А есть такие, кто расхламился?

Cabo Verde:
Ну я и говорю что это хобби)) как любое другое хобби - отнимает время. Но авито приносит доход) я словила азарт, мне норм

Cabo Verde: Но продажа требует огромных затрат времени, энергии и нервов. Те нужно помыть вещь, сделать фото, описание, выставить объявление, отвечать на звонки, подстраивать своей график под покупателей или идти на почту для отправки
Выбросить- занимает 2 минуты

Вопрос в том, критичны ли вам это 500р за пакет обуви или нет.
В декрете это хорошее подспорье, когда каждая тысяча на счету.
Для работающей женщины пятидневку или просто обеспеченной, все эти танцы с фото хлама лишняя трата времени и сил. Выкинул и забыл

Зимка_Мёрзлая: Пробовала продавать. Да ну нафиг. Столько телодвижений

Я раньше тоже подстраивалась, договаривались..
Сейчас нет.
Прибираюсь. О, фигня, тут же фоткаю. Потом, когда есть время, размещаю.
Или сами приезжайте, когда Я дома, или отправляю в своём ритме через Яндекс или пятерочку. Отдаю первому написавшему)/ приехавшему, никаких бронёй, предоплат.
Никакого стресса

Аноним 396: меня скопилось несколько курточек детских, отдать некому, выбросить жалко

Я обычно отдаю, но тут наполнитель скатался ничего не сделать 🤷‍♀️
Покажете потом творчество своё ? Тоже хочу что нибудь сделать. Пока только пинтерест смотрю, идеи .

Отдаю все в ящик добра, они сортируют. Что в хорошем состоянии-отдают нуждающимся. Что в плохом - в переработку отправляют. Обувь плохую отдаю в Ральф рингер на переработку. Хорошую-в ящик добра.

dashunja:
О! Про утилизацию обуви спасибо! Куда именно в Ральф Рингер относите?

Зимка_Мёрзлая:

У нас на мусорной площадке тоже есть чистое местечко, куда можно повесить пальто, выставит обувь. Там часто вижу чистые вещи, явно оставлены для тех, кому нужнее.
Тоже так выставляла в пакетах и вешала куртки, пуховики. Забирают. Ну пусть, все равно кому-то да и пригодится.

dashunja: Хорошую-в ящик добра.

Они ведь очень просят и постоянно напоминают, что не принимают обувь. В любом состоянии, хоть новую, хоть какую.

Неромантик: И это реально только б/у вещи, никакой перепродажи.

МамаДома:

А счетчик на вб у вас какой ?

La isla bonita:
Счетчик это сколько продажа? 176 с авито доставкой и ещё полсотни наверное самовывоз

МамаДома:

Да не, на ягодах какой пробег в руб ?

La isla bonita:
Ааа, немного, шампуни и носки на вб) авито доходы шли на кафе и репетиторов) так что обратно не захамилась) кстати, на вб ресейле вчера первый раз вещь продала, посмотрим...

МамаДома:

В Радуга парк отношу в Ральф рингер

dashunja:

Что в ральфе дают за это?

La isla bonita: А счетчик на вб у вас какой ?

Нет ВБ - нет проблем
Я уже пару лет там ничего не беру принципиально

Аноним 902:

Как есть время, расхламляюсь
Стараюсь не покупать лишнего

Аноним 895:

Ответ: Зависит от того, по какой цене вы эти шмотки выставляете и в каком они состоянии) Понятно, что если платье заношено до дыр и все в катышку - оно и даром никому не нужно. Такое смело отношу на помойку, носить самой уже нет удовольствия. А вот в хорошем состоянии за 200 рублей или даже бесплатно - улетают только так!

Я тоже на вб ничего не беру, у меня даже не установлено
Озон установлен, но крайне редко пользуюсь

-Андромеда-: вот в хорошем состоянии за 200 рублей

Вот вы за 200 руб идете его отправлять, да еще за доставку платить, не проще выбросить?
А если с людьми встречаться, это вообще треш ведь
Одна переписка чего стоит

-Андромеда-:

За бесплатно быстро да,за 200 уже нет

Зачем я буду тратить свое время, а иногда и нервы, отдавая бесплатно?
Вы сегодня можете, а завтра? Вас такая переписка не выматывает? И измерьте, а у метро встретиться . Мне зачем это
Вот буквально вчера мадам в час ночи звонила, нормалтный человек, нет?

Даже если без напрягов, мне зачем чужие люди дома за бесплатно?
Или к подъезду им выносить, мне зачем это ?

Аноним 902:
Вам не зачем)) нам больше продаж) я людей не боюсь, деньги люблю)

МамаДома:

200 руб минус 40 доставка, это вы 160 руб любите, так получается?

Аноним 902:
Да))) авито может сравнить с рыбалкой, сначала мелюзга клюет и повышает твой рейтинг, а потом и крупные продажи подтянутся. Люди пишут отзывы, рейтинг растет, объявы на первых страницах и тп. Я никого не агитирую, этим реально надо "заболеть". Ну мне не понять что хорошего например в "макраме" , но искать смысл такого хобби не буду, как и осуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы