Швабра. Помогите выбрать

Хочу швабру, чтобы отжимать можно было без проблем, не наклоняться, не снимать насадку при отжиме.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Много новинок, что выбрать, отзывы очень противоречивые.

Брала недавно такую, фото прикрепила, сдала обратно..палка сама продавливается, пока мыла, поясница заболела, один плюс был, что ведро на колёсиках, перемещать удобно было и всё.

Если несложно, ссылки киньте, пожалуйста на вашу помощницу

Аноним 303:

Vileda! Проф, ведро+ палка и моп. Стоит ок 6.000 или 7.000 уже.
Берите такую, что бы палка была из пластика, металл развалился, через год. Всё остальное в отличном состоянии.

Круглая не заходит в углы, так протереть.

была скептически настроена к восторженным отзывам.
и до сих пор пищу от удовольствия.
zetter

Какие только не пробовала, вот эта самая самая.
Теперь у меня везде она))
Швабра с отжимом и ведром комплект Verde
www.wildberries.ru/catalog/315074892/detail.aspx

Zetter конечно же

Моющий пылесос покупайте, какие швабры? Прошлый век, хоть трижды зеттер

анониМ: до сих пор пищу от удовольствия.
zetter

Не зашла. Тяжело по полу ей водить и ручка коротковата

Зеттер.
Но мне не очень нравятся их насадки, мне кажется, очень мелкий мусор не собирает

Только zetter
Уже и маме подарила, и в квартиры под сдачу купила.

Аноним 697: Зеттер.

такая у меня, но раз в 3 дня робот пылесос ходит и волосы, шерсть, пыль и мелкий мусор собирает, поэтому мне нравится такая швабра, я не наклоняюсь со своей больной спиной - сама тряпку промывает, отжимает, вода чистая и грязная в разных отсеках и не смешивается

Аноним 303: отжимать можно было без проблем, не наклоняться, не снимать насадку при отжиме

В Метро бренды LEIFHEIT или HAUSMANN,
поддавшись ажиотажу купила zetter, мне не очень нравится

Аноним 690: Моющий пылесос покупайте, какие швабры?

Есть у меня моющий робот пылесос. Сам воду меняет на базе, тряпочки сушит...
Но мне не зашел. Качество мытья так себе, если честно. Это для поддержания чистоты только, а не в качестве уборки. Много там нюансов. Без интернета вообще не работает, например. Стоит пока, с февраля уже не пользуюсь, мне проще самой помыть, быстрее и намного качественнее.

анониМ: пищу от удовольствия.

Да, я тоже.
www.wildberries.ru/catalog/36408079/detail.aspx

Аноним 697: мне кажется, очень мелкий мусор не собирает

Пылесосить надо перед влажной уборкой.

анониМ: zetter

Ответ:

Настик83: Zetter конечно же

Аноним 411: Только zetter

А мне не зашла, мусор, пыль она не убирает. Перед влажной уборкой надо обязательно пылесосить.
Гораздо лучше убирает швабра с валиком.

Ksenon: мусор, пыль она не убирает

Ну как не убирает то

Аноним 342: Есть у меня моющий робот пылесос

Робот фигня да.
У меня обычный вертикальный моющий, пол блестит, валиком натирает до блеска. Никаких остатков пыли и шерсти. Все высасывает до скрипа.
Сама с ним хожу по квартире, где надо там и помою, это не трудно. Никаких тряпочек. Система самоочистки, сам моет валик, я его только сушить отстегиваю.
И это в миллионы раз лучше швабры.
Для меня восьмое чудо света, или девятое после посудомойки

Мою паровой шваброй уже 2 года, моему счастью нет предела, считаю это лучшее что к меня было для мойки полов, руки всегда чистые , не надо ведро воды, не чего отжимать, полы идеальны, но перед мойкой надо все пропылесосить, но это быстро.

Kaбанчик: Пылесосить надо перед влажной уборкой

Спасибо, я в клининге не один десяток лет уже
Не знаю, как объяснить, но родная лохматая насадка как бы не полностью прижимается к полу. Т. Е. Вроде бы моет, но если после неё пройтись с салфеткой, на салфетка будет серая пыль.
Визуально вроде бы чисто, но не идеально для меня

Zetter моя любовь

У меня собирает мусор, молет у меня его немного?)
Раньше руками мыла, сейчас редко) шваброй быстро и часто)

Аноним 769: ручка коротковата

Удивили.
Я одну часть ручки даже не стала прикручивать) может вам не доложили)

Аноним 342: Много там нюансов.

Каких?

Аноним 342: Стоит пока, с февраля уже не пользуюсь, мне проще самой помыть, быстрее и намного качественнее.

У меня с августа - два раз за это время я мыла пол. Плинтуса протирала периодически тряпочкой и углы - раз в месяц.

анониМ: и до сих пор пищу от удовольствия.
zetter

Аналогично, удобная. На работу купила подобную в галамарте за 300 руб 😁🙈 ну разница, конечно очевидна

В пользу Zetter, недавно трубу на кухне прорвало, пока воду отключали прилично так натекло, очень удобно воду было шваброй собирать/отжимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы