Тема закрыта

Причина: 0

Какая у Вас посуда?(кастрюли, сковородки...)

Очень хочу хорошую посуду, если бы была по приемлемой цене было бы вообще здорово. А то дома 2 кастрюльки и те уже скоро будут не рабочими. Видела тут в тц одном посудку, 1,5 тыс-1,9 тыс. в красном цвете очень понравились.Но названия не запомнила, скажите чем Вы пользуйтесь?

и какие объемы брать? какие ходовые самые

у меня тефаль

:=-O: щас увидела в инет магазине тефаль, кастрюли по 1000-1100, подделка чтоли?

Анонимный никнэйм
щас увидела в инет магазине тефаль, кастрюли по 1000-1100, подделка чтоли?

Да не думаю,я бы не сказала,что Тефаль очень уж дорогая посуда.

Tescoma с толстым дном и датчиком температуры. Покупала набор 3 шт. Очень довольна.

Анонимный никнэйм
и какие объемы брать? какие ходовые самые

Ну у меня кастрюли эмалированные(не помню производителя),объем 1,5,3, 5 литров.Сковороды тоже разного диаметры и глубины,есть очень глубокая жаровня,есть среднии.Сковороды беру в основном,что бы ручки отстегивались у них,в духовке в таких тушить и запекать можно.

а бывают такие, которые внутри не царапаются?

а алюминий это плохо? а т тефаль смотрю - алюминий

Как и чем можно кастрюлю из нержавейки поцарапать?

гляньте здесь www.tescoma-ekb.ru

Lola
Tescoma

Vinzer жаровня и сковородка большая. Пользуюсь 1,5 года начало покрытие лопаться изнутри. Я в шоке и расстройстве :( . Кастрюли в ходу в основном на 3,5 литра и на 2, "Гурман" из н/с.

Анонимный никнэйм
какие объемы брать?

зависит от состава семьи и объемов готовки, если вы например на каждый прием пищи готовите 3 блюда или суп один раз на 3 дня варите :)

Блин... не хочу из нержавейки, у меня чайник из нее, весь капльками жира закапан (у плиты стоит) и хер потом отмошь ((( А бывает нержавейка красного цвета?

Lola
гляньте здесь

спасибо, там тока цен не увидела :(

Lyusik
Vinzer жаровня и сковородка большая. Пользуюсь 1,5 года начало покрытие лопаться изнутри.

вот спасибо за отзыв, сразу ушел на последнее место

разная посуда у меня. Эмалированная, стеклянная, чугунная, алюминиевая, из нержавейки

Анонимный никнэйм
не хочу из нержавейки, у меня чайник из нее, весь капльками жира закапан (у плиты стоит) и хер потом отмошь

матовая нержавейка практичнее, чем полированная

у меня Konig - сковорода и кастрюли. очень довольна.

У меня Витез - мне нравится ;)

Gipfel

Calipso_Calipsovna
Gipfel

+++++100000000000000000 отличная посуда!!!!!! Пользуюсь пятый год!!!! Нет никаких нареканий!

Irinka-kartinka
+++++100000000000000000 отличная посуда!!!!!! Пользуюсь пятый год!!!! Нет никаких нареканий!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Я своим Тефаль Интегралом пользуюсь 15-тый год , купила в 1997 -м
Выкинула недавно только одну сковородку , т.к. от очень частого пользования начало отходить покрытие :patsak:

Gipfel

Irinka-kartinka
Gipfel

поддерживаю,я даже сковороды в посудомойку кидаю их-и нормально все ;)

в наличии имеются:

1. кастрюля обычная эмалированная 2л - 2 шт
  2. кастрюля обычная эмалированная 3л - 1 шт
  3. кастрюля обычная эмалированная 4.5л - 1 шт
  4. ковшик обычный эмалированный 1л - 1 шт
  5. какие-то плошки (которые сопками по 5 разноразмерных штук продаются) среднего размера - 2 шт
  6. сковорода тефаль - 1 шт
  7. ковшик тефаль литра на 2 - 1 шт
  8. ковшик сково примерно 1-1.5 л - 1 шт
  9. большая сковорода тефаль с прямыми стенками примерно 2.5-3 л - 1 шт
  10. большая прямоугольная стеклянная штука с крышкой для духовки - 1 шт
  11. маленькая круглая стеклянная штука с крышкой для духовки - 1 шт

самые ходовые - пп. 1, 4, 5, 6, 7, 8
п.8 хочу выкинуть, взамен купить 1-2 аналогичных тефалевских
п.5 чаще используются для разогревания например тарелки супа на обед или для хранения в холодильнике. видок так себе, но удобные сссабаки :) толи минус это, толи плюс - отсутствие ручек. готовить неудобно, держать не за что, зато для хранения очень подходит, т.к. ничего не мешается и не торчит.

пп. 3 и 9 - активно используются в сезон заготовок. или в обычной жизни для приготовления бОльшего объема (ну гости намечаются или мне холодец приспичило, или я в ближайшие день-два вообще готовить не собираюсь)

о, еще есть

1. кружка БОЛЬШАЯ эмалированная примерно 1л - 1 шт
    в ней как правило варю яйца на салаты, окрошки. иногда делаю морсы из замороженых ягод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы