Тема закрыта

Причина: 0

Что снутри горбуши (фото)

-чудесное фото!

харизма
Марина
а из речных хариуз

а где ж его достать

У меня дядька рыбак, у нас в области есть реки, где хариузы до сих пор водятся. Он регулярно их таскает

глисты обыкновенные, отловили эту горбушу когда она уже была готова хвост откинуть

Альтаир
тему перенести в раздел Диеты

+100

Девочки, а вы знаете что на Комчатке горбушу ловят полумертвую, когда икру отметает она умерает её около берегов собирают замараживают и высылают к нам, а мы её покупаем.

Ptiza
50 руб за кг

в сезон везде так стоила, не только в монетке

Агидель
Может какие нибудь зародыши мальков?

а вообще, народ, забавные вы )))))))))))))))))) увидели что-то на фотке и побежали с обедом расставаться )))))))))))

Ptiza
что умерли в лесу сразу пять человек - сожрали медведя. Притом мясо варили 2 часа

старый медведь живой гнить начинает. Слопаешь и хана. Вари не вари - один исход - летальный.

Tony-n
а вообще, народ, забавные вы )))))))))))))))))) увидели что-то на фотке и побежали с обедом расставаться )))))))))))

:) :) :)

Альтаир
тему перенести в раздел Диеты

+100

пляяяя :=-O: зрелище не для слабонервных, бррррр

Jenifer
ааааааааа, хорошо, что я рыбу разделывать не умею и всегда филе беру

и ййа

Tony-n
увидели что-то на фотке и побежали с обедом расставаться )

есть подобная байка у медиков-студентов -значится мероприятие , стол накрыт и для поддержания беседы начинают истории вспоминать из мед.практики во всех красках -слабонервные сразу удаляются или просто аппетит отбит - эффект достигнут, оставшимся больше еды достанется

MAgnolia
оставшимся больше еды достанется

ага, я тоже так делать люблю, когда вкусного немного - меня мало чем можно прошибить

Фууууу и зачем я сюда заглянула!!!!
В первый раз такое вижу!!!! %)

Ollga
В первый раз такое вижу!!!! %)

К примеру, река Исеть полна рыбками с такими вот червячками. С виду - рыба лапши наелась... ползающей лапши.
Када они ее изнутри сжирают почти под чистую - она слабеет, ей хреново и она начинает плавать у поверхности. Торчащий плавник из воды - 100% признак.

Tony-n
50 руб за кг
в сезон везде так стоила, не только в монетке

так то сезон этой рыбы и сейчас не закончился. Но закуп потрашеной горбуши в среднем по городу 50-55 руб\кг. И только крупные сети банчат рыбой, которая стоит ниже закупочной. Чудес не бывает. С партией продукции наверняка не все хорошо.

Tony-n
ага, я тоже так делать люблю

записываю к Тоне в гости не следует ходить - оставит без вкуснятины

rakatanga
меня дядька рыбак, у нас в области есть реки, где хариузы до сих пор водятся. Он регулярно их таскает

Продает? ;)

MAgnolia
есть подобная байка у медиков-студентов -значится мероприятие , стол накрыт и для поддержания беседы начинают истории вспоминать из мед.практики во всех красках -слабонервные сразу удаляются или просто аппетит отбит - эффект достигнут, оставшимся больше еды достанется

Брат учился когда в академии, парень один, с каникул, с родины привез баночку(3 л) домашней тушенки, все в общаге попробовали, всем понравилось, брат говорит - обалденная вкуснятина была!!начали лопать, по ходу дела спросили - из кого тушенка?, чай молодого барашка завалили? (хозяин тушенки - выходец с кавказа). Нет, говорит, нутрия домашняя..... половина побежали желудки споласкивать... ибо нутрия, для многих в представлении просто крыса.... Зато оставшимся больше тушенки досталось! :)

Tony-n
ага, я тоже так делать люблю

вот коварная!!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:19

пипец... я вся чешусь :(

Дождинка
Брат учился когда в академии, парень один, с каникул, с родины привез баночку(3 л) домашней тушенки, все в общаге попробовали, всем понравилось, брат говорит - обалденная вкуснятина была!!начали лопать, по ходу дела спросили - из кого тушенка?, чай молодого барашка завалили? (хозяин тушенки - выходец с кавказа). Нет, говорит, нутрия домашняя..... половина побежали желудки споласкивать... ибо нутрия, для многих в представлении просто крыма.... Зато оставшимся больше тушенки досталось!

примерно так и происходит

Ужас какой %)
Горбушу не скоро смогу есть :(

mtrix
К примеру, река Исеть полна рыбками с такими вот червячками. С виду - рыба лапши наелась... ползающей лапши.
Када они ее изнутри сжирают почти под чистую - она слабеет, ей хреново и она начинает плавать у поверхности. Торчащий плавник из воды - 100% признак.

ё моё... что люди едят
как же я любила рыбу.... и как же мне теперь ее есть - не представляю.... плачу лучше бы покупала уже готовое филе и не парилась, что там было :boom:

а я тупая думала это кишечник такой длинный. но горбушу не люблю, больше окунь, сырок, чебак, кроме пузырей крамолы не видела, ну разве в щуке или судаке мальки частично переваренные.
легче стало?

Ptiza
лучше бы покупала уже готовое филе и не парилась

а думаете готовое филе делают сугубо из чистой рыбы?

Вот вам и роллы, суши...сушите весла, ешьте чеснок

Вот хоть что говорите,а на глисты это не похоже! Видела всяких и круглых и "лапшу"-желтоватого они цвета,а это скорее всего какие то "дамские" прибамбасы,"девка" то беременна. Если еще на помойку не снесли,то посмотрите повнимательнее,скорее всего это какой то женский орган.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы