Тема закрыта

Причина: 0

Что снутри горбуши (фото)

я бы рыбу такую даже после разморозки, да хорошо прожаренную есть не стала

аневажно
может, сразу проглистогониться всем

ага, выпить йаду %) че вы так кипежите? сходите в лабораторию, сдадите анализы и нормально пролечитесь, всей семьей,естесственно.

Это просто рыбьи кишки. Наберите в Яндексе "внутренние органы рыбы" и посмотрите картинки. У рыб очень много аппендиксов. Это и есть те самые "аппендиксы"

Автор
Это просто рыбьи кишки. Наберите в Яндексе "внутренние органы рыбы" и посмотрите картинки. У рыб очень много аппендиксов. Это и есть те самые "аппендиксы"

фуфло. ни одной живой фотки.

Казачка
сходите в лабораторию, сдадите анализы и нормально пролечитесь, всей семьей,естесственно.

какие? кал на яйца....Анализ кали информативен, но не всегда. Не всегда глисты успели отложить яйца, чтоб их обнаружили в кале, есть еще стадия миграции аскарид, например, когда кал вообще ничего не покажет.

вот еще. украла с www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t101410.html

надеюсь, кому-нить юудет интересно

Девочки, сейчас мало кто знает, что анализ кала на яйца глист и энтеробоз оч редко бывает правильным, сдали анализ-глисты не обнаружены и все супер.
А многие ли из вас знают, что по анализу крови тоже можно олпределить налицие аллергена в крови или паразитов и многое др.
Почему врачи в полликлиниках умалчивают об этом???!!!

Мы как и все перд садом сдали анализ кала и мазок - у нас ничего не обнаружили, НО ребенок грыз ногти(отучила наконец) и по идеи глисты должны были быть, мы поехали на компьютерную диагностику так вот там нам врач и сказала, что у нас их ОЧЕНЬ много этих глистов, потом сдали кровь, а там ЭОЗИНОФИЛОВ 4(значение в табл) написано что норма от 0-5, НО подруге моей врач сказала, что если 1,2 - то это аллергия, а больше 3- это паразиты.

Покапавшись нете я нашла статью, думаю всем будет интересно

babynet.ru/zdorove/zabolevaniya/22.html

Кстати летом у нас по непонятным мне тогда причинам появился кашель(мы ходили на массаж, так вот массажистка мне сказала, у вас похоже глисты) я тогда еще сомневалась, но ребенок кашлял только после сна или ночью в период активности паразитов с 2-3часов ночи, вобщем я дала ему табл от глистов и через 2 дня кашель прекратился)

аневажно
(после обширных спиртных возлияний вышел червь из задницы так и мне об этом не сказал толком

а вы уверены что это была не белая горячка??

Агидель
а вы уверены что это была не белая горячка??

да точно нет. я вот сейчас решила всю семью прогнать проглистогонить.... мне каца аскариды у нас имеются....

короче. из лекарств выделила декарис (вхрослым) и пирантел (детям). еще чеснок с теплым молоком по утрам натощак.

аневажно
короче. из лекарств выделила декарис (вхрослым) и пирантел (детям). еще чеснок с теплым молоком по утрам натощак.

А можно рецепт узнать? И сколько дней пить?

вы что без анализов решили всю семью напичкать таблетками????
сдате в обл СЭС анализы на всех паразитов (кровь!!!), а потом уже и пейте лекарства! на каждого паразита свое действенное лечение. и на всякий случай оно не пьется!! это оень серьезные препараты!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:28

Jenifer
сдате в обл СЭС анализы на всех паразитов (кровь!!!), а потом уже и пейте лекарства! на каждого паразита свое действенное лечение. и на всякий случай оно не пьется!! это оень серьезные препараты!!!

пойдите в инет и почитайте про результативность анализов. и пожалуйста, аргументированно, если призываете к чему-то... и еще обратите внимание, СКОЛЬКО стоят анализы на паразитов. мы сыну и дочери сдавали.... ну в тысячах сумма вышла...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:41

аневажно
ейчас мужу эту тему показала. он говорит, хы! да что там! у меня 2 года назад (после обширных спиртных возлияний вышел червь из задницы так и мне об этом не сказал толком

что делать!!!! аааааааа!!!!! там где один, там и другой.

глисты не передаются половым путем.

аневажно
мне каца аскариды у нас имеются....

не волнуйтесь, мозг они не съедят, т.к. его походу не имееца.

Блювотная темка продолжаецо...

Jenifer
вы что без анализов решили всю семью напичкать таблетками????

Я не про таблетки, а про чеснок с молоком спрашиваю. Это, надеюсь, не должно навредить. Чисто для профилактики.

Автор

Это вы себя так утешаете?

Ребята - это банальные кишки. Если Вас вскрыть, то увидите еще похлеще по виду. Это не глисты. Они выглядят по-другому. Так что успокойтесь и не мутите воду.

это ЛИГУЛА
глист
вот видео
www.youtube.com/watch
буэээ...а я тоже думала что это кишик..значит я уже втсречалась с этой пакостью буэээ

ну и на ужин
www.youtube.com/watch

Товарищи, прочитайте, не поленитесь этот замачательный :) топик на русмедсервере в разделе паразитарные заболевания forums.rusmedserv.com/showthread.php

СВГ
Если Вас вскрыть

вот вы добрая :)

Волшебница
ну и на ужин
www.youtube.com/watch

%) да уж

Olessia
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ага, хороший топик

Полезный топик. Предлагаю всем застрелится, лучше массово. Люди, вы чего с ума сходите? Человечество до сих пор не вымерло, а рыбу как ели так и едят. Вы давно простую рыбку не кушали. Купите селедку или скумбрию, а в идеале не потрашеный минтай, вскрываем , и о ужас она вся с такими или подобными внутренностями. Мойте
руки, не ешьте сырьем и будет вам счастье. Так то жить вредно, умереть можно.

Нюрка
а в идеале не потрашеный минтай

а у нас в садике минтай стали детям давать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы