Тема закрыта

Причина: 0

сколько примерно у вас уходит денег на продукты в месяц?

седня, пока ходила по ашану, возник вопрос: а сколько в среднем мы тратим на продукты?

Результаты опроса

до 5000р
15.1%
от 5000 до 8000
28.7%
от 8000 и больше
56.2%
Проголосовало: 265

ну это ведь еще и состав семьи надо учитывать. И наличие "своих" овощей. У нас вот картошка все еще своя, еще 2 мешка. мы до новой доживем видимо ни разу не купив.

на семью или на человека?

На человека или на всю семью?

Это суммы в месяц или в неделю, день??

У меня где-то около 7000. Если без праздников. Но мы в зарплатный день сразу на оптовку. А так, только хлеб, ну и по мелочи, зелень, например.

из расчета на месяц конечно и независимо от состава семьи, только сюда невходят детское питание, это совсем другая тем будет

Если деньги позволяют то и шашлык из вырезки каждый выходной и икру красную и т д едим, а если ж.... экономия без излишеств
но мы вот полуфабрикаты не едим, только усе приготовленное своими ручками и мяса купленного в деревне :)

А если праздник (день рождения например) то минимум 10 000 на стол уходит точно %)

!!!!Ленчик!!!!
из расчета на месяц конечно и независимо от состава семьи

это сложнее, у нас 5 чел, с учетом 19-летнего троглодита, который готов жить в холодильнике и "своей" картошки - не менее 15 тр

у нас на семью из 3-х человек 10 000 + выходит в месяц, в среднем

Около 20 тыс. в месяц на 3 человек. Плюс муж на обед не ездит домой - еще 5 тыс. Сада-огорода нет.

тыщ 25 (не меньше) в месяц на четверых (из них трое взрослых+деть, не страдающий отсутствием аппетита )

porcupine
на семью из 3-х человек 10 000 +

Villisa
Около 20 тыс. в месяц на 3 человек

Тогда мы наверное голодаем

*ТаТьЯнА*
Тогда мы наверное голодаем

почему? :=-O:

потому что 7-8тыс. на 3чел. :y_0012:

!!!!Ленчик!!!!
и независимо от состава семьи, только сюда невходят детское питание, это совсем другая тем будет

а тогда необъективно получится. нас вот трое - причем сыну 17 лет, и ест он много! а семья из 3 человек с маленьким ребенком тратит меньше. да если ещё детское питание не считать :)
В общем, в любом случае, у нас гора-аздо больше 8 тысяч. 15 где-то. Иногда 12 т.р.

Villisa
Плюс муж на обед не ездит домой - еще 5 тыс.

У меня тоже не ездит, но больше 150 р. в день не тратит - чайник на работе, покупает что-нибудь мясное, иногда с собой делаю бутерброды.

6-7 тыс, на двоих взрослых и годовалого ребенка. ну это не считая походов по кафешкам и шашлыков летом.

примерно 100-150 рублей в день :)

Chайkа
иногда с собой делаю бутерброды.

ужас то какой... бутерброды с собой... %) какую часть себя... предпочитаете видеть на бутерброде? ;)

jersan
примерно 100-150 рублей в день

на одного? это же 200 г колбасы, "бутылка кефира и полбатона"!

jersan
какую часть себя... предпочитаете видеть на бутерброде?

Кот_Шрёдингера
6-7 тыс, на двоих взрослых и годовалого ребенка. ну это не считая походов по кафешкам и шашлыков летом.

:shock: как Вам это удается?!

Chайkа
на одного?

адын, адын, савсэм адын... :)
почему только колбаса? я кашами запрсто питаюсь... гречка, рис, прочие... вместо колбасы лучше курица... ;) а крупа ещё не очень доогая... да и разваривается :)

Chайkа
"бутылка кефира и полбатона"!

иногда на целый день хватает... ;)

У нас семейство только ужинает дома, с утра вразбег. Я не считаю ни питание в садике, школе, обеды на работе, деньги студенту на обед и то 15!!

Ну, научите кто-нибудь! Как вы питаетесь на 5 тыс. в месяц? Мы такую сумму за неделю съедаем, причем деликатесы всякие только по праздникам, обычные продукты: мясо, рыба, сыр, масло, яйца, крупы, овощи, фрукты... КАК?

за один поход 2,5-5 тыс
на семью из 4 человек :(

jersan
вместо колбасы лучше курица...

которая одна только 150 р. и стоит. кашами мы не питаемся. на кефире и батоне мужиков тоже не продержать, да я и сама кефир не пью. покупаем и выбрасываем через неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы