Тема закрыта

Причина: 0

посудомойка - что засыпаетезаливаете?

Подскажите, а как вы таблетки разделяете на несколько частей, которые 3 в 1, там же три разные части?

KSUGRU
как вы таблетки разделяете на несколько частей, которые 3 в 1, там же три разные части?

я сама тож долго думала... как...
а всё элементарно, Ватсон...
таблетки очень легко ломаются... ;) а серединка выпадывает иногда ... ;) и тоже...хрясь...и готово...пополамка...
действуйте, не переживайте... :)

Homochka
нук посчитай: 245:36=6,80 руб

Homochka
96:40=2 руб.40 коп.

я видать считать разучилась
вернее я считала 14 р в день у мну получилось, а не 1 помывка ;) я сумму поделила на реальное к-во дней пользования

Homochka
придется тебе пока не скользко и тепло в Ашан ...тогос...переться...

закончится мой порошок - поеду или в Ашан или в РС, мот к тебе в гости заскочу Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:07

natto4ka
я сумму поделила на реальное к-во дней пользования

аааа..... :) ну если несколько раз юзать в день... ;) тогда канеш...только не 1 помывка, а 1 помывко-день получится... ;)
у меня полный загруз каждый день получается... ;) семья-то большая и взрослая совсем... полный комплект со всеми каструлками-сковородками... отличненько впихивается в полноразмерную ПММ, вы ж сами мне присоветовали сразу большую брать... ;) за что я несказанно признательна... :)
вчера приболела, так даж "постирку" не в силах была произвести... %) :( пришлось на отсрочку ставить... :) зато утром встала....и полная ППМ чистой горяченькой посудки... как из печки пирожки...

natto4ka
мот к тебе в гости заскочу

нук заскакивай... ;)
а чего припасти тогда? ;)

кто-то спрашивал про таблетки: у меня не до конца растворяются при экспресс-мойке 930 минут). В инструкции то же самое написано. :)
Соль покупаю калгонит, ополаскиватель тоже вроде такой же. а порошок - Санит. В Ашане. дешево стоит, точно не помню сколько. вроде кг - 110 руб. в пластмассовых банках продается.
но он не всегда там бывает - разбирают быстро

кольцо на пальце
экспресс-мойке 930 минут

30 минут

Homochka
чего припасти тогда?

у меня еще много порошка......

natto4ka
у меня еще много порошка......

ну ладно тогда... буду собирать посылочку потихоньку...
как раз к осени соберёшься...
сорри за офф...

девочки, а у меня почему то белые разводы на посуде и на машине после мойки остаются %)
Чего ей не хватает? Подскажите плиз ;)

*Муська*

таблетка не до конца растворяется или много средства...
Вывод -на меньшее количество посуды уменьшаем количество МС либо выбираем более длинный цикл... ;)
либо меняем средство... ;)

девочки, подскажите, а посудомойка много э/энергии жрет?
ну примерно как стиралка или еще меньше?

Евга
посудомойка много э/энергии жрет?

там тоже по классам разделяется. класс А - меньше всех ест. ну и соответственно.
есть машины , которые можно подключать к горячей воде - считайте, можно экономить на нагреве воды.
а вообще по потреблению не знаю.
если бы было сильно много - муж, наверное, бы не купил

Евга
девочки, подскажите, а посудомойка много э/энергии жрет?

наверное...жрёт... но компенсируется экономией воды... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы