Тема закрыта

Причина: 0

а вам хватает двушки для семьи из 3 человек?

ряженка
и как раньше то люди жили

друг у дружки на головах,кто сказал,что это гуууд..а еще раньше в пешерах

Amina
Что то так много женщин непритязательных, с заниженными требованиями.

очень много реально зажравшихся..такта.

Не хватает нам двушки. Раньше с мужем жили в 4-х комн. Вот это было в самый раз) Одна комната - оранжерея, другая - кабинет, третья - спальня, четвертая - зал) Но тогда ребенка не было еще.
Теперь пока спим все в спальне нашей, у ребенка кровать тоже в спальне стоит. Не знаю, как будем размещаться, когда подрастет. Очень надеюсь ,чт ок тому времени что-нть придумаем и переедем в 3-ку.

Amina
Что то так много женщин непритязательных, с заниженными требованиями.

а требования эти к кому или чему должны быть? :)

Живем в 2ке в четвером плюс собака. Места хватает всем ( и на кабинет тоже), а вот с размещением вещей вечная проблема. Но это ИМХО от моего неумения избавляться от ненужного уже.

ряженка
очень много реально зажравшихся..такта.

а в чем признакзажорства то? в том,что человек стремитьься жить в комфортных для него условиях.. ;)

baluolia
вы давайте, тут хернёй не страдайте. У половины станы туалет совмещен с ванной и живут по 5-6 челов. И успевают всё и пописять и покакать и помыться и побриться.

садись - ПЯТЬ!!! А ваще мы (я, мж, 1 реб - 8, 2 реб-2) живем с маленьком домике. Комнатухи проходные, в дальней мы с мужем. В нашей же комнате дочь старшая уроки делает. Хреново, конечно, тестновато, да и лучшего бы хотелось, но вы ребята не гневите Бога, у кого-то и такого нет (в смысле своего). К лучшему стремиться никогда не поздно, но цените, что есть. А то, млин, кухня... столовая... %) . У нас кухня+столовая и все 4 кв. м. И ниче, все счастливы! :)

нехватало двушки ужасно. как в поезде жили... провода по всюду, вещи... попами стукались... теснота... %)

мы пока в однушке умещаемся :( ребенку 7.5 лет.

О.П.
кто в 4-х комнатной - пятикомнатную хочет и т.д.

у нас пока трешка и больше не хочу - это ведь не просто лишние метры жилплощади - это ведь уборка сплошная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы