Тема закрыта

Причина: 0

Тестдрайвим мыльные орехи (фотки)

Pippit™
блин, могет растения польёшь...ну те которые не очень жаль в случае чего

нафиг? я их и водой отлично поливаю! Че, передумала заказывать?

тоже купила 200 г. пока ничего ими не делала, а воще сколько их надо то на 5 кг белья например, ине поди и не хватит %)

ой дифченки :) вот поди выручка у аборигенов от этих орехи :)

majong
Че, передумала заказывать?

пока нет, жду када ты полысеешь и будешь в грязной одежде ходить вопчем жду всего тест-драйва :nose:
ты тока не затягивай, а то..зови мну, я с корзиной светлого припрусь, ибо тёмное постирала

Оля-я
вот поди выручка у аборигенов от этих орехи

нада помогать голодающим...кстати кому?

Оля-я
выручка у аборигенов

да причем тут аборигены! таможенные пошлины одни!

2 с половиной часа прошло - ни теста, ни драйва

может посуду помыть?
Чашки, ложки грязные есть?????
Где Лапка? Она вроде этими орешками пользуется......

МаRI™
2 с половиной часа прошло - ни теста, ни драйва

вот вы нудные какие!
Я кипятком должна это делать? Целиком юзать орехи мне не понравиловсь, жду когда отвар остынет.
Найду ченить светлое постирать-закину в машинку, отпишу.

Мирей
может посуду помыть?

Посуда в посудомойке утром помылась! Но как запачакается помою-напишу!

Все капец, мир должен вертеться вокруг орехов этих!

Pippit™
я с корзиной светлого припрусь

я накануне полотенца махровые постирала очень светлые, идеальны были б для эксперимента Но блин, не снова же пачкать, заради експириенса!

majong
Все капец, мир должен вертеться вокруг орехов этих!

так не мы это начали :P

МаRI™
так не мы это начали

а я че написала, что за 5минут все попеределаю? :P Буду дописывать, по мере юзанья. Девочки заберут-мож у них будет желание высказацо!

majong
Найду ченить светлое постирать-закину в машинку, отпишу.

Не ищут ю-мамки легких путей, не нады нам мыло покупное, не нады порошок стирательный, дайте орехов мыльных :))))
Их можно в ступке помять вскипятить и в машинку залить :)

короче гамно , а не орехи нифига они не моют , не стирают, ну мое мнение ;)
А я то вумная начиталась офигительных отзывов в инете о чудо орехах- все моют, все отстирывают, радостная прикупила , мне кажется эти отзыввы пишут специально, чтоб не так обидно было, чтоб кто- то же прикупил себе

Оля-я
Их можно в ступке помять вскипятить и в машинку залить

нееее, в машинку я как раз планирую целиком закинуть, в мешочке! А отваром попробовать посуду помыть и голову!

majong
в машинку я как раз планирую целиком закинуть

А так разве можно .? Засорится там чё нить , и всё .

majong
и голову

блин, растения ей жалко, а тыковку свою мыть - да пжалста

tatulia
А так разве можно .? Засорится там чё нить , и всё .

так там мешочек полотняный прилагается! так просто в барабан кидать конечно нельзя!

Pippit™
а тыковку свою мыть - да пжалста

да че ей сделатся? Щитай отвар растительный! как ромашкой сполоснуть!

majong
Щитай отвар растительный! как ромашкой сполоснуть!

главное не пей эту ромашку

Kaktusina
по мне так будто белье просто час в воде булькалось

А какое у Васвпечатление, когда оно в порошке булькается? %)
Стираю орехами, разницы с порошками не увидела: старые пятна не отстирываются, свежее отстирывается хорошо... Для меня большой плюс, что белье не пахнет после стирки орехами..

ХимичкА
свежее отстирывается хорошо..

как то раз я забыла порошка насыпать в машинку, постирала, разницы почти не увидела, что с порошком, что просто водой. Правда там загаженных вещей не было.

Про орехи - мы легких путей не искали, чего уж

Мантикора
Про орехи - мы легких путей не искали, чего уж

%)

Мантикора
как то раз я забыла порошка насыпать в машинку, постирала, разницы почти не увидела, что с порошком, что просто водой. Правда там загаженных вещей не было.

А у меня были)) И детские вещи стирала, в том числе и комбез и куртку ребенкину, в которой она где только не валяется) Все это хорошо отстирывается.. Не отстирываются сложные пятна, типа травы, ягод - такие пятна остаются...

ХимичкА
Не отстирываются сложные пятна, типа травы, ягод - такие пятна остаются.

а у меня никакие не отстирываются, причем свежие пятна :(

ХимичкА
в том числе и комбез и куртку ребенкину, в которой она где только не валяется) Все это хорошо отстирывается..

наверное это хваленый Керри, который можно просто тряпочкой протирать? ;)

Вольха
наверное это хваленый Керри, который можно просто тряпочкой протирать?

нет, наверно это обычная куртка из тонкой болоньки, с тканевыми резинками на рукавах)) Какой Керри в -3 от силы?? %)

я тож купила такие орехи, неделю уже ими стираю всякое разное белье чтоб понять эффект.
вобщем белое- как было серым так и остается, правда у нас вода та еще :( заколебалась фильтры менять на холодную воду, но на самой пачке написано что эффекта отбеливания у орехов нет, что если вам надо отбелить то пользуйтесь любыми кислородными отбеливателями и ни в коем случае не добавлять хлорных отбеливателей.
по пятнам- свежие отстирывает, старые нет.
по запаху- после стирки нет вообще никакого, кто-то пишет что запах свежести у них- у меня просто белье будто в воде полоскала, но опять же если грязное прополоскать видно будет что оно грязное, тут вид чистого.
башку ими не была, в посудомойке не пользовала.
в принципе наверное пользоватьсябуду дальше, забрасываю правда в 2 раза больше их чем по инструкции, иначе белье на ощуп не приятное, жесткое, может из-за воды конечно. если забрасывать больше чем по инструкции все же мягче становится, но такого же эффекта как можно добиться несколькими каплями ополаскивателя обычного нет.
если по 5-ти бальной системе оценивать стирку орехами по сравнению с порошком и ополаскивателем дала бы 4-.
комбезы и прочую верхнюю одежд стираю с порошком, нижнее белье стираю орехами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы