А есть такие, кто расхламился?

стала разбирать шкаф, нашла айпад 4 16 гб его тоже выбросить что ли
там кнопка громкости сломана
на помойку прямо нести?

Аноним 902: Мне легче их на помойку отнести

Вещь добра
Если она ещё существует
Вызовите машину , и у вас заберут все
Правда платно
В прошлом году 500 рублей

Аноним 902: 16 гб его тоже выбросить что ли
на помойку прямо нести?

На Авито
Махом уйдет как б/у

Аноним 902:

Подарите кому нибудь из малышей как первый планшет
Порисовать или в игры поиграть

Аноним 895: Продаёте?
Это не быстро (

Нет..отдаю или выкидываю

Аноним 902: нашла айпад 4 16 гб его тоже выбросить что ли
на помойку прямо нести?

Я выкидываю. Вот давеча выкинула электронную фоторамку, капсульную кофеварку,утюг. И. Какую- то приблуду под названием мультипекарь. Все рабочее
Понимаю, что это плохо, но мне не надо

Аноним 902: вещей у меня
Вот думаю, повыбрасывать все, что ли к едрене фене
Есть такие, кто расхламлялся, что чувствовали после этого

У меня ничего не выбрасывается все в дело. Раз в полгода провожу ревизию то чем не пользуюсь и все идет на дачу, на авито или на чермет.

Аноним 895: Где продавали? Шмотки пакетами отдают,ничего не продаётся толком

На авито да в ящики добра складывала. У меня размер 40 и обувь 33 размера. Нетипичные размеры берут еще, да.

Cabo Verde: мультипекарь

А я покупать собираюсь

я хотела подрасхламить запас банок стеклянных. Хорошо что не успела))) Грибы носим тоннами из леса, огурцы прут. А к хреновине я еще не подступалась. Уже у бабушки и свекрови банки подтаскиваю, в обмен на полные)))

Cabo Verde:

Где ваша помойка находится?)

я сделала ремонт во всей квартире, 3 комнаты,прихожая , кухня, ух как я расхламилась, я в двух комнатах и прихожей я полностью всю мебель поменяла, 2 раза нанимала вывоз с грузчиками, нещадно выкидывала все, что не носится, при малейшем сомнении надо-не надо, значит не надо. Прикольно себя чувствую

Аноним 902: Что то изменилось в лучшую сторону в жизни?

ничего, мне и так хорошо

Аноним 415:

Кто делает заготовки,тот банки не раздаёт.
Когда у мамы был сад, все отдавала с возвратом банок.
Сейчас все покупаем,банки мне не нужны .
Все выкидыаю.

Аноним 902: Что то изменилось в лучшую сторону в жизни?

Воздуха больше, пыли меньше, проще искать нужную вещь и проще порядок поддерживать

Znayka: А я покупать собираюсь

Мне не зашло. Но у меня гриль тефаль есть, с насадкой для венских вафель.
Мне не понравился. Маломощный и бестолковый какой-то. Если только детям поиграться

Cabo Verde: у меня гриль тефаль есть, с насадкой для венских вафель.

Теперь все ясно)))
Но я чета не хочу гриль. А лучше его, да?

Аноним 691: Нет ненужных вещей, есть маленький балкон

О, нет. На балконе стоит шкаф , два раза в год я его перебираю. Сегодня как раз перебрала, все вытерла, пропылесосила,протёрла окна. Вдвоем с мужем за полчаса справились. Потому что без хлама. Совсем немного выбросили.
Люблю, когда там чисто.

Аноним 895: Где ваша помойка находится?)

Да там уже все уставшие все равно . Кофеварка дурацкая. Капсулы дорогие, капучинатора нет
Только место занимала

Znayka: Но я чета не хочу гриль. А лучше его, да?

Я не знаю. Мне нужен был гриль и вафли. Остальным я не пользовалась. Ну в гриле этом пару раз горячие бутеры сделала
Там куча насадок каких-то для печенек, но я ни разу не делала. Только гриль и венские вафли
Если только на дачу брать. Он маленький, легкий. Но у нас дачи нет, поэтому я не оценила

я выставляла ванночку парафиновую на авито, никто не написал ни позвонил
а у меня их две

Я ничего не продаю из техники, которая стоит ненужной. Покупала за до фига, а продать только за копейки можно. Мне жалко. Я лучше подарю маме или сестре. И им приятно, и у меня место освободилось, не так бесят забитые шкафы вафельницами, электрогрилями, тостерами и мультиварками. Одежду я вообще не выкидываю. У меня подрастает дочь уже почти моего размера. Все, что носила 15 лет назад снова в моде

У нас на балконе два шкафа игрушек. Детям 25 и 18, и как только я заикаюсь- может выкинуть или отдать? Начинается- ой это моя любимая, а эту ни за что и никому…. Так и стоят захламленные шкафы

Аноним 902: я выставляла ванночку парафиновую на авито, никто не написал ни позвонил
а у меня их две

А вот тоже выкинула и ещё для педикюра какую-то хрень. Типа ванночки и вода там бурлит, что с ней делать я не знаю
Соплеотсос выкинула. Новый в упаковке. Купила когда дети были мелкие. Небулайзер, электрическое одеяло, блендер , утюжок гофре, плойку , дарсонваль. Зачем то купила, зачем не помню , но помню что очень надо было
Капец сколько у меня всякого г. И все ведь денег стоит

У меня часто бывает, что то лежит-лежит-выкину или отдам и примерно через месяц оно мне срочно понадобливается

Я периодически заставляю себя это делать. Может быть не так часто, как нужно было бы)) Авито в этом плане сильно спасает: когда есть какая-то одежда, платье, которые висят несколько лет и все думаешь, мол, ну вот-вот, сейчас будет подходящий момент и обязательно надену - сразу выставляю это платье на продажу) Потому что по опыту знаю, что подходящий момент так и не наступит, а так вроде и не жалко платье отдавать - кому-то пригодится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы