А есть такие, кто расхламился?

Как только начинаю расхламляться, так силы покидают меня и вот сижу я в куче всего добра и сил даже встать нет, давление падает, голова кружится и тд - это проходит?

Аноним 895: Кто делает заготовки,тот банки не раздаёт.

пока свой арсенал не накопила - в магазинах постоянно то огурцы, то халапеньо покупали. А бабушка с мамой перестали наоборот консервировать, у одной диета лечебная(очень помаленьку можно соленую консервацию), у другой сил в руках не осталось крышки закручивать-закатывать. Так что их пустые банки теперь мои банки
А я им полные с вареньями-компотами-грибами-огурцами и т.д.
И до сезона пустая тара у них живет. Мне то некуда

Много хлама ещё. Постоянно переезжали по 3-4 года жили на одном месте. Но с других квартир доставались вещи. Много игрушек, у меня в детстве не так много было. Куклы до сих пор любовь. Детям покупаем игрушки. Велосипедов 3шт, самокатов 3 шт. Из одного выросла дочь. Покупала крепления к ним всем, чтобы на стену повесить. Вот лежат. Горшков на балкон набрала. Помидор мало в итоге. Надо на цветы переключаться в следующий год. Балкон забит помидорами, коробками. Остатки от ремонта ещё в коридоре и немного на балконе. И опять школа началась.

Аноним 933: У нас на балконе два шкафа игрушек. Детям 25 и 18, и как только я заикаюсь- может выкинуть или отдать? Начинается- ой это моя любимая, а эту ни за что и никому…. Так и стоят захламленные шкафы

Живут с вами дети?
У меня ребёнок в этом возрасте поехал отдельно жить.
Забрал одну большую игрушку из детства плюс к личным вещами.

-Андромеда-:

Кому нужны платья,которым несколько лет?
Шмотки продаются плохо(

Однажды захламили 3 балкона.
Еле еле выкинули. То жалко, то надо, то неохота, все поросло пылью.
Переехали в новую квартиру, ничего нельзя тащить домой.
Сейчас смотрю, как многие скупают половину фикс прайс, такая хрень, куда это все.
Я не куплю ни одной безделушки.
Только по делу и нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы