Тема закрыта

Причина: 0

Что снутри горбуши (фото)

Ptiza
ну может супер-пупер VIP магазины и суши бары проверяют качество внутренности рыбы, но уверена, что далеко не все...

проверяют и выковыривают все нормальные части- что добру пропадать.

СУШИ!! Кому?а? СУШИ??? :PСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:15

Бяка-Закаляка
Бяка-Закаляка
просто посетитель

пляяяя зрелище не для слабонервных, бррррр
Jenifer
ааааааааа, хорошо, что я рыбу разделывать не умею и всегда филе беру
и ййа

Кажется, если почистить рыбку с фотки, то вот и человек нашеля, готовый взять ее филешку....
Автор- Ptiza
у вас есть шанс вернуть ну....пол стоимости.
Дочищайте, продавайте.

Нюрка

+100
человечество на протяжении всей своей истории живет с паразитами. Это факт.
Есть такая терия от чего человечество в 50-60-е годы прошлого века начали одолевать аллергии. До того времени они встречались редко. Дело в массовом выведении глистов. Иммунитету стало просто нечем заняться вот он и стал искать себе врага, воспринимая обычные вещи как враждебные.
А еще где-то в африке нашли народность у которой никогда не бывает астмы. Ну то есть вообще ни одного случая , ни одной аллергии. Дело оказалось в каких-то то ли микроорганизмах, то ли в паразитах, которые обитали в местном болоте.

Посмотрела фотки.. выглядит, конечно, все это ужасно...

Вобщем, соседка однажды тоже в Монетке горбушу свежезамороженную и непотрошеную прикупила. Внутри оказалась точно такая же фигня. Она пришла к моей свекрови спросить, чтобы она с высоты прожитого опыта сказала ей, что это может быть. Словом, пожали все плечами, рыбку готовить соседка отказалась и мужу указала на причину отсутствия ужина. Муж ее, мужчина дотошный и требующий во всем справедливости, с рыбкой и ее внутренностями отправился в Роспотребнадзор, где ему эти компетентные товарищи дали заключение, что эта фигня, жутко похожая на гельминты (т.е. глисты) не что иное как разросшаяся вот таким образом ткань желудка. Типа рыбку есть можно, ничего страшного в этом нет...

Вобщем, горбушу-мутанта, путь и не зараженную гельметинами, есть тоже не хочется... %)

я тоже покупала горбушу с такими внутренностями....
а муж берет рыбу (забыла название) так в каждой какие то кишки белые похожи на как на видео. Уж не знаю что и думать то ли паразиты то ли кишки это, потому что в каждой рыбешке они.
А сколкьо по времени вы готовите рыбу, вроде она быстрее готовится чем остальное мясо

Наноя
разросшаяся вот таким образом ткань

Ёж
у вас есть шанс вернуть ну....пол стоимости.

уже давно в помоечке рыба моя бедная...
вы знаете, я уже подзабыла, что врыбах глисты... ем спокойно... но горбушу теперь только потрашенную покупаю, чтобы не париться

МаRI™
человечество на протяжении всей своей истории живет с паразитами. Это факт

++++++++
причем не только с кишечными...мы населены паразитами,спросите паразитолога
все ублевались,вы чо?хорошо ,если в человеке живут "человеческие"паразиты,совместимые так сказать...могут жить,например,собачьи...токсопороз например...и вывести ооооочень сложно

rakatanga
меня дядька рыбак, у нас в области есть реки, где хариузы до сих пор водятся. Он регулярно их таскает

Ваш дядя очень хороший рыбак :)
У меня муж рыбак-знает,где глистастая рыба водится,а где нет...зараженную,канеш,выбрасываем

Не какие это не глисты. Это пилорические придатки(пищеварительная система рыбы), в лососёвых их просто больше, чем у другой рыбы. vertebrates.iatp.by/book/fish/fish2_3_4.html

Ой, люди! Хотите прикол расскажу. У меня дядька знакомый как то в ХМАО трудился и с рыбаками плотно общался. Так они ему дают длинненькую, белую лапшу,говорят ешь. Он съел, говорит вкусно сварена, жирненькая. А они ему после этого, это говорят глисты их именно рыбаки и едят, так как в них витамины все, которые они у рыбы сожрали. А рыбу едим только без глистов,она мол болезная. А которая с глистами, рыбу выбрасываем , а глистов едим. Ну чтоб зубы совсем не выпали и витаминами подпитываемся. Грамотно! Во как бывает! Факт! :)

ukapuka
Так они ему дают длинненькую, белую лапшу,говорят ешь. Он съел, говорит вкусно сварена, жирненькая. А они ему после этого, это говорят глисты

пасиб, поблювал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы