Тема закрыта

Причина: 0

Что снутри горбуши (фото)

vetusya
скорее всего это какой то женский орган.

вот я тоже не понимаю, как глисты могут быть в кучке... как гроздь винограда, если потянуть - отойдут целиком и вместе. Но уже выкинулаСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:05

vetusya
на глисты это не похоже!

Сегодня покупала в Монетке горбушу непотрошёную, сразу чистила и разделала на порции на будущее, по отдельным мешочкам, икры полно, кишки чуток и всё, чисто, в прсные воды не заходила . Вам отдельный экземпляр попался,успокойтесь. У меня тётя постоянно непотрошёную горбушу берёт, ни разу подобного не видела,и солит сама её, за сутки, ест и гости тоже с удовольствием ;)

Lukos
Сегодня покупала в Монетке горбушу непотрошёную,

а вы хорошо смотрели? там не было подобного?

vetusya
скорее всего это какой то женский орган.

мозг :D
а чё, похоже)))

А мне почему-то тоже кажется, что это не глисты, а какой-то внутренний орган.

Добрый вечер, Сегодня вскрыли горбушу купленную в монетка ЖБИ там типа такого же нашли

больше рыбу не ем

Боже мой, какая ж я слабонервная

yellowpress.ws/

мне поплахело !

спасибо за информацию. значит, самая чистая рыба - камбала? да? а из речных - хариус??? ;)

я точно также могу сказать, что на шарташском рынке продается очень подозрительное мясо. на вид зараженное личинками бычьего цепня. я выкинула)

Марьюшка
yellowpress.ws/

"А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз!"

Значит они все таки погибают на морозе? %)

Zara
из речных - хариус???

интересно где его купить %) я сама на Ангаре выросла люблю эту рыбку. Но в магазах не встречала :(

Марьюшка
yellowpress.ws/

мне поплахело !

эх, всеже в моем лице мир потерял великого дохтора очень даже интересно это все, ниче такого буэ не вижу

меня вот еще какой вопрос инетерсует. ну купил ты глиставую рыбу (фу, конечно!). но если она продавалась потрошеной. сколько нужно варить-жарить для того, чтобы все паразиты сдохли? ;)

Казачка
эх, всеже в моем лице мир потерял великого дохтора очень даже интересно это все, ниче такого буэ не вижу

еще не поздно ;)

Zara
еще не поздно

думаете? Мне каца я старая ужо для учебы в меде, но, блин,так хочется... :nose:

Юлия (мама Саши)
если рыба была мороженной, то глисты уже давно сдохли

а термическая обработка в какой мере должна быть?

девочки, у меня доплый пипец. сейчас мужу эту тему показала. он говорит, хы! да что там! у меня 2 года назад (после обширных спиртных возлияний вышел червь из задницы %) так и мне об этом не сказал толком %)

что делать!!!! аааааааа!!!!! там где один, там и другой. куда бежать. анализы кала, читала, неинформативны. кровь на ифа тоже. может, сразу проглистогониться всем %)

аневажно
кровь на ифа тоже.

почему не информативен? Вроде, наоборот, он наиболее точный.

аневажно
может, сразу проглистогониться всем

зачем всем-то?
пусть он глистогонится, если хочет.

ЛисиЧЧЧка
зачем всем-то?

не, ну если она с мужем исключительно по телефону и по инету общаются - то да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы