Тема закрыта

Причина: 0

а вы любите ремонты?

навеяно различными темами.
сложилось впечатление, что большинство хлебом не корми, но дай замутить какой-нить ремонт.

Результаты опроса

ну вы чо??? как без ремонта??? регулярно надо делать!!! как только появляются деньги, так сразу ремонт!!!
12.5%
гм... раз в 5-10 лет можно и поремонтироваться капитально
49%
если ничего не отваливается и не рушится, то ну его нафиг. в противном случае придется
30.8%
ни за что! пусть хоть что в квартире творится, но тратить деньги и время на это безобразие я не стану!
2.9%
свой вариант ;) с комментариями канеш
4.8%
Проголосовало: 104

быстро я!
если что - ремонты ненавижу.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:16

Ответила 1. Хотя сам процесс не особо люблю, но вот менять что-то - просто очень. :)

ой, не люблю этот процесс, только результат, поэтому пожалуй вариант 2. Хотя постоянно торкает что-нибудь поменять, переделать, но до дела не всегда доходит.

я считаю ремонт должны делать профессионалы, тогда лет на 5 точно хватит!

впечатление пока что подтверждается результатами :)))
ремонт большинство если не обожает, то по крайней мере любит

3 вариант ненавижу всей душой ремонты

Ненавижу!!!!вот сейчас стоит квартерка какой год без ремонта,мелким и кошкой окончательно погубленные обои,просвечивают бетонные стены,но не могу для себя дать команду начать делать ремонт,хотя обои уже прикуплены.Как представлю эту грязь по всей квартите в ужасе отказываю себе в этом удовольствии.Чужаков не хочу нанимать,не люблю посторонних в квартире,да и муж у меня рукастый,все что хочешь сможет сделать,но сам процесс...

люблю процесс проектирования, дизайна, выбора стройматериалов и все такое прочее и конечно результат.
а ремонт не люблю, нет

мамаПружинки
Чужаков не хочу нанимать

А мы нанимали оба раза. Мне понравилось. Быстро. Сами за собой убирали. Так что - если деньги есть, мне ремонт не в тягость

с недавнего времени ненавижуууу :boom: :vis:

galla2811
я считаю ремонт должны делать профессионалы, тогда лет на 5 точно хватит!

долго размышляла... нет. если ремонта хватило всего лишь на 5 лет, значит это было НЕ профессионалы! ну или жильцы какие-то деструкторы %)

leebra
люблю процесс проектирования, дизайна, выбора стройматериалов и все такое прочее и конечно результат.

Вооот, это самое классное. Я из строительных магазинов почти не вылезаю. Только что-нибудь доделаем, сразу начинаю планировать - что дальше. Процесс ремонта, конечно, напрягает. Но это, в основном, на муже, а ему нравится, может всю ночь плитку класть. А я так - на подхвате. :)

Бяка-Закаляка
с недавнего времени ненавижуууу

а чо так?

leebra

+++++

Pani C
мы нанимали

всегда, ибо чо я хочу, смогут сделать только специально обученные люди.

мамаПружинки
Как представлю эту грязь по всей квартите

снимите на время ремонта гостиницу или квартиру. Вас в грязи заставляют что-ли сидеть? и про чужаков - ИМХО полная чушь. Какая там принципиальность, если в квартире все ободрано-снесено до бетона? Они все сделали и ляпотаааааа.
У вас какие-то совковые представления о ремонте глобальном :=-O:

Был как-то печальный опыт,правда давно,сделали ремонт нормально,но грязь развезли будь здоров.потом всю квартиру отскабливала.Сейчас они наверное аккуратно работают,но все-равно не хочу.

Ненавижу ремонты и не понимаю тех, кто только и помышляет куда что приклеить, тратит свои выходные и отпуска на это занятие. В амостоятельной жизни пережила только один ремонт, при этом живя в другой квартире, даже обоев и проч не выбирала))

мамаПружинки
сделали ремонт нормально,но грязь развезли будь здоров

А я ходила, такая королевишна, присматривала типо Плитку в ванной класть учила. Мужик мне грит "Я строительный институт закончил", А я ему "А я школу ремонта смотрела" Положили по-моему

Katie
а вы любите ремонты?

(с)... ммм... как вам сказать?.... безумно! (ФреккенБок) (с)
я люблю ремонт только в одном случае - если ремонтируемое жилье пустое и я в нем еще не живу... а ремонтировать и жить тут же - это наказание маманегорюй

Калина Малинова
Калина Малинова

Какие бойкие советы у Вас .аха щас побежала я снимать гостиницу или квартиру на 2 месяца с двумя детьми ,один привязан к садику в пяти минутах от дома,другой к школе во дворе.Таскаться с скрабом по съёмным квартирам не по мне ,и не настолько я богата,что-бы деньги выкидывать в пустоту.И не настолько все уж страшно,ну просвечивает бетон ., нормально дозрею сами сделаем.

Katie
раз в 5-10 лет можно и поремонтироваться капитально

ремонты не люблю, но ободранные стены не люблю еще больше. :)

НЕНАВИЖУ!!! Уже неделю ненавижу Сначала чуть с мужем не разругались окончательно из-за обоев (спасиба свекрови, остудила обоих), потом сваркой при замене батарей стены пожгли (НЕ НОВЫЕ ОБОИ), потом при переноске тяжестей муж руку надорвал... щас спим все вместе в одной комнате, сплошняком заставленной мебелями

Калина Малинова
снимите на время ремонта гостиницу или квартиру

%) и все свои диваны-шкафы-ложки-книжки туда притащить. и заплатить денег столько же, сколько стоит ремонт.

Pani C
Pani C

Везука,но у меня нет никого дома днем ,только старший сын ,смотреть некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы