По следам тем про расхламление

Аноним 829:
сами не вяжете?

не оставляйте только это добро в наследство)

Аноним 971:

Носки, тем более тонкие, вязать не умею, увы.

Аноним 971: наследство

Да щас, сама изношу, тем более, что все носочки сейчас с любовью заштопаны)) И новые не куплю, пока не изношу))

НаталЪя: я так и поняла, что котики задели

У меня нет котиков, постельное только белое люблю. Но ваши высказыания тоде бесят 😂

Аноним 279:

эмоции - это же прекрасно! Значит живой человек, с душой, ранимый
Вы можете заигнорить меня и не тревожить свою тонкую душевную организацию.
Я бы вот тоже хотела анонимов заигнорить, а нет такой функции, вот - мучаюсь, отбиваюсь, как могу

Аноним 642: И когда начинаю - ой не когда нибудь это точно пригодится.

И у меня так, один в один.

НаталЪя: отбиваюсь

Скорее, нападаете
вообще мне всех интересно читать. Настолько, бывает, по-разному мы мыслим. Ноооо тууут… я возмущена) Вас дак нельзя трогать, а вы сама по котикам и простыням проехались
Автор тоже деловая колбаса такая😂 все, кто ее не похвалил, копят хлам, по ее мнению

НаталЪя: вообще да, по фоткам на сайте, особенно когда кошечек своих выкладываете, которые на кроватях спят - у многих прямо ужас-ужас, у меня бы нервный срыв случился спать на таком белье.

Наташа ))) Ну разные ж мы все
Пойду-ка я ярко-жёлтую еще простыню на резинке посмотрю на Озоне. И тарелочки весёленькие))

Кошечка моя такая: ну и кого не устраивает моё постельное?

Chайkа: ну и кого не устраивает моё постельное?

Номаааано ) котик так вообще милота

Аноним 366: Вот мама и бабушка у меня хомяки.

Аноним 366: Мультиварка, гриль, орешница - долго стояли без дела - отдала маме.

Вот эта связка понравилась. Пусть у мамы постоит ))

У меня есть неиспользуемые вещи: дырокол, например, или принтер. Думала заправить но ради 2 страниц в месяц смысла нет.
Хотя многое детское, наконец-то, расхламила. Стараюсь соблюдать баланс. )

Chайkа: моё постельное?

Но лампа красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы