Тема закрыта

Причина: 0

Какая у Вас посуда?(кастрюли, сковородки...)

тефаль сковородка и кастрюля, пользуемся где то лет пять может чуть больше последние года два все пригорает, покрытие легко поцарапать, и как будто сошел слой внутри.
Я ждала от нее большего если честно... Выходит обыкновенная чугунная сковородка дольше служит...
Хочу попробовать с керамическим покрытием.

Цептер

NastyaMam
Вот здесь смотрите:www.udomik.ru/catalog.php, очень много Ронделла. Покупали несколько раз, нареканий нет.

Антивирусник не дает открывать :(

konig. довольна

А у кто пользуется Икеевскими кастрюлями и сковородами? напишите + и - .

мне тескома нравится - это кастрюльки, а сковородки - тефаль

yaponamama
ВСМПО - кастрюли-нержавейки

Я видела дно такой кастрюли после мытья в посудомойке.Оно полностью разъедено. Стало пористое. Нужно иметь в виду при покупке.

Анонимный никнэйм
Какая у Вас посуда?(кастрюли, сковородки...)

Lola
Tescoma с толстым дном

+

Рыба Акула
кастрюли эмалированные, объем 1 и 5 литров.

+

polisha
тефаль

сковорода +
Еще есть казан 5 л с покрытием антипригарным (производитель отечественный .... не помню фирму)
недавно прикупила на совместных закупках такую посуду ... пока нравится ... www.gree***npan.ru (звездочки убирайте) - бельгийская посуда. в основном, кастрюльки, сковородкиСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:20

тескома нержавеющая сталь со стеклянными крышками... покупали набором 5 кастрюлек и сковорода... так-то все нормуль, только не нравится, что если огонь сильный поставить, ручки начинают вонять(((

папайя
Я видела дно такой кастрюли после мытья в посудомойке

возможно это была бракованная кастрюля, так как раньше бракованные кастрюльки дарили рабочим на ВСМПО или продавали оч. дешево, теперь они тестируют каждую кастрюлю, а брак отправляют на переработку. пользуюсь своими много лет и ничего им!

Funny
Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой...как решить?

промыла в посудомойке, а после-не смеяться... :) зубочисткой всё выковырила... ;)

Marusya25
konig. довольна

где покупали?
А кто нибудь пользуется кастрюльками салдинскими и аша (так вроде называется) Как они в использовании?
Хочу поменять посуду, т.е. нужна маленькая кастрюлька для каш ребенку, одна кастрюля на 1,5-2 литра для отваривания риса, макарон и т.д. на семью, и для супа кастрюля, ковшик, и конечно сковорода, есть лимит 7 тыс, уберусь в них???Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:31

Оля-я
А кто нибудь пользуется кастрюльками салдинскими и аша (так вроде называется) Как они в использовании?

Говорят, что салдинские лучше. У меня ашинские, у мамы- салда. Мне тоже её больше нравятся.

Асеника
Говорят, что салдинские лучше

у кастрюль с теплораспределительным дном разницы со скарлетт за 200р. - никакой :)

Gipfel - кастрюли 2,3 и 5л и ковшик 1,5 л - покупала за 10тыс.руб. года три назад - очень нравиться. Сковорода БИОЛ написано - тоже нравиться, а вот у мамы такая сковорода видимо с браком попалась - внутренний слой запузырился.

У нас набор Vitesse. Активно пользуемся уже 6 лет, нареканий нет. Блестят, как новые :)
Нравится, что ручки не нагреваются. Есть один минус - нагреваются ручки на крышках, приходится пользоваться прихватками, чтоб открыть.

Многослойное термоаккумулирующее дно
Ручки литые из нержавеющей стали 18/10
Способ крепения ручек точечная сварка
Матовая и зеркальная полировка
24 см Кастрюля с крышкой (5,2 л)
20 см Кастрюля с крышкой (3,0 л)
16 см Сотейник с крышкой (1,5 л)
24 см Сковорода с крышкой (2,6 л)
Две черные бакелитовые подставки (подставками не пользуемся почему-то)

пол года назад приобрела в интернет-магазине посуду, кастрюлю серии шампани rondell-mag.ru/kastryuli/kastryulya-rondell-champagne-20-sm-3l-rda-145/flypage.tpl.htm качество хорошее,а цвет-обалдеть!еще ни у одного производителя не встречала такого....так что я довольна вот...
;) ;) ;) ;) ;) ;)

посуда regent-довольна

покупала здесь rondell-mag.ru/vmchk.html

nickstom
цептор

Ну-ну... пользуетесь, но не знаете как пишется? ;)

nickstom
тефаль

Ага. После ЦептОра купили Тефаль?

Konig (Германия) и паракастрюлек Салдинских (кста, нравятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы