Тема закрыта

Причина: 0

сколько примерно у вас уходит денег на продукты в месяц?

Арабика
майонез 250 р

:=-O: можно смело вычеркивать.

Арабика
фрукты, овощи 400 р.

у нас как раз на это очень много уходит. :( хочется же детям хотя бы купить абрикосов или черешни. да и картошку свежую, а не прошлогоднюю. в итоге за неделю чуть ли тысяча.

Кот_Шрёдингера
кило картохи

Кот_Шрёдингера
несколько блюд на пару-тройку дней

:=-O: блин, а у нас кило картошки - это запросто за раз съедается. :( тут попыталась детей на ужин накормить гречневой кашей с молоком (причем нехилые такие порции) плюс бутерброд с сыром - пришлось в итоге перед сном еще другой кашей кормить, не наедаются они у меня кашей, им мясо и хлеб подавай.

дама в зеленом платье
не наедаются они у меня кашей

я позволю себе усомниться :)
но я сужу по своему и по себе. если хочется (или привык) в определенное время определенного вкуса еду, то даже если довольно плотно поесть, но другое, то все равно захочется то самое.
например я приготовила взять на работу на обед картошку с грибами. я уже ее хочу. но ненаглядный это не увидел и взял на обед салат. я конечно наелась салатом. но усиленно боролась со своим желанием пойти в столовую и съесть что-то с картошкой. дома я бы не раздумывая поверх салата съела бы. на работе лень-матушка остановила меня :)

гм. надеюсь, ты поняла, что именно я хотела сказать, а то как-то сумбурно написала %)

У нас двое взрослых + 2 детей - около 6-7 тысяч, сада-огорода тоже нет. Мясо на столе есть всегда.

дама в зеленом платье
не наедаются они у меня кашей

все люди разные ;) а супы вы варите? может овощное рагу вместо каши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы