Швабра. Помогите выбрать

TOD's: Vileda

Самая удобная ! И себе и маме такую купила. Супер швабра, мы её называем-"мотоведро". Педаль нажал пару раз , вжик- вжик и погнал по квартире)))

www.wildberries.ru/catalog/10704260/detail.aspx
У нас у всей семь такая. Моя любовь. Думаю, это как зеттер, смысл вэтом же.

Аноним 690: обычный вертикальный моющий

Напишите, где брали и какой, пожалуйста.

Аноним 769: Не зашла. Тяжело по полу ей водить и ручка коротковата

возможно. ) у меня до этого была с ушками. Небо и земля и шерсть собаяью хорошо собирает.
На счет ручки - я невысокая.

Веледа, которая сама отжимает скручиванием

Но тоже лень ей мыть было, купила моющий пылесос, вот это тема

Аноним 311: Но тоже лень ей мыть было, купила моющий пылесос, вот это тема

Аноним 690: У меня обычный вертикальный моющий, пол блестит, валиком натирает до блеска

фото, ссылки пожалуйста. Возможно, когда нибудь будет пылесос )

Chайkа: Каких?

Без интернета не работает. Если долго не пользоваться, то программа установленная на телефон для управления роботом, требует подтверждений. Самое бесячее, что программе мало ввести просто пароль, нужно еще через почту подтверждение. Это нереально раздражает, это всего лишь робот- пылесос, а не ракетная установка, чтоб эти пляски с поролями выдержать. Робот сам тряпочки моет и сушит, но видимо не очень хорошо, т.к на следующий день, если запустить робота, то пахнет псиной от тряпочек. Выходит нужно после использования каждый раз руками мыть эти тряпочки. На базе два резервуара с чистой и грязной водой. Грязная заванивается, на стенках слизь, опять же мыть приходится часто. Если в доме есть животное, то велик риск, что робот будет размазывать какашки, роботу чихать на них, едет и мажет. У меня один раз так было, у кошки одна какуля упала мимо лотка, я не заметила, а робот работал в это время. Чувствую запах идёт, думаю что такое, пошла смотреть, а робот часть засосал, а остальное мажет. Он то думает, что моет, старается, а на деле размазывает. У моего робота всякие датчики, чтоб например, шторы не засосал. Но на деле может провод, штору затянуть, робот встанет и будет сигнализировать. Достаешь то что засосал, и это немного пошеркано, вообщем уже не целое. Чтоб робота запустить нужно шторы поднимать, всё всё убирать. Можно и не убирать, но как повезет, может и не засосет шторы, а может повредить.

Аноним 411: Только zetter

Olla: zetter, мне не очень нравится

У меня вопрос просто как сливать воду. Ставить на унитаз, а потом открутить? Это разве удобно? По моему я регулярно буду пробку из унитаза вылавливать и полведра будет на полу, а ещё шерсть и волосы (!!!) постоянно выколупывать из ведра, из щеток.. отовсюду

А если пробка начнет пропускать воду?

Джюлька: Думаю, это как зеттер, смысл вэтом же.

у этой швабры нет разделения на отсеки для грязной и чистой воды и стоит дороже, чем я покупала зеттер

Ksenon: Гораздо лучше убирает швабра с валиком.

Вот у меня такая была. Я ведро в ванную ставила и с нее волосы струёй воды в ведро смыла, отжала и снова мыть. Волос и шерсти собирала кучи, больше чем плоская.

Но у меня не та фирма, что тут рекламируют

Аноним 342: Без интернета не работает. Если долго не пользоваться, то программа установленная на телефон для управления роботом, требует подтверждений. Самое бесячее, что программе мало ввести просто пароль, нужно еще через почту подтверждение

У нас вроде не такой свистопляски с паролями. А, ну мы и пользуемся раз в три дня.

Аноним 342: т.к на следующий день, если запустить робота, то пахнет псиной от тряпочек. Выходит нужно после использования каждый раз руками мыть эти тряпочки.

Нееет, такого точно нет, я была бы очень разочарована)

Аноним 342: Грязная заванивается, на стенках слизь, опять же мыть приходится часто.

Мыть приходится, да, я раз в неделю мою или реже, вони нет.

Аноним 342: Если в доме есть животное, то велик риск, что робот будет размазывать какашки, роботу чихать на них, едет и мажет.

Это может, да, ужасная ситуация ( (Слава богу, у нас животные есть, но какашек по дому нет).
У меня сейчас робот-пылесос шустренько так переехал "диск здоровья" Я думала, он его объезжает, а он по нему прямо шпарит, оказывается.

Аноним 690: Для меня восьмое чудо света

Сильно дорогая модель у вас?

HAUSMANN конечно же.
Но лучше пылесос. У меня самый обычный моющий робот. Шерсти и какашек дома не имеем. Чтобы было реально чисто с роботом, надо запускать его через день, но лучше каждый. У меня без интернета прекрасно работает от нажатия кнопки.

marinaiva: Напишите, где брали и какой, пожалуйста.

Пожалуйста, Озон
1313859520 фирма Saferet
Только пока нет в наличии.
2 года назад купила, ттт, счастлива.
Готова была что навернется через месяц, год, но попался крепкий.
Только покупала запасной валик через год, мою то тем, то другим.
Они мне должны уже платить за рекламу)

Аноним 311:

Вот, выше ответила

fanatkaeburga:

За 18 тр брала 2 года назад.
Сейчас примерно так же.
Но я не пожалела ни на копейку.

Аноним 800: Шерсти и какашек дома не имеем

если бы не шерсть и какахи (ещё блевотинка с шерстью ) каждый день, я бы пол наверно вообще бы не мыла

Аноним 690: Пожалуйста, Озон
1313859520 фирма Saferet
Только пока нет в наличии.

Сколько времени он работает на одном заряде?

Вот такая у меня уже много лет, тряпка снимается, я ее в машинке стираю, можно докупать запасные. Бренд you'll love.

Аноним 150: У меня вопрос просто как сливать воду

Это не обязательно, можно и через верх как обычно сливать)
Я пробку ни разу не откручивала. Маме тоже такое ведро купила, тоже ничего не откручивает.

Аноним 150: а ещё шерсть и волосы (!!!) постоянно выколупывать из ведра, из щеток.. отовсюду

Там ничего не застревает. Только щеточка есть для сбора волосни, но она маленькая, легко вытаскивается и быстро чистится. В ведре и на самой швабре волосни нет.

Аноним 690: Моющий пылесос покупайте, какие швабры? Прошлый век, хоть трижды зеттер

При чём здесь моющий ? Есть у меня вертикальный , беспроводной ,моя палочка - выручалочка , люблю до безумия, но швабра всё равно нужна . Дом громадный - шкафы , двери , потолки , окна , стены в душевой, балкон , даже кухонный гарнитур - всё протираю шваброй. Плинтуса по полу иногда помыть ...И робот для окон есть - пока он все окна помоет, шваброй намного быстрее.

Много лет пользовалась Leifheit Picobello , в этом году сын случайно сломал . Тоже буду рада отзывам )))

Аноним 690: За 18 тр брала

Это очень бюджетно. Дайте пожалуйста ссылку. Можно или сюда, или в личку.

Аноним 793: Тоже жду сравнения с

Ну вот мне лично в Picobello не нравилось , что губка и основание одинаковые по размеру , даже со временем губка немного уменьшилась в размерах, поэтому углы ( например у окон ) плохо было мыть. В итоге купила насадку на размер больше . Ну и ведро в отличии от выше рекомендуемых с одним отсеком, по старинке - мочишь , туда же отжимаешь.

Посмотрела Zetter, комплект швабра + ведро стоит дешевле , чем просто швабра Leifheit Picobello, заманчиво . А если на zetter рассматривать , а подобие , то ещё дешевле 🤔.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы