Тема закрыта

Причина: 0

Тестдрайвим мыльные орехи (фотки)

класс, как херня эта в бутылке на пиво похожа!!! кароче, я за химозу в нашей жизни, засыплю химической херни в машинку и пусть елозит себе! Геморра меньше! И так и так все сдохнем когда-нибудь!

в общем в теме, что выложили ссылку нашли несколько дурочек, те купились, Орехи фигня полная. Яе вам писала , что для стирки суперский порошок, это копеечный Аистенок. Кто там привязался , что типа врут на коробке ? ;) Мне пофигу , что пишт на коробке, у меня муж под боком с очень чувствительной кожей. Я мыло то для рук с опаской для него беру, про порошок вообще молчу. Из кучи протестированных детский порошков Аистенок самый лучший. Ушатстый нянь и ещё что то было-фигня полная. Но брать Аистенка нужо в фасовках по 450гр. в картонных коробках в общем. ТО что идет большое в полиэтилене тоже фигня.
А шампунь самый прикольный Сто рецептов красоты, тоже недорогой. :)

Lenka07
выложили ссылку нашли несколько дурочек, те купились, Орехи фигня полная.

+100, кто там их рекламировал? на кол! :y_0021:

ХимичкА
Какой Керри в -3 от силы??

а демисезонные тоже бывают

девочки, читайте внимательно... %)
тут Лапка про орехи писала...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
много чего интересного... %)

Козюлька
кто там их рекламировал?

хахахаха..... "1 канал" принародно и прилюдно...

Вольха
а демисезонные тоже бывают

ну вообщем обычную куртку я стирала)

ХимичкА
ну вообщем обычную куртку я стирала)

не совсем понимаю, зачем стирать экологичным средством верхнюю одежду, практически не соприкасающуюся с телом, которая через пять минут на улице испачкается?

тоже купила орехофф. гавно.. :( децкие шатны ссаные не отстирались.. т.е. они не пахнут чистотой, а даже мне кацца немного мочой попахивают после стирки. Мое резюме, что стирать с орехами, что просто водой без порошка - однофигственно. Боле не куплю дрянь эту..

Вощем я нашла светлую грязную тряпочку в доме! И засратую, все как вы любите! У мну коврик в ванной светло-бежевый! А кот имеет милейшую привычку, опорожнив кишечник, проехаться жопой по этой тряпичке! Фоткать коврик, уж працице, не буду ,поверьте на слово! Щас закину в машину стиральную с орехами!

Lenka07
в общем в теме, что выложили ссылку нашли несколько дурочек, те купились, Орехи фигня полная. Яе вам писала , что для стирки суперский порошок, это копеечный Аистенок.

Ну капец, звезда пришла, корона не жмет?
У меня от этих гавняных 100рецептов сразу перхоть появляется, хоть я к ней и не склонна!

Запустила 8шт, 60градусов. Посмотрим.

Каппа
вобщем белое- как было серым так и остается, правда у нас вода та еще заколебалась фильтры менять на холодную воду, но на самой пачке написано что эффекта отбеливания у орехов нет, что если вам надо отбелить то пользуйтесь любыми кислородными отбеливателями и ни в коем случае не добавлять хлорных отбеливателей.
по пятнам- свежие отстирывает, старые нет.
по запаху- после стирки нет вообще никакого, кто-то пишет что запах свежести у них- у меня просто белье будто в воде полоскала

вот точно прямо мои мысли!

Каппа
дала бы 4-.

а я - трояк :)

majong

чето я не прочитала, что-ли? Ты когда кипятила их, пены что, не было??? Просто, у меня ваще такая шапка из пены получалась шО капец!

ЛисиЧЧЧка
Ты когда кипятила их, пены что, не было???

было,ога! До верху кастрюли! И сейчас, если бутылку потрясти пена взбивается густая!

majong
было,ога! До верху кастрюли! И сейчас, если бутылку потрясти пена взбивается густая!

ну ладно, значит, я нормально все делала. :)

Маруся, наблюдаю тему, жду результатов эксперементов :D тоже сухофруктов этих заказала.

Лиса-Алиса
Маруся, наблюдаю тему, жду результатов эксперементов тоже сухофруктов этих заказала.

Ну ща, постираецо выложу фотки! А пока пошла голову мыть! Специально 2 дня не мыла для чистоты эксперимента!

Вольха
не совсем понимаю, зачем стирать экологичным средством верхнюю одежду, практически не соприкасающуюся с телом, которая через пять минут на улице испачкается?

экологическая -чтоб окружающую среду вредными порошками не загрязнять
Основные преимущества мыльных орехов:

• 100% натуральный экологически чистый продукт
• гипоаллергенны
• просты в применении
• многофункциональны
• экономичны
• обладают оздоравливающими свойствами
[a url=www.mylnoreh.ru/]умная реклама здесь[/a]

MAgnolia
просты в применении

ну уш, ну уш.. Маруся вон их в ступе толкла, да варила.. КУда проще..

Ксю
Маруся вон их в ступе толкла, да варила

так необязательно же! Эт я отвар делала, а если ты не хочешьголову мыть-так и толочь ниче не надо!

Плеснула отвар в ванну, даже пена какая-никакая образвалась, на что я, в общем-то, не надеялась!

majong
даже пена какая-никакая образвалась

ахххаха щас тоже стану порты стирать с орехаме

Mitte
ахххаха

не ржи! Цеж не химия,чтоб за борта ванной вываливацо шапкой!

Mitte
щас тоже стану порты стирать

у тя есть штоле?

majong
у тя есть штоле?

мужнины и носки не особе чистые его же
Или про орехи спрашиваежшъ? Орехи есть дооо, щас забрала только :)

Mitte
Или про орехи спрашиваежшъ? Орехи есть дооо, щас забрала только

про орехи, да!
Вот и расскажи нам гражданко химег, чем это все отличается от порошков? Себе-то зачем хапнула?

majong
Себе-то зачем хапнула?

я шопоголик :vis:
Ак чо, щитаю те же павы там получаюццо, только в гораздо меньшей концентрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы