Тема закрыта

Причина: 0

вам что нравится делать из домашних "дел/обязанностей"?

Иньва
Стирать люблю.

руками
как у Михалкова про девочку постирушку, от которой бабушка прятала все, что можно постират

даже в инфу полезла смотреть - не подружка ли детства моя - вот она маниачка стирки руками %) и глажки. я своими глазами видела, как она шнурки гладит она искренне удивилась, что я этого не делаю
если вещь пролежала в шкафу больше месяца - она ее перестирывала и переглаживала

если не в обязаловку ежедневно да не по разу, тогда любое дело у меня быстро станет нелюбимым :)
но поскольку я сама решаю что и когда делать, то сильного негатива в домашним делам нет.
нравится мыть посуду, я так медитирую. нравится готовить. во время глажки смотрю телек.
наверное самое нелюбимое - это мытье пола.

Окна мыть люблю больше всего из домашних дел :)

для механизации купили моющий пылесос, типа пол и окна мыть, чуть до развода не дошло, после помывки надо все вымыть-просушить :boom: , а уже и просто пылесосить пора
нравится мыть чугунные сковородки, остальное уже достало

Иньва
ага, такая

а в инфе у вас правда указана????? точно не в ебурге живете?

готовить люблю. Мыть посуду не очень раздражает.
А пылесосить, мыть полы, вытирать пыль - ненавижууу

из домашних обязанностей люблю секс

Люблю готовить,белье гладить.Не люблю мыть пол и пыль протирать.

Redfox
из домашних обязанностей люблю секс

бедненькая уже и секс в домашних обязанностях

я вот вообще не люблю ниче делать, только вот наверное мусор выбрасывать, терпеть не могу ненужные вещи, разбираю и избавляюсь от них, кста, показатель для психотерапевта наверное какой нить

Люблю гладить мужнины рубашки. Свои платья-блузки выходные.
Все, пожалуй. Остальное меня воспитали делать не в радость, а по обязанности.

НИЧЕГО. Раньше любила готовить, но с возрастом эта глупая привычка ушла....

MaDama
Стирать люблю. Скорей даже не сам процесс ( все равно не руками стираю), а что все вещи чистые, выстиранные. Готоваа все стирать после одной носки. Особненно детское.

MaDama
Готовить не люблю, если вдохновения нет

ОСА
Я люблю выкидывать ненужности, готовить и ходить в магазин за продуктами с кучей денег в кошельке.

о, в магазин люблю ходить, даже за продуктами (только не в ашан).

Youлия
А вам что нравится делать из домашних "дел/обязанностей"...тема-чистое любопытство, ну и потрендеть

а мне всё нравится

А я люблю готовить в мультиварке,стирать в машинке:)ну то есть вещи загружать,развешивать вещи ненавижу!люблю гладить!люблю в шкафах прибираться,ненавижу пол мыть,пыль вытирать,а так да,тоже выбрасывать все люблю:)

Мушрик
а я ничего не люблю делать

+++ а в тему зашла, чтобы полюбопытствовать - что же там можно любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы