Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дома есть пакет с пакетами? :)

Капучино
вот такая

это ж сколько на 99.- можно пакетов купить

ВО!ля
деревянный пакет с пакетами

+1 :)

У нас тоже такая Икеевская штука! ОЧЕНЬ удобно! Влезает штук сто

у нас так заведено
вечером пришел с пакетом еды...еду разгрузил пакет в мусорное ведро чтоб туда мусор складывать утром вынес на помойку вот такой круговорот
пакеты не храню
иногда бывает что скапливаются из магазинов одежды...я их свекрови отдаю или вещи на дачу увозим
как то так

ВечноВлюбленнаЯ
нас тоже такая Икеевская штука! ОЧЕНЬ удобно! Влезает штук сто

прикольно. надо купить :)
пакеты в пакете есть

по улице ходить с пакетом просто так не из магазина ваще считаю некамильфо. никогда себе такого не позволяю
есть же сумки

Следующая тема: Увас дома есть штука из Икеи с пакетами?

Суматоха
есть же сумки

У меня вот нет сумки для продуктов, а если и какая-нибудь найдется....., так что ее теперь с собой таскать все время?
Вообще не парюсь по этому поводу, многие ходят, так потому что удобноСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:29

Капучино
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80010222
вот такая :)

Клёва..... надо для бэушных носков такую приобрести

Мужык
надо для бэушных носков такую приобрести

Ну да, она ж многофункциональная

Есть мешочек, в котором пакеты сложеные треугольничками :)

гы :) только это скорее не пакет с пакетами, а ящик в кухонном столе. а еще есть пакет с пакетами в кладовке. пользуем для упаковки всякого барахла в случае поездок куда-нить.

Таша НН
Пакет с подарочными пакетами

тоже где-то лежит

Настюня
штука из Икеи

прикольная. задумалась - не завести ли в коридоре такую для дитячьих перчаток

у меня огромный пакет с пакетами, раздаю под мусор знакомым, а че лишние деньги то тратить

ОСА
треугольничками

Так интересно, а почему треугольничками?

ОСА
пакеты сложеные треугольничками

вот это да! У меня прямоугольниками- то не все сложены :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:35

Суматоха
у нас так заведено
вечером пришел с пакетом еды...еду разгрузил пакет в мусорное ведро чтоб туда мусор складывать утром вынес на помойку вот такой круговорот
пакеты не храню

У нас тоже такой круговорот, но пакеты все равно скапливаются, особенно когда из Ашана приедешь, полный ратионель))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:39

Машерочка
ящик стола

О! и у меня ящик :)

Ягуарова
и у меня икеевская штуковина очень удобно

У нас батарея с пакетами... пойдет?!

есть один пакет под все пакеты а "парадные" пакеты мертвым грузом лежат в шкафу и никогда не используются, потому что когда надо, про них никто не впоминает

Суматоха
пакеты не храню

Хм... А если мы приезжаем из продуктовых магазинов раз в одну-две недели, и не с одним пакетом, а с тремя? А ежедневно в магазин не ходим?

ВО!ля
вот это да! У меня прямоугольниками- то не все сложены

Блин! Так и знала, что я что-то упустила из виду с этим пакетом пакетов! Я их вообще не складываю - как придется пихаю

Настюня
Так интересно, а почему треугольничками?

Меньше место занимают и удобно всем в дорогу давать, а то вечно пихаешь не сложеный пакет в карман ужась!!! :)
Вот [a url=woman.saechka.ru/nutz/coockingbook/001.php]о таких[/a] треугольниках я говорю, это моих пацанов обязанность :)

А ведь сцуко есть! Есть пакет с пакетаме

Chайkа
есть один пакет под все пакеты а "парадные" пакеты мертвым грузом лежат в шкафу и никогда не используются, потому что когда надо, про них никто не впоминает

:shock: :D Ну надо же, прям как у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы