Швабра. Помогите выбрать

Недавно швабру с двумя отсеками поменяла на эту
Для шерсти отлично и недорого
Но тоже не без недостатков, мне на быструю уборку подходит.

Homelio Умная швабра с отжимом и ведром для пола (L PRO)
www.wildberries.ru/catalog/524692752/detail.aspx

Швабра с отжимом и ведром для мытья полов M 2.0, 1 насадка ZETTER
www.wildberries.ru/catalog/67858518/detail.aspx
Люблю ее нежно.

Leifheit Picobello

Много лет только она, люблю нежно, но!!! Насадки дорожают просто капец. 400 руб мне казалось дорого, сейчас 850(((
Кто знает, чем можно оригинальную тряпку заменить? Или другая швабра подобная, с таким же отжимом

fanatkaeburga:

Озон, пока пишет нет в наличии
Моющий пылесос вертикальный беспроводной SAFERET для дома для влажной уборки 11в1 c самоочисткой
ozon.ru/t/6dSgR3F

Аноним 690:

Спасибо. Хочу чистые полы. Мою каждый день дома, но они грязные. В белых носках ходить невозможно. Особенно грязно, когда окна открыты.

Ну не знаю у кого какие полы но у меня робот через день ползает по квартире. Раз в 2 недели прохожусь шваброй типа зеттер. Супер!
Хожу босиком и один кот в наличии

Аноним 342: Без интернета не работает. Если долго не пользоваться, то программа установленная на телефон для управления роботом, требует подтверждений. Самое бесячее, что программе мало ввести просто пароль, нужно еще через почту подтверждение. Это нереально раздражает, это всего лишь робот- пылесос, а не ракетная установка, чтоб эти пляски с поролями выдержать. Робот сам тряпочки моет и сушит, но видимо не очень хорошо, т.к на следующий день, если запустить робота, то пахнет псиной от тряпочек. Выходит нужно после использования каждый раз руками мыть эти тряпочки. На базе два резервуара с чистой и грязной водой. Грязная заванивается, на стенках слизь, опять же мыть приходится часто.

Страсти какие. У вас робот просто какой-то плохой.
У меня роборок, ничего подобного.
Воду меняю по мере заполнения контейнера. Грязная не киснет. Пахнет так же как и чистая. Средством для мытья пола. Тряпки сушит полностью. Совсем не воняют. Моет хорошо.

Килька в томате: Страсти какие. У вас робот просто какой-то плохой.

Может быть, у меня Dreame, в подарок получила.

Аноним 769: ручка коротковата

Она ж выдвигается. Мне на рост 175 прям длинная

Olla: LEIFHEIT

Согласна

Аноним 303:

www.ozon.ru/product/shvabra-dlya-mytya-polov-s-otzhimom-leifheit-picobello-plus-m-s-teleskopicheskoy-ruchkoy-i-nasadka-1829013753/

Ничего лучше этой швабры не нашла.Все остальное унылое и неудобное.

Настик83: Zetter конечно же

Аноним 769: Не зашла.

Мне тоже.

Аноним 603: Ничего лучше этой швабры не нашла.Все остальное унылое и неудобное.

А где ведро?

Аноним 146:

Любое овальное. У меня тоже лефхейт много лет. Другой не надо.

Аноним 603:

Чет оч дорогая. В оффлайн можно дешевле найти.

У меня не швабра, а моющий пылесос Дриме 12 про.
А из швабр была зелёная, была с отжимом в ведре, была паровая. Ничего не нравилось. Не нравилось, что сначала надо пылесосить и только потом мыть. Не нравилось,что разводы на ламината оставались. У паровой не нравилось что шнур мешает и короткий.
Робот пылесос часто застревал на каком нибудь зеркале или под стулом. Не мыл, а размазывал грязь. Иногда после него оставались какие-то катышки.Потгм прога слетела с телефона и он перестал управляться с телефона.
Сейчас наконец то все устраивает.

У зееной лефхет у меня быстро сломался ограничитель на ручке и сама тряпка не идеально всегда в ведре прополаскивалась, я с нее рукой убирала волосы и грязь.
Плюс она разводы оставляла на полу, потому что тряпки достаточно толстые и чтобы отжать их, они должны быть хорошо намочены.
Сами тряпки достаточно дорогие. Я на Авито их иногда покупала, получалось дешевле.

Аноним 146: А где ведро?

xn-----6kccyrkbd1g.xn--p1ai/catalog/vannaya/uborka_i_stirka/pepprig_13/
у меня вот такое ведро.Но можно подобрать массу ведер сейчас всяких от бюджетных и до...

***все анонимы👀*: Чет оч дорогая. В оффлайн можно дешевле найти.

Было бы желание,кому зайдет найдут.У меня много лет моей швабре ,меняю только тряпки.Ссылка для понимания была какая у меня.

Потолковый Лампонюх: Homelio Умная швабра с отжимом и ведром для пола (L PRO)

Все, теперь хочу такую!

Аноним 800: Все, теперь хочу такую!

Ну она не идеальна на самом деле)

Material girl: из швабр была зелёная, была с отжимом в ведре, была паровая. Ничего не нравилось. Не нравилось, что сначала надо пылесосить и только потом мыть. Не нравилось,что разводы на ламината оставались. У паровой не нравилось что шнур мешает и короткий.
Робот пылесос часто застревал на каком нибудь зеркале или под стулом. Не мыл, а размазывал грязь. Иногда после него оставались какие-то катышки.Потгм прога слетела с телефона и он перестал управляться с телефона.

Страсти какие...
На веник и лентяйку со старыми штанами таких претензий не было

Аноним 150: У меня вопрос просто как сливать воду. Ставить на унитаз, а потом открутить?

сливаю из ведра Зеттер через верх как из обычного, но у меня размер S и нужно аккуратно, чтобы вода в разные стороны не летела

Аноним 146: А где ведро?

я покупала в Леруа какое-то недорогое, по цвету подошло

Скажу сразу, все что вам предлагают ерунда. Если есть домашние животные, женщины с длинными волосами, круглая с отжимом не подойдёт, потому что эти волосы, пух, и серая перга будет на веревочках. Менять через неделю насадки дорогое удовольствие. Она удобна, если по квартире бегает пылесос каждый день по нескольку раз и после него провести влажную уборку.
Швабра с прямоугольной насадкой тоже та еще фигня. Не прополоскать тряпку , только отжим ее , положить получистую тряпищу не очень как-то. Ну и снимается она через липучки, тоже им срок.
Прорезиненные швабры вообще не понимаю. В общем самое удобное для меня это профессиональное ведро с 2 отсеками, с ручкой для отжима. Помыл, в чистой воде тряпку прополоскал, в отжим и снова моешь. Тряпка обычная, ее в машину или в ведро кинул , промыл и все.
Все перепробовала , только это прижилось.
Тележка уборочная одноведерная на колесах, хромированная, с корзиной, ведро 23 л, H0109
ozon.ru/t/jQgI6po

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы