покрывали,грунтовали,шкурили,потом эта мелкая белая пыль ровным слоем лежала во всех щелях.Альтернатива-натяжные потолки.Хотя:когда старший деть был маленький умудрился на потолке нарисовать бамбуковой салфеткой.До сих пор гадаем как залез и на побелке начиркал.Вот с натяжным не пройдет такая история,сразу затяжка и усе внешний вид ужасный.

мамаПружинки
Притом что при нахождении наших заведений и то умудряемся опаздывать,если ещё переехать куда-нибудь хоть даже на время я не представляю как все будет.

переехать как-раз ближе к заведениям

Oga-Oga
не, жаба съест и не поперхнется

точно. у нас как раз 60 на такой вот внеплановый ремонт на 19кв.метровую однушку ушло, не считая ванны.

я поняла, какие варианты не включила в опрос

1. ремонты - это моя профессия
  2. это наше семейное хобби

кароч. девочки. не спорьте!
кому-то нравятся контрасты. например из грязной тесной в общаги в чистенькую свежеотремонтенную свою квартиру. а потом из относительно приличной квартиры обратно в грязь и тесноту. и так раз в год (ну на крайняк раз в 3 года)
а кому-то нравится постепенно переходить из одного состояния в другое.

мамаПружинки
Вот с натяжным не пройдет такая история,сразу затяжка и усе внешний вид ужасный.

да не будет зацепок на хорошем потолке. главное по возможностям.
мы наш холеный крашеный потолок тоже раз тцать завалили пока шкаф встраивали. грустно

leebra
у нас как раз 60 на такой вот внеплановый ремонт на 19кв.метровую однушку ушло

Мать родная %) :=-O:
У Вас общая площадь 19 метров?
Или это стоимость обоев?

Katie

по мне так, была бы возможность - делала бы ремонты каждые 2-3 года. конечно чужими руками. и на это время желательно уехать в отпуск или в санаторий накрайняк, а бдил за результатом бы хороший дизайнер, который бы только украсил мои идеи :)
вот такие мечты идиота
пойти что ли на 2ю вышку по дизайну интерьера... :)

Pani C
А вы там живете?!

нет, там новостройка, дом практически сдан, ключи уже отдали, но еще работают пока с претензиями жильцов (у нас например подсветка в ручке у входной двери не работает ) через месяц приемка БТИ должна быть, дак вот к приемке положенный минимум должен уже быть (1 унитаз, розетки и т.д.) Чо щас там творится %) 3 секции 18 этажей коммуникации кладут даже те у кого с чистовой отделкой куплено было.

Калина Малинова

да сама в шоке, не развернуться.
свекровь постаралась - огромную 3кмн хату новой планировки разменяли на 2 маленьких хруща. типа между всеми поделила
продешевила короче. у меня так то 2 комн. есть, там моя бабуля живет, с ней с ума сойдем щас.

leebra
leebra

Знакомые сделали натяжные потолки и стали какие-то манипуляции со шкафом производить и бац затяжка,вот недавно было,потолок не из дешёвых.

клеить обои, плитку - это отделочные работы, от них априори н едолжно быть много грязи и пыли.
строительные работы - это грязь, шум, пыль.
нас одна чудная контора раскрутила поменять окна во всей квартире типа за 1 день. в декабре.
сказали, убирать ничего не надо, только отодвинуть все на полметра от окон, да ковры прикрыть п/этиленом. все сами помоем и вынесем. ога.
короче. картина маслом. 4 добрых молодца сначала вынесли старые окна отовсюду (помним, что на дворе декабрь, -25). занесли наши новые окна. а они меньшего размера, чем наши проемы! они говорят - мы за неделю вам новые сделаем :=-O: %) %) %) мы как в рекламе про калгон - а как же окна? холодно блин. не вопрос. на монтажную пену воткнули нам наши старые разломанные окна.....
в общем, 2 недели был абсолютный бардак везде, все чесались от стекловаты, выдранной из окон, везде лежала строительная пыль, потому что они еще расширяли балконный проем....
а. ну да, они веничком подметали и мыли 1 тряпой на 1 раз всю квартиру
зы. заново сделанные окна установили очень хорошо

марыська
4 добрых молодца сначала вынесли старые окна отовсюду (помним, что на дворе декабрь, -25). занесли наши новые окна. а они меньшего размера, чем наши проемы! они говорят - мы за неделю вам новые сделаем

ну чоу, наша раша

марыська
марыська

Ого! Меня -бы сразу инфаркт миакарда с тааким рубцом сразу-же схватил-бы .Да уж ломать не строить.Совдепия форевер.

не, ну предупредили бы, что грязи столько будет, что это как обычный ремонт, но все вещи были открыты. книги, посуда - все было в серой строительной пыли. не говоря уже о мебели и коврах

не, я люблю ремонты, сам процесс))) Правда не так, что как только деньги появятся лишние. Но делала б чаще, чем 1 раз в 5 лет

...не люблю. Делала со свекрой и с подругой вдвоем, втроем с сыном еще (тогда 14-летним)
Капитальный вообще не нужен, дом считай новый, ничо не сыплется...коммуникации управляющая менять будет.
Муж тоже не любит. Предпочитает делать ремонт дачи.
Дети любят) во, им и мастерок в руки.

люблю ремонты. обои переклеиваю раз в 2-3 года. Сейчас опять делаю. Сломалась ручка на туалетной двери- поменяли, а она другая- дверь покрасить, а там обои поменять....

абажаю ремонты-переезды!
ну если это новое жилье

не навижу ремонт я лучше в отпуск, жили же мы 2 года вчетвером в отремонтированной комнате в трешке, и ничего, нормально, бетонные стены и пол в паре комнат меня не напрягали, сейчас еще половину кухни сделали так и совсем красота.
Я вообще не понимаю как можно делать ремонт каждые 5 лет, я за 5 лет на ремонт не зарабатываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы