Тема закрыта

Причина: 0

а вам хватает двушки для семьи из 3 человек?

Лиса-Алиса
туда еще библиотека и бильярдный зал могу поместиться

бассейн забыли и гардеробную

Cанютка
и со скольки лет ребенок нуждается в отдельной комнате?

Лет с 3-х.
До этого ребенок там - где мама :)

irina_A

мой ребенок не нуждается в отдельной комнате ибо и играет и спит с нами...
ну не комфортно ему одному.. скучно)) поговорить не с кем

что то я смотрю тут многие очень много кушать... мы вчетвером очень долго в двушке жили причём очень маленькой...

Cанютка
если ванная еще и с туалетом совмещена,утренний майкап и прическа отменяются тогда

и нормально всё никто никуда не опоздал

Cанютка
а гримерный уголок тогда где размещать?

у мамы был... и швейная машинка... и папа и телевизор... а пару лет так ещё и собака с нами жила... и ничего... более менее уживались...

Лиса-Алиса
вах! вам никакой стандартной квартиры не хватит. вам котедж как минимум, если не замок нужен. чтоб и столовая, и гостинная, и кабинет, и будуар, и спальни каждому... туда еще библиотека и бильярдный зал могу поместиться

ага.. такое впечатление по требованиям создается, что человек до этого в замке жил.. %)

Cанютка
а вам хватает двушки для семьи из 3 человек?

хватать сейчас то хватает, нас пока трое, но вот со вторым подросшим ребенком в перспективах явно захочется еще комнату :)

baluolia

• :(

hirabambyna
скучно)) поговорить не с кем

мне бы так ... от одиночества бежим, к уединению стремимся (С)

Нам на 4 уже тесновато. Но весь день дома 2 или 3 человека, папа работает по 12 часов, дети учатся, сын все лето живет в саду.
Я считаю, лучше прикупить или снять на пока для дочери (ей 20) квартиру на паях с подругой - и делать дачный дом для нас или для сына нормальным жильем параллельно - чем всем толпиться 2-3 поколениями пусть и в 4-5 комнатной.

Мы так жили у родителей - ничего хорошего.

irina_A

не мне скучно то))) ребенку

Капучино
Хватает -до этого в однушке жили... Была бы еще комната не отказались бы...

аналогично, только жили в комнате, а не в однокомнатной квартире.

а вам хватает двушки для семьи из 3 человек? (ответ на сообщение пользователя Cанютка от 08/10/2009 14:21)

irina_A
hirabambyna
скучно)) поговорить не с кем

Мы жили на 13 метрах вчетвером, ну не было денег , сейчас 60кв.м. и чё? Старшая замуж убежала, видимо от нелёгкой жизни . средний в школе с 8до 20, младшая в садике до 18.00 С ума схожу в одиночку, мужа вооооще не наблюдаю.......Как дальше жить?

гостиная совмещена с кухней (стенку убрали), так что спальня спальней, а вот все остальное столовая+кухня+ гостиная+ детская. А как хочется: родительская спальня, детская спальня, игровая, гостиная, столовая. Во размечталась! как говориться + джакузи и бассейн

да, 1 детская, вторая комната - все остальное

Нам не хватало - переехали в трешку. В двушке у нас одна была гостиная, вторая - детская+спальня+игровая, кухня и она же стлловая. Кабинет - где придется.

Cанютка
если да,то как располагаете в двушке столовую,кабинет,детскую и спальню

да..даже решили что 3 человека - это мало и ждем 4.
есть спальня и детская, комп. в детской..но чувствую скоро 1 мало будет :) и в спальне появиться
столовая в кухне и прием немногочисленных гостей там же (10 м2) прием многочисленных в детской...
но с прибавлением членов семьи планируем и прибавление комнат...

Veronichka
А как хочется: родительская спальня, детская спальня, игровая, гостиная, столовая

И домработницу! ;)

ну насчет,одна комната-спальня,другая-все остальное,правда,ничего вариант-до 7 лет ребенка

У нас двушка. Кухня+ комната большая она и гостинная и спальня+дет комната. Нормально живем, зато свое и без кредитов и без родителей ;)

настёшкина мама
Как дальше жить?

:) пойти на работу ;)
по теме...думаю трешка в самый самый раз :)

Лиса-Алиса
гримерный уголок тогда где размещать?
вах! вам никакой стандартной квартиры не хватит

Гримерный уголок метр на полметра %)

baluolia
вы давайте, тут хернёй не страдайте. У половины станы туалет совмещен с ванной и живут по 5-6 челов. И успевают всё и пописять и покакать и помыться и побриться.

jersan
что то я смотрю тут многие очень много кушать...

Jenifer
ага.. такое впечатление по требованиям создается, что человек до этого в замке жил..

Что то так много женщин непритязательных, с заниженными требованиями.

Amina
Что то так много женщин непритязательных, с заниженными требованиями.

не поверите каждому свое)))но если судить оптимально..то теха вырисовываеться,есно,что и в комнате в 5 ром живут люди и всяко разно еще извращаються,но мы не рассматриваем крайности, мы рассматриваем так,чтоб было всем комфортно ;)

ужассс..и как раньше то люди жили

Рыся
трешка

минимум, мне нужно личное пространство, в которое я могу удалиться даже если все дома и желательно, чтоб это была не кухня :). хочу: объединенная кухня-столовая-гостиная, детская, спальня и кабинет (можно для обоих родителей один, поделенный на зоны с двумя столами и разельными шкафами) - это в идеале :). но за неимением гербовой пишем на простой :)

Amina
Что то так много женщин непритязательных, с заниженными требованиями

это не заниженные требования, это просто удивление, откуда складываются такие предлставления. Просто надо же объективно смотреть на вещи) А так-то придерживаюсь мнения, что всегда надо страмиться к лучшему, но рассуждать реально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы