Тема закрыта

Причина: 0

сколько примерно у вас уходит денег на продукты в месяц?

Chайkа
на кефире и батоне мужиков тоже не продержать

я держусь... :) не каждый же день...

Chайkа
которая одна только 150 р

мне её иногда на три раза хватает... иногда на один в зависимости от настроения

Villisa
Ну, научите кто-нибудь! Как вы питаетесь на 5 тыс. в месяц?

могу научить (но дорого беру) я имел ввиду что сумма 4-5 тысяч на одну персону...

Villisa

просто живешь, и все если больше нет денег.

15 - вместе с кафешками и бухашками.
три чела. огорода не имем.

в районе 8000 на семью из 4-х чел. (+питание садик/школа/обеды мужа/ мои обеды (меня на работе кормят за 1000 в месяц )=4000 )
овощи основные - огородные, мясо, молоко, творог тоже привозим из деревни, но это только летом.
Принципиально не покупаю колбасу, всякие творожки-йогурты, т.к. есть натуральный творог и мясо, зато фрукты, орехи, сыры, соки в полном объеме ;)

у меня де жа вю. уже был точно такой опрос недавно. и так же некорректно. ну считали бы хоть на человека! и мне кажется неправильно не считать свои овощи, они же не даром даются. так что их надо хотя бы по рыночным ценам считать, эти мешки картошки-морковки.

!!!!Ленчик!!!!
а сколько в среднем мы тратим на продукты?

Никогда не считала :) , но ради интереса в ближайшее время посчитаю. Каждый день не менее 500 рублей в магазинах "шаговой доступности", если едем в хороший супермаркет-не менее 1000 рублей. У нас семья из 3 человек, ребенок посещает детский сад.

дама в зеленом платье
у меня де жа вю. уже был точно такой опрос недавно.

Кризис, мля.

Я всегда планирую меню на недели 2 - 2,5, на двоих в месяц выходит 7000-8000. Колбасу - салаты готовые и т.п. никогда не покупаем. Огорода нет, а жаль.

У моего мужа истерика! Удивлен тем, как вы тратите так мало? Вы макоронами и картошкой чтоли питаетесь? У нас семья из трех человек! Причем ребенок на ГВ! Мы тратим в месяц 15 т.р. Салаты готовые мы тоже не покупаем! Да и вообще деликатесы, типа красной икры только по праздникам! НАУЧИТЕ нас так жить! Кто тратит тысяч семь восемь, напишите чем вы питаетесь!

ну вот примерное меню, нам поесть одного блюда на день-два хватает. Этого меню недели на 2-3. Ну тут правда нет гарниров. т.к. это всегда что то разное - там салат-макароны-рис... Не знаю. мы вообще не голодаем)

Муж предположение сделал те, кто в менее 5 т.р. укладываются видимо питаются по принципу Утром секс, вечером кекс?

6000 в месяц на продукты, нас двое)))

Блин я в шоке :=-O:
у нас выходит фиг знает сколько. Мы едим в ашан, затариваемся получается в р-оне 3-3,5 тыс в неделю. В магазине "шаговой доступности" оставляем за раз около 500 р.(это не каждый день). Причем сам щитал, и пытался экономить, не получилось. Семья из 3-х человек. Хотя частично согласен с предыдущим мнением "Утром секс, вечером кекс" а в остальное время МАКАРОНЫ, тогда и 3-х тыс может хватить .
Ну а если честно, поделитесь как так получается.

ашан ваще пылесос, приходишь со списком, выходишь со списком умноженным на три... свыше 20-ки, но на 5-х человек с детским питанием.

незнаю. я когда в ашан не езжу выхоит 15 примерно на троих, только начинаю в ашан ездить 6-7, но езжу раз в месяц , не чаще.

кошмар...что в ашане можно купить на

tatalia
6-7,

%)

ну вот пошли более-менее реальные цифры, а то в предыдущем топике все писали, что семья из трех человек ест на 8 тыров
мы питаемся от 17 до 23 (зависит едим на работе обед домашний или столовский)
сейчас сын еще в садике питается, да и жарко, вечером что-нить овощное или салатик, поэтому може другая сумма будет
кафешки в бюджете плюсую отдельно

в прошлом месяце вдвоем десятку стрямкали, и это без того что я почти кадый день в кабаках ужинаю. не понятно - куда, если как в холодильник не заглянешь - там пусто. %)

Никифоровна
6-7,

дошираку набрать можно

Кто на 6-7 тысяч питается на двоих, вы фрукты и овощи едите? А кисломолочное? Соки пьете?

и ФРУКТЫ ЕДИМ, и мясо и молочное, и вкуснышки всякие иногда и икру. просто может я всегда все сама готовлю, без всяких там полуфабрикатов. а вообще как то обидно на унитаз работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы