Тема закрыта

Причина: 0

а вы любите ремонты?

Иноходка
пережила только один ремонт, при этом живя в другой квартире

вот. ремонт, живя в другом месте. а потом еще в новую, отрем. квартирку мебеля новые прикупить и переехать тудыть налегке. а жить и делать одновременно, чур меня, хотя года через 2 видимо придется так и сделать :(

Калина Малинова
снимите на время ремонта гостиницу или квартиру

хорошо, конечно, а еще лучше куда-нить свалить, чтобы приехать на все готовенькое. но, боюсь, в нашей стране, не реально без присмотра бригады оставлять ну и квартиры, гостиницы, разоришься

мамаПружинки
Какие бойкие советы у Вас .аха щас побежала я снимать гостиницу или квартиру на 2 месяца с двумя детьми ,один привязан к садику в пяти минутах от дома,другой к школе во дворе.Таскаться с скрабом по съёмным квартирам

Причем тут колличество детей? Я Вам гостиницу предложила или квартиру, а не поднадзорное заведение, откуда вас в сад не выпутят.

Katie
и все свои диваны-шкафы-ложки-книжки туда притащить

Зачем?

Katie
и заплатить денег столько же, сколько стоит ремонт.

Какие у вас бюджетные подсчеты. У Вас ремонт может стоить месяца проживания в съемной квартире или гостинице? По моим подсчетам - эта сумма на пару квадратных метров.

обожаю состояине ремонта, когда весь хлам убирается куда подальше и есть целая куча идей для воплощения....
не люблю разбирать обратно вещи и мыть все после работ.

Oga-Oga
ну и квартиры, гостиницы, разоришься

Ну Вы что, девушки? Аренда однушки-двушки сколько стоит? Это ж прекрасная альтернатива потраченным нервам. А снять ее можно и в своем же доме и рабочих бдить денно и нощно. Ну и прекрасный вариант "халява, сэр" - свалить на дачу.

марыська
мыть все после работ.

Люблю мужа. У него принцип "Я насвинячил, я и уберу".

Калина Малинова
месяца проживания в съемной квартире или гостинице

ну вот примерно сколько стоит месяц проживания в гостинице, хотелось бы где-то поближе к центру, поскольку школы, сады, работа. (думаю, что в москве не сильно цены с ебургом разнятся). да, у нас ведь еще, в отличие от столицы, не так много частных домашних пансионов, где в разы дешевле, прошу это учесть

марыська
и мыть все после работ.

какая-нить тетка, мастер по выездному мытью унитазов, будет готова Вам отдраить всю квартиру за пару-тройку тысяч рубле до блеска.

мы при последнем косметическом ремонте у родителей тусили 2,5 недели (это вместе с ген.уборкой после ремонта)

Калина Малинова
Аренда однушки-двушки сколько стоит? Это ж прекрасная альтернатива потраченным нервам. А снять ее можно и в своем же доме и рабочих бдить денно и нощно

в нашем доме или в близлежащих на месяц никто не сдаст, а если сдаст, то выльется в копеечку, поскольку дома новые, место хорошее, а в дыре снимать квартирку на месяц ну никак не хотса

Калина Малинова
"халява, сэр" - свалить на дачу.

это хорошо, если бы была она, родимая

Калина Малинова
за пару-тройку тысяч рубле до блеска.

смотря какая квартира... реально от 3 до 6 тыс, с мытьем окон.

Oga-Oga
ну вот примерно сколько стоит месяц проживания в гостинице

У нас от 300 рэ. Но туда блихко не подойдешь. За 1500 можно в пансионат на всю семью свалить. Это если не требовать севрюгу в номера. а столовка с супом-вторым-компотом.
съемная квартира у метро - 20000 тысяч. Около того. Не в центре, конечно. Но кто где живет, как говориться. Там и снять.

марыська
мыть все после работ.

это как раз не проблема, клининг вам в помощь

Калина Малинова
какая-нить тетка, мастер по выездному мытью унитазов, будет готова Вам отдраить всю квартиру за пару-тройку тысяч рубле до блеска.

а мне свою грязь чужим людям стыдно показывать
и потом, когда сама мою, точно знаю, что до последней крошечки из углов достала, а не под диван сор замела.

*Катыся*
реально от 3 до 6 тыс, с мытьем окон.

У нас мытье окон - 500 рэ окно. За 126 метров - взяли за уборку 5000 рэ. У знакомой за 57 м неделю назад взяла тетка 2000 рэ, но со средствами нанимателя. И все их вылила. Пила что-ли?

марыська
а мне свою грязь чужим людям стыдно показывать

Что там после ремонта стыдного? Пущай убирают.

Калина Малинова
У нас от 300 рэ

гдей-то, общага чтоль?

Калина Малинова
туда блихко не подойдешь

вот, а я себя лублу
ну и потом форс-мажоры учитываем. говорят-то, что за месяц сделают, а выходит все 3 (причем не всегда вина рабочих, бывает, что материалы заказанные вовремя не пришли на склад, чего-то не хватило, бросились искать, ну и ты пы)

да и мытье не очень проблема, а вот разложить вещи. если не я буду складывать, никогда не узнаю что где лежит

Я читаю и не пойму, че у вас за ремонты такие страшные? Мы клеили обой, ну там все они загрунтовали (или как называется не помню), поклеили потолочную плитку, сделали полы. В ванной - плитка и стены...и не страшно было и не сказать, шо "капец, скока я грязи вынесла" %)

leebra
люблю процесс проектирования, дизайна, выбора стройматериалов и все такое прочее и конечно результат.
а ремонт не люблю, нет

что не говорите, но ремонт, как и переезд хуже пожара, да. знаем, проходили. не лубул я енто дело (но надо, вася, надо), хотя квартирки новенькие, чистенькие лублу и еще как лублу

да... а мы у свекровушки жили больше месяца, хотя нам обещали сделать за неделю %)
ух я нанервничалась там у нее. больше ни-ни, уж лучше квартиру снять.

Oga-Oga
гдей-то, общага чтоль?

Нэ. гостиница типа абэвэгэдэйки так называемой в Измайлово. с совдеповскими номерами. Кровать-сто-холодильник-телек.

Oga-Oga
вот, а я себя лублу

Ну так сейчас огромнейший выбор и за 30 тысяч в месяц можно хоть хоромы найти. Ну даже если на два. И что?

Pani C
че у вас за ремонты такие страшные?

вот не поверите...сама в ужасе второй месяц, дом новый, с черновой, еще не сдан целиком....кругом бетон, все коммуникации проведены только до входной двери, всю эту разводку делать по квартире зато проводки тоненькие у стен в нескольких местах торчат и короб в коридоре - это оказывается датчики к счетчику ведут на отопление, воду и прочее. а вы - обои поклеить..после таких извращений на обои уже пофег

Pani C
Я читаю и не пойму, че у вас за ремонты такие страшные?

у нас в связи с беременностью было все серьезно - поменяли окна - муж сам с другом вставлял пластик %) , делали потолок под покраску (самая грязная часть), стелили пол, обоев старых было 5 слоев, короче ппц. сами бы не справились. на санузел уже денюх не хватило(((

Калина Малинова
30 тысяч в месяц можно хоть хоромы найти

не, жаба съест и не поперхнется
вот я и говорю, что ремонты не люблю, для меня геморр подстраиваться под ремонтные работы, но, другой вопрос, что без него никак, поэтому, надо, вася, надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы