Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дома есть пакет с пакетами? :)

natto4ka
мы тоже пакетные маньяки

Мы к вам
1 пакет с пакетами для мусорного ведра.

1. пакет с мешочками для мелкого мусора (для настольной мусорницы - спички, бумажки, фантики...)
  2. пакет с пакетами магазинскими (взять с собой, чтобы не покупать) всякие там маечки.
  3. пакет с мешочками для бутеров и обедов на работу, заморозить что-нибудь в морозилку
  4. пакет с пакетами "не маечками" и бумажными сумочками - мало ли вместо сумочки дополнительной, я в такие на рабту когда иду складываю зонтик, книжку в трамвае почитать, мешочек с баночкой, в которой обед....
  5. Пакет с больштми майками и бумажными сумками - когда за большими покупками или куда-нибудь едем - всякую поклажу туда складываем....
    и вообще я в них уже путаюсь в пакетах этих....

Капучино
У меня в шкафу есть такая штучка из Икеи - там все пакеты -мне больше нравится..

есть!
также ящик с пакетами есть! не входит..
и еще есть несколько пакетов с пакетами ну очень хорошими
но в очередную генеральную выношу в мусорные ящики пару пакетов с пакетами...
О, сколько ж можно складировать пакеты и когда это кончится - ведь каждый день в дом вносится пара-тройка пакетов, а то и больше....

2 пакета огромных с пакетами на балконе, 2 ящика на кухне, из которых они уже выпадывают :y_0020:

а ведь когда-то дефицитище был.
Полиэтиленовые мешочки стирали не по разу, пакеты полиэтиленовые с картинками - чуть ли не коллекционировали. :)

Дождинка
Полиэтиленовые мешочки стирали не по разу

моя бабушка их в стиральной машине стирала
а вообще золотое время было, мы скоро завалимся мусором по самые уши, полиэтилен вообще очень долго распадается, а мы их выкидываем и выкидываем...

без пакета с пакетами жизнь неполноценна, как без рук))

О_о а я не знала, что эта икеевская штуковина - для пакетов. В икее были - я просто прихватила себе две и храню в них свернутые ватманы... Надо бы еще одну купить..:-D

очень дельное наблюдение про пакеты, да

с сайта Лаш: семья из 4 человек в среднем использует 350 пакетов за 3 месяца. Только 1% пластиковых пакетов попадает в переработку.

поэтому я вышла из категории хранителей пакетов - те, что накопились, были использованы под мусор. больше не берем нигде, даже если предлагают, я отказываюсь (хлопковая сумка складывается в маленький комочек и всегда с собой).

Дождинка

1. пакет с мешочками для мелкого мусора (для настольной мусорницы - спички, бумажки, фантики...)

Дождинка

1. пакет с мешочками для бутеров и обедов на работу, заморозить что-нибудь в морозилку

ооо как я про них то забыла где то надо поискать, точно были

Дождинка
и вообще я в них уже путаюсь в пакетах этих....

аналогично

Libelle
семья из 4 человек в среднем использует 350 пакетов за 3 месяца.

афигеть %) 350 * 3 р. в среднем маечка, это косарь денег лежит в загашнике вот куда утекают деньги из семейного бюджета
продавать их уже что ли

natto4ka
3 р. в среднем

три рубля - это чтоооо... пересчитала стоимость самых дешевых пакетов из супермаркета в еврозоне - девять с половиной рублей. ну нафик, я сэкономлю и окружающую среду поберегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы