А есть такие, кто расхламился?

Аноним 355: Год-два не нужна вещь, значит, на помойку.

хз, у меня так 6 лет пролежали трекинговые ботинки. Тоже думала выкинуть, но они почти новые! Довоенного бренда и куплены конечно по довоенной цене. Жалко было. А в этом году Остапа резко понесло и ботиночки прямо в тему оказались

Аноним 902:

Доставку можно включить в стоимость.

Всю тему не читала, но как только я выкидываю или отдаю ненужные мне вещи, они сразу становятся нужными
Я уже смирилась с этим))
Кстати, если продаю, то не работает. Ну не нужно и не нужно. Решила заморочиться, хоть за 10 рублей, но именно продавать
Я сейчас не про одежду, обувь, то в ящики или на тряпки, или на помойку. Я именно про вещи для дома, быта

На Авито более 13 лет. Счетчиком начала пользоваться последние годы. Продаю-отдаю все ненужное. Счетчик на ВБ и Озоне минимальный ( позиций 10 в обоих МП). Кстати, по поводу выкинуть-продать. Была у нас большая кв, с большой к/у. Продавали год. Так вот этот год коммуналки закрыли частью денег с продажи всего из этой квартиры. Так что еще подумаешь, выкинуть или продать). По поводу отдать - мне приятно, что у вещей есть вторая жизнь, а у земли меньше замусоренности.

AlexаК:
От стройки на даче осталась кучка газоблоков, битые, некондит. Применить некуда, вывозить накладно. "На дурака" написала обьву в авито, приехали таджики из соседней деревни и все забрали, им как раз не хватало что то достроить. Продали за 18 тысяч, оформили страховку на машину, как раз время подошло

Хорошие вещи отдаю. Недавно вот несколько кожаных сумок отдала здесь, на сайте.
Девочки какую-то тему заводили о том, куда девать ненужные сумки.
Вещи от детей всегда передаю кому-то.
Все, что в плохом состоянии - выбрасываю.
Но это не разовые акции, а образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы