Стиралка с сушкой - есть у кого?

Еж в тумане: двуспальный

9кг стирка/5кг с сушкой. Она немного больше, чем до этого была стиралка, но в старую стиралку входили 2комплекта всего. Я впечатлена барабаном

У меня была 2 в 1 с сушкой, но не повезло привезли брак. Была треснута панель внутри с электроникой. В итоге сначала сломалась сушка, потом чинили, но все равно в итоге сломалась сушка.
Так она сцшила неплохо, но вещи очень мятые и она сильно их нагревала, так что многие вещи сели.
Сейчас отдельная сушилка, это конечно небо и земля, не сравнить. Но если бы не было возможности поставить отдельную, то 2 в 1 отлично! Покупайте в хорошем магазине) и проверяйте все тщательно)

У меня 2в1 Leran.
Сушу в ней только махровые полотенца. Есть несколько режимов сушки. Есть под утюг, есть полная сушка, есть 30 минут.
Я в основном гоняю программу "под утюг".

У меня уже вторая 2в1. Первая бош, прослужила лет 10, умудрилась сломаться в начало санкций.
Поменяли на китайскую Медею 2в1.
Разницы особо не вижу.
Сушит отлично. Полотенца мягкие после сушки.
Не представляю жизнь без сушки

У меня Горенье. Боже, это чудо машина. Как меня бесит развешеное бельё по квартире. У меня маленькая квартира, сушить или в моей комнате или в ванной. Если в ванной, то ей не попользоваться.
А носки... Кинул, достал, сложил. Не надо развешивать ничего. У меня все сушит, сразу в шкаф. 5 часов, но я утром ставлю и на работу, вечером достаю.
Тоже долго думала, хотела отдельную, но некуда.

Аноним 646: А как насчет 2в1?

если места нет, то и этот вариант неплох, просто разный тип сушки, у 2в1 нет моделей с тепловым насосом, поэтому больше ограничений по сушке вещей.

У меня LG 2 в 1, но сушила я в ней только носки, потому что очень уж не люблю их развешивать, прямо мучение для меня.
Остальные вещи в ней не сушила из-за долгого цикла сушки и высокой температуры, которая не регулируется.
Недавно купила отдельную сушильную машину... И это небо и земля! Всё-таки 2 в 1 это компромисс с очень большими допущениями. А благодаря отдельной сушилке мы теперь сушим на верёвках только шерстяные вещи и из тонких очень деликатных тканей с блёстками. Всё остальное горячее и сухое и сразу по шкафам.
Фильтр для пыли это отдельный кайф - в квартире с животными никогда раньше черные вещи не были по-настоящему чёрными

У меня стиралка, но вещи иногда выходят чуть влажными и мнутся, поэтому часть всё равно досушиваю на плечиках

У нас 2в1 вестгауф очень довольна
Стирает лучше чем Самсунг новый .
Сушит отлично.
Покупали на валдберис
Вызывала уже по гарантии один раз. Мастер сказал что сегодняшние 2в1 почти все одинаковые по качеству.

Анонимно!!!: В квартире сухо, высыхает махом. Через часа 3-4 уже все высохло и можно пользоваться, без глажки. А сушка тоже пару часов бы работала и выдала все мятым.

У меня тоже в квартире сухой воздух, но постельное сохнет дольше.
Нас в семье пятеро и свекровь приезжает часто. Постельное, полотенца на каждого члена семьи раньше постоянно все по очереди стирала, сушила на напольной сушилке. По мне так утомительно.
Сейчас утром закидываю в машину по очереди комплекты, достаю сухое, теплое. И сразу кровать заправляем свеженьким.
Единственное, по два-три комплекта не кладу враз, иначе не просушится как следует.
Полотенца также, если много загрузить, то достану слега влажные, самую малость, но я так не люблю. Поэтому стараюсь битком не забивать барабан, чтоб все сухим доставать.

Сушилку напольную не доставала с прошлого лета. Тогда я подушки пуховые постирала и посушила в машине, и еще допом на балконе на сушилке на жарком солнце положила, чтобы наверняка просохли, хотя из сушилки доставала из сухими, но решила перестраховаться.
И вот на прошлой неделе все шапки, снуды, перчатки стирала, побоялась сушить, на обычной сушилке разложила просохнуть. Так и то, все домочадцы косо смотрели на нее 😂 громоздкая.
Сын еще свое кимоно не дает сушить, оно дорогое и он говорит, что оно садится при сушке, поэтому просто стираю и на плечиках он сушит.

У меня Бирюса 2 в 1. Благодарю ее каждый день. 8/6 если просто стирка, то 8 кг, если сушка еще сушка то только 6. Сушит хорошо. Есть стирка + сушка 58 мин. Например, пришёл ребёнок немного замара штаны, или школьную рубашку. Час и все чистое и сухое. Но это если не очень грязное бельё. А там сушка и стирка 4.34. Режим сушки можно уменьшить. Будет меньше по времени. Нужно к ней привыкнуть и тогда будешь знать, что и как. А про раздельные не скажу 🤔. Просто не знаю. Даже у знакомых нет. Да забыла сказать, после каждой сушки, нужно протирать ее. Но я привыкла. Протираю и благодарю.

Это реально спасение, когда небольшая квартира. А то в маленькой квартире сушить вещи без специального оборудования - это просто плесень разводить

Стиральная машина с сушкой. Как я пожалела, что не купила сушку отдельно. Место было. Но и машинка хорошая. Рубашки больше не глажу, с двумя школьниками удобно. Сразу на вешалку и в шкаф. Постельное белье если сушить до сухого, очень мятое. У меня можно выбрать сушку для синтетических/хлопка, время от 30 мин до 3 часов. Машинка самсунг. Минус - резинку протирать все волосы там.

Я всю тему не читала.
У меня машина LG с сушкой уже лет 10.
У меня никогда небыло отдельно стоящей сушки, поэтому я от своей в восторге!
Минусы в сравнении с отдельностоящими: пыль на резинке (писали выше) и периодически (раз в год) нужно чистить воздуховод, разбирать машину, доставать его и вычищать из него пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы