Тема закрыта

Причина: 0

вам что нравится делать из домашних "дел/обязанностей"?

Я почти герой))) гору белья перегладила-которая меня ждала ну ооочень долго ...причем под конец втянулась в процесс-что даже стала получать удовольствие :dance2: ...еще обожаю посуду мыть :)
А вам что нравится делать из домашних "дел/обязанностей"...тема-чистое любопытство, ну и потрендеть :) ...ну и для контраста что Не нравится? Сорри, если темка повторяется Сообщение было изменено модератором 30-06-2010 в 23:44

готовить люблю

Youлия
ну и для контраста

Youлия
посуду мыть

Youлия
Не нравится

НЕНАВИЖУ гладить люблю посууду мыть,стирать,разбирать шкафы ,полки ,и холодильник в поисках ненужного и выкидывать.Вообще обожаю выкидывать,хлебом не корми-дай чего-нибудь мне повыкидывать...

Очень люблю гладить и мыть пол, а не люблю готовить

Пылесосить. И всё.

не люблю прибираться,делаю потому что надо,больше всего терпеть не могу мыть посуду. а люблю...хм....наверное пылесосить

SvetaRu
Вообще обожаю выкидывать,хлебом не корми-дай чего-нибудь мне повыкидывать...

Люблю посуду мыть, гладить, не люблю пыль протирать %)

Готовить нормально, остальное бы переложила на другие плечи

люблю готовить,пылесосить. А посуду у меня муж моет,ему это занятие доставляет удовольствие.

SvetaRu
Вообще обожаю выкидывать,хлебом не корми-дай чего-нибудь мне повыкидывать...

:clap: :dada:

Обожаю в шкафу порядок наводить)

гладить люблю....ну и остальное по- немногу, посуду мою без проблем, надо главное начать.....
вот окна помыла вчера, поняла что это не так уж тяжело.....даже во вкус вошла, хотела тока в комнатах, но дошла и до балкона, а он огромный..... :)

Ничего не люблю Нейтральное у меня к домашним делам отношение

пол люблю мыть)
когда уборщицей работала - тащилась невероятно
а дома ламинат - только протереть, никакого фана, ни луж, ни пены

Youлия
вам что нравится делать из домашних "дел/обязанностей"?

ой, много че люблю: белье постельное и полотенца утюжить, пылесосить, посуду мыть, окна мыть...
А вот не с желанием: готовлю, пыль протираю, холодильник мою, цветы поливаю, игрухи детские прибираю
:)

гладить люблю, особенно постельное и детское. не люблю мужу рубашки гладить, дык приходится еще терпеть не могу пыль протирать и пол мыть. раньше до замужа готовить любила сильно, щас пыл поутих

а мне все не нравится однажды стану богатой и заведу себе домработницу и повара. ну и чистильщика бассейна для так сказать эстетического наслаждения

mymrik
стану богатой и заведу себе домработницу и повара

золотые слова

готовить люблю.

готовить люблю, декорировать квартиру люблю... переставлять мебель...

НЕНАВИЖУ

SvetaRu
гладить

SvetaRu
посууду мыть

SvetaRu
стирать

SvetaRu
разбирать шкафы

kisusha
мыть пол

Машерочка
Пылесосить

Элизабет
прибираться

Rodina
пыль протирать

postekb
окна мыть

Готовить только люблю и есть это потом

mymrik
заведу себе домработницу и повара. ну и чистильщика бассейна

Бассейн у меня чур заказывай ;)

Машерочка
Пылесосить. И всё.

тоже

КаплЯ - растаяла Снежинка
Бассейн у меня чур заказывай

не вопрос! а чистильщика в комплекте поставите?

гладить можно, если фильм хороший включить. Готовить - ОБОЖАЮ!
люблю прибираться, вещи разбирать

Стирать люблю. Скорей даже не сам процесс ( все равно не руками стираю), а что все вещи чистые, выстиранные. Готоваа все стирать после одной носки. Особненно детское. Муж маньяком уже называет . Гладить люблю.
Ненавижу в шкафу прибираться. Готовить не люблю, если вдохновения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы