Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дома есть пакет с пакетами? :)

ОСА
Вот о таких треугольниках я говорю, это моих пацанов обязанность

Мама дорогая! Это ж целый мастер класс по складыванию пакетов!

ВО!ля
А что это такое?

Мужык
Клёва..... надо для бэушных носков такую приобрести

нестиранных? или вы их копите?

Настюня
Есть.
Классный опрос

+

Суматоха
нас так заведено
вечером пришел с пакетом еды...еду разгрузил пакет в мусорное ведро чтоб туда мусор складывать утром вынес на помойку вот такой круговорот

+

ВечноВлюбленнаЯ
У нас тоже такой круговорот, но пакеты все равно скапливаются, особенно когда из Ашана приедешь, полный ратионель))

++

M@X™
У нас батарея с пакетами.

у моих знакомых с сигаретами покупают блоками и вываливают в батарею.

Chайkа
А ежедневно в магазин не ходим

а за хлебушком? ;)

ОСА
Вот о таких треугольниках я говорю

прикольно, надо взять на вооружение, мы прямоугольниками складываем

Chайkа
есть один пакет под все пакеты а "парадные" пакеты мертвым грузом лежат в шкафу и никогда не используются, потому что когда надо, про них никто не впоминает и у нас так.

у меня 4: с большими пакетами-майками (для мусора полслужат потом), с маленькими пакетами-майками (мама унесет себе в школу), обычные (типа от шмоток) и подарочные. Я пакетный маниак? %)

irina_A
а за хлебушком? ;)

Так это же далеко не каждый день - если и захожу с работы иногда, то хлеб кладу в тот пакет, в котором у меня с работы вещи. А этот пакет я не меняю уже с год. Чаще муж заезжает за хлебом - так он его так и приносит, в руках - на машине же.

M@X™
У нас батарея с пакетами... пойдет?!

а у нас за батареей пакеты воткнуты,это куда писать?

Znayka
... Я пакетный маниак?

[img]s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img] Похоже на то ;)

ВО!ля
а у самой-то аж два пакета с пакетами.

СВ
у нас 2 пакета под пакеты один пакет с пакетами для мусора,другой пакет с пакетами для выхода на улицу

темааааа... я хотела завести тему, куда эти пакеты все девать...
я наверно оригинал, но у нас их три.... один под раковиной, там из-под продуктов, всякие маечки, мы их в ведро мусорное суем; второй для нормальных пакетов, красивых.. а еще один бумажный для бумажных из-под всяких шмоточных фирменных бумажных пакетов.

Мужык
Клёва..... надо для бэушных носков такую приобрести

Katie
задумалась - не завести ли в коридоре такую для дитячьих перчаток

какая фантазия по применению

ВО!ля
Мама дорогая! Это ж целый мастер класс по складыванию пакетов!

тоже так подумала, пошла применять на деле

Znayka
у меня 4:

Znayka
Я пакетный маниак?

у нас вобще 6:
пакет с пакетами простыми(без ручек)
пакет с маечками маленькими
пакет с пакетами очень большими из монетки или кировского
пакет с обычными пакетами-маечками для разных целей
пакет с подарочными пакетами
пакет с пакетами строго из под ХЛЕБА ( у мужа бзик, носит с собой обед, и для хлеба берет только эти и никакие другие %) )
мы тоже пакетные маньяки :=-O:

юля777
за батареей пакеты воткнуты,

Угу, да вообщем пакет с пакетами тоже имеется...даже в ассортименте

сегодня все пакеты сложили треугольничками их стало в 10 раз меньше

есть, там их штук 5-6 как правило, не накапливаю

У меня ящик с пакетами, разложены по размеру ))))

Машерочка
А если с пакетами не пакет, а ящик стола?

ага, у меня всё хуже. Называем это "полиэтиленовый ад" В кухонном сиденье ящик имеется, там всё это добро.

ОСА

нифигасе, это ж сколько вемени надо потратить, чтоб все свои пакеты так сложить?
Кстати, я сначала ответила, что нет пакета, а потом почитала тему, сообразила, что в ящике лежат в основном пакеты из одёжных магазов, а продуктовые маечки висят в пакете за дверью кухонной, для мусора, ну и подарочные в шкафу сложены отдельно

МегаТанчик
нифигасе, это ж сколько вемени надо потратить, чтоб все свои пакеты так сложить

они очень быстро складываются, после первого десятка на автомате с закрытыми глазами можно

а куда ж деваться есть конечно

natto4ka
они очень быстро складываются, после первого десятка на автомате с закрытыми глазами можно

ага, уже свенула все, что по дому бесхозно валялись

МегаТанчик
нифигасе, это ж сколько вемени надо потратить, чтоб все свои пакеты так сложить?

Дети быстро складывают. :) Но у нас давно все сложены, обычно под вечер два-три валяются так это плёвое дело :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы