Тема закрыта

Причина: 0

а вам хватает двушки для семьи из 3 человек?

если да,то как располагаете в двушке столовую,кабинет,детскую и спальню?сижу думаю-столовая с кабинетом,допустим,совмещаются,а спальня с детской както не очень %) .ребенку 2 года

у нас хоть и трешка, но

Капучино
Столовая у нас на кухне

а была бы двушка - и кабинет был бы на кухне.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:25

не хватает :( хочу, чтобы общая комната была отдельно, а спальня - отдельно. мячты-мячты. ...ну детская и так отдельно, само собой. т.к. ребёнку 10

Капучино
Столовая у нас на кухне

+1

Капучино
кабинет и спальня в большой комнате, а детская в детской

все в одной, у нас однушка

Cанютка
столовую

%)
У меня у всех знакомых зал=спальня=столовая=кабинет, а вторая комната - детская

Cанютка
кабинет

если вы дома работаете и вам нужно уединение, то вот нестандартное решение - у меня одна знакомая лоджию утеплила и там оборудовала кабинет

нет. хочу еще собственную спальню-кабинет

Cанютка
для семьи из 3 человек

нам хватает комнаты в общаге

Cанютка
ребенку 2 года

ребенку 2 года 4 мес

Cанютка
столовую,кабинет,детскую и спальню

столовая и кухня совмещаются
спальня совмещается с кабинетом
а детская - это святое

катастрофически нехватает. зал=спальня нехочу... надоело спать на диване ...на до е ло!!!
у нас кухня и комната объеденены так что кухня=зал=кабинет=детская, спальня общая на всех.. тк спим все вместе в одной кровати
вот даже второго ребенка некуда если вдруг чаво))))

дети вдвоем в одной комнате, я в другой-она и спальня и гостиная и зал

а гримерный уголок тогда где размещать?

Cанютка

в ванной... :(

вот если спальня есть,тогда понятно.и со скольки лет ребенок нуждается в отдельной комнате?

Cанютка
для семьи из 3 человек?

irina_A
нам хватает комнаты в общаге

ребенку 2г. 1мес.

Cанютка
двушки

пока в мечтах... %) Наверное, кто в 4-х комнатной - пятикомнатную хочет и т.д.....

:( если ванная еще и с туалетом совмещена,утренний майкап и прическа отменяются тогда

Cанютка
а гримерный уголок тогда где размещать?

hirabambyna
в ванной

+

Cанютка
со скольки лет ребенок нуждается в отдельной комнате?

с рождения :)

Cанютка
гримерный уголок тогда где размещать?

вах! вам никакой стандартной квартиры не хватит. вам котедж как минимум, если не замок нужен. чтоб и столовая, и гостинная, и кабинет, и будуар, и спальни каждому... туда еще библиотека и бильярдный зал могу поместиться ;)

прочитала, не хватает девушки для семьи из 3-х человек

так мы тоже в однушке,просто думаю,сколько комснат будет вполне достаточно.сейчас вижу-не менее трех

Cанютка
,утренний майкап и прическа отменяются тогда

почему????
я имеено в ванной ( совмещенной с туалетом) крашусь никто не лезет.

у нас 4 чела в двушке и ни че места мало но все щастливы

мы живем сейчас в 2-шке втроем (2 взр+реб 6 лет).
Не хватает.
Спальня, детская, нет зала -для гостей и совместного просмотра телевизора :)
Но у нас есть еще загородный дом, но он далеко...

Cанютка

вы давайте, тут хернёй не страдайте. У половины станы туалет совмещен с ванной и живут по 5-6 челов. И успевают всё и пописять и покакать и помыться и побриться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы