Тема закрыта

Причина: 0

вам что нравится делать из домашних "дел/обязанностей"?

MaDama
Стирать люблю. Скорей даже не сам процесс ( все равно не руками стираю), а что все вещи чистые, выстиранные. Готоваа все стирать после одной носки. Особненно детское.

плюсанусь.
Не люблю пылесосить вот почему-то муторным мне кажется достать пылесос пропылесосить контейнер почистить на место поставить лучше уж помыть

mymrik
а мне все не нравится

++
но делаю, куда денешься.
но удовольствия не получаю

MaDama
Стирать люблю. Скорей даже не сам процесс ( все равно не руками стираю), а что все вещи чистые, выстиранные.

сама чтоли? ручками?

Элизабет
не люблю прибираться,делаю потому что надо,больше всего терпеть не могу мыть посуду. а люблю...хм....наверное пылесосить

ппкс клавиатуру люблю мыть еще

последнее время все нравится. наверное, это тот пресловутый "период гнездования"

SvetaRu
разбирать шкафы ,полки ,и холодильник в поисках ненужного и выкидывать.Вообще обожаю выкидывать,хлебом не корми-дай чего-нибудь мне повыкидывать...

:dada: :dada: :dada: и мыть, мыть, мыть...

Youлия
для контраста

не люблю пылесосить - пылью пахнет %) лучше мыть

true Lapka
сама чтоли? ручками?

MaDama
все равно не руками стираю

тогда это не может называться тем, что вы делаете, т.к. делает это стиральная машина.

Готовить :love:
а по чистоте- полы мыть -самое любимое...))) а посуду мыть-терпеть не могу вообще(

SvetaRu
Вообще обожаю выкидывать,хлебом не корми-дай чего-нибудь мне повыкидывать...

+1
вообще хлама никогда нет, всегда все новое :P

mymrik
а мне все не нравится

Ничего не люблю делать, но делаю. По максимуму механизировано то, что можно механизировать. Дома чисто, готовлю вкусно.

готовить люблю. И все. Посуду моет посудомойка, стирает машинка. Полы не люблю мыть. Пылесос вообще не знаю, как включается. У меня муж или дочка пылесосят. Окна не люблю мыть.

Я люблю выкидывать ненужности, готовить и ходить в магазин за продуктами с кучей денег в кошельке. :)

Люблю готовить, мыть посуду и пол. Терпеть не могу пылесосить, вытирать пыль %)

Дусёчек
По максимуму механизировано то, что можно механизировать

вот тоже хочу по максимуму автоматизировать, мечтаю о посудомойке , моющем пылесосе (чтобы полы шваброй не мыть-не люблю) и личном поваре (надоело ломать мозги что приготовить)

Вилена
вытирать пыль

не люблю, живем у дороги, хоть целый день три -бесит, гладить тоже не люблю, а по большому счету глаза боятся -руки делают

люблю мыть ванную - полочки разбирать, пузырьки с места на место перекладывать, с зеркала точечки от зубной пасты убирать.
не люблю мыть посуду, полы, пылесосить, прибирать шмотки.

ОЙ, а я ничего не люблю делать! Даже стыдно как-то. В детстве у нас все папа делал, поэтому я как то ничему не научилась. Готовить вообще не люблю.. Пока дети все делают, я только готовлю еду. И каждый раз придумать что-то голова не работает вообще. Хотя они у меня могут пельмени неделю есть и не вякнут. Но как то это не хорошо.

Готовить люблю, щас мультиварку завела, теперь она за меня готовит:) Осталось посудомойку купить. И пару негров
и еще люблю очень старое выбрасывать:) хорошо, когда вещей мало:)

ой девочки, не знаю у кого как...но

MAgnolia
мечтаю о

MAgnolia
моющем пылесосе (чтобы полы шваброй не мыть-не люблю)

мне после уборки приходится наш томас (хоть я его и люблю) драить весь всяко-разно ...и это меня бесит ужасно

окна мыть люблю и перестановку делать)))

Люблю пылесосить.чтобы всем ТЕЛОМ чувствовать как пыль засасывается и по трубе проходит ,аж мурашки по коже-как чисто! Иногда готовить -приятно что сделаю на свой вкус-а нравиться абсолютно всем! И....только не смейтесь -люблю чистый туалетик, чтобы пена там была от чистящего средства и эти пастилки морской воздух! ненавижу-посуду мыть и гладить ,пыль вытирать.

Бесит до блевы посуда , а вот пылесосить и чистить картошку я обожаю...... :nose:

какая есть
люблю мыть ванную - полочки разбирать, пузырьки с места на место перекладывать, с зеркала точечки от зубной пасты убирать.
не люблю мыть посуду, полы, пылесосить, прибирать шмотки.

во это мое, зеркала натирать до блеска, раковину мыть чтоб тоже гладенькая и белая.
Ванная всегда на мне. И кошачий лоток, наполнитель, миска тоже на мне.
Гладить иногда по приколу одну рубашку выгладить за неделю

А вот посуду ненавижу мыть, уже с мужем выбираем посудомойку.
Стирать не дай бог руками буе... тока машинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы