Тема закрыта

Причина: 0

Какая у Вас посуда?(кастрюли, сковородки...)

а рондель ни кто не юзал?

ММК. Нареканий нет.

Витесс,тефаль,

Funny
Gipfel

Тескома была, не прижилась. Не понравилась мне сковородка

Купила Сково месяц назад ,т.к. денег пожалела на нормальную сковороду. Вывод после месяца использовыния - скупой платит дважды - уже начало пузириться и отходить покрытие тефлоновое

Анонимный никнэйм
а рондель ни кто не юзал?

Я пользуюсь Ронделлом, очень нравится! Там на сковородках какое то супер покрытие, можно даже железными лопатками пользоваться. Кстати, когда я покупала эту посуду через интернет, видела серию в красном цвете - вы кажется хотели именно красную. Она тоже очень красивая, мне понравилось.

NastyaMam
Кстати, когда я покупала эту посуду через интернет,

подскажите где?!

Анонимный никнэйм
подскажите где?!

Вот здесь смотрите: www.udomik.ru/catalog.php, очень много Ронделла. Покупали несколько раз, нареканий нет.

Rondell.
Только серии из стали. Кастрюли, ковшик, сковороды. на 100 баллов.
Очень понравилась новая линия цвета Шампань.

Woll пользуюсь.
Из минусов - нельзя мыть в посудомойке
По ощущениям - неубиваемые.

Анонимный никнэйм
подскажите где?!

У них есть инет-магазин. Там все-все серии в продаже представлены. В М-Видео покупала последний раз.

Калина Малинова
Очень понравилась новая линия цвета Шампань.

• 10000000000 у меня такая же серия :)

NastyaMam
очень нравится!

мне кажется, что там супы вкуснее
и так кастрюль 6 штук и ковшиков 2, так я еще Шампань эту пару купила :)
Муж сказал, что при таком раскладе "супов дня" должно быть минимум 4, а у нас обычно только 2

а кто ронделом пользуется, из алюминия хуже посуда? ее вообще можно брать?

Анонимный никнэйм
а кто ронделом пользуется, из алюминия хуже посуда? ее вообще можно брать?

ничем она не хуже, с чего вдруг ? :) просто там другой материал - анодированный алюминий с антипригарным покрытием. У меня буклет есть, подарили при покупке, там все подробно расписано и про алюминий и про сталь. Оба варианта по-своему хороши. Про алюминий написано - при правильном уходе посуда прослужит вам не менее 7 лет.

Калина Малинова
мне кажется, что там супы вкуснее

супы однозначно вкуснее :)))) от Шампаня мы все просто без ума :)

кастрюльки Гурман (ВСМПО), сковородки vari
А в Тескоме, лопаются кастрюльки чешские, достоверный факт!

Девочки! Подскажите, у меня такая проблема: купила кастрюльку Gipfel c плоской крышкой...пару раз в ней готовила рис - сливала воду,прикрывая крышкой. в итоге на этой крышке - в зазоре между стеклом и креплением - застряли мелкие кусочки риса, жидкости, в которой он варился...и это никак оттуда не вымывается...даже ножом пыталась - не пролазит. Так это всё там и засохло :( В магазине сказали, что это не брак...просто технология такая...ага...что крышку невозможно промыть. Посоветовали залить туда Шуманит :w_0008: типа он всё разъест...только как потом оттуда его самого вымывать. Это же яд...а если остатки потом в еду попадут. Вобщем идиотизм какой-то. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой...как решить? а то жалко полторы тыщи на помойку нести.

у меня самая обычная посуда - эмаллированная

Кастрюли - Gipfel, сковороды - Greenpan, сковородки, кстати, отличные..
К Gipfel нареканий тоже как таковых нет, единственный был неприятный инцидент - вдруг лопнула крышка стеклянная, но грамотно так лопнула - пошла вся мелкой сеткой трещин, ни один осколок не выпал (проверила специально ради интереса, хотя, канеш, продолжать готовить не стали).. Зато над мусорным ведром после одного щелчка по крышке все стекло мелкими осколками ссыпалось, осталась в руках тока стальная рамка.. :)

хорошие сковородки ф-мы VARI, ЛИТЫЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Они правдо тяжеловаты. но прикольные, не прилипает. И цена сред 700-900 р

Calipso_Calipsovna
Gipfel

есть турка и кастрюлька, остальные кастрюли "Универсал" - Россия-Германия, из нержавейки, недорогие, уже лет 7 как новые. Сковородки - тефаль, тут я не оригинальна.

У меня кастрюли обычные эмалированные 6 штук, а сковорода Тефаль.

polisha
у меня тефаль

сковородки (очень нравятся!)

donna-roza
хорошие сковородки ф-мы VARI, ЛИТЫЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ничуть не хуже чем тефаль, даже лучше, зато цена отличная. тефалевскую сковороду помыла в посудомойке - стала пригорать, правда она у меня не тяжелая была, но тефаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы