Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Че то мне так подумалось, что у Вас с электросетью дома нелады, раз столько раз уже сгорало. Напряжение скачет поди?
Мы же все вечера у розетки с вольтметром проводим, только бы знать, скачет у нас напряжение иле нет... ;)
А язвить не обязательно, тут и чайнику понятно станет, что с сетью не в порядке, если все сгорает - у розетки не сиди. :P
Мулинекс у меня, можно подливать воду, механическая, в два яруся, готовит равномерно. И стоит около 1100.
Браун:-)))!!!!! Две чашки. Очень довольна.
мне пароварка металлическая сеточка в кастрюльку :))) досталась от мамы. Очень люблю ее. Подумывала раньше купить какую-нить правильную (в розетку чтоб втыкалось, несколько чаш итд..ну понятно), но вопрос отмывки чаш меня остановил. сильно ли они пачкаются?? какой объем можно приготовить в одной чаше за раз?
У моей пароварки(не знаю, может у всех так) съемные тефлоновые днища, а моются они даже легче, чем любая другая посуда, тк к ним пища практически не прилипает.
Смотря какой объем чаши конечно и время готовки зависит от кол-ва пищи в каждой чаше. Т.е. чем больше продуктов в каждой чаше, тем дольше готовится и наоборот.(все это в инструкции написано подробно)