Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

ПолярнаяСова: кухню до блеска отмыть

вранье ну если может раз в неделю кухню и без того чистую им проходить - может она и будет всегда такая чистая. Застарелый жирный слой на вытяжке скопившийся не отмоется, например.
Окна лучше моет робот-мойщик окон. Пароочистителем из щелей оконных хорошо грязь выпаривать. И когда мы переехали - весь санузел пароочистителем отдраила. Прошлый хозяин курил в туалете, все было в желтом налете - вот тут пароочиститель отлично справился. Полы иногда еще им прохожу, прикольно конечно что полы такие чистые становятся.. но все равно не надолго же. Поэтому тоже не часто этим занимаюсь.

ПолярнаяСова: это совсем другое?

Это совсем другое. Моющие пылесосы, которые здесь в основном обсуждаются, с валиками, предназначены, чтобы их катать по полу. Они в основном тяжёлые и неманёвренные. Даже поднять, пройтись по дивану будет проблематично.
Немного под запросы может подойти китфорт kt-595, вот он разбирается и может отдельно отпаривателем работать, но у него не ролики и качество мытья заметно хуже (и что-то мне какжется, что как отпариваткль тоже слабоват). Но и его я только первое время поигралась в отпариватель, и почти не исползую. Единственное, что нравится им проходить, это лоток в стиральной машине под порошок

Аноним 272: Он одновременно и пылесосит и моет.

Это как? Сначала пылесосит, потом моет или как? Я просто в этом чайник, но тоже хочу такую штуку

Аноним 345: Сначала пылесосит, потом моет или как?

Есть два в одном. Двигатель один цепляется к палке сухой уборки, потом для влажной. Такой например.

Есть просто для влажной уборки полотёр. Я купила комбо. Если волос собачьих немного на полу , сразу влажную уборку делаю, но он где-то высасывает эту волосню и она свёртком потом оказывается в емкости с грязной водой

Нравится, что не нужно мыть этот валик, всё делается в заданных режимах и сушка тоже 👍

У меня вот такое средство для пылесоса. Аромат Том Форд вишня.

Йэх, отправила я своего помощника

fane: Dreame H30 Ultra Mix

восвояси, прям от сердца отрывала, не ожидала, что настолько удобна эта штука окажется. Проблема с зарядкой возникла, все таки есть какие-то тонкости в китайских версиях. Решилась наступить на грабли повторно, вновь заказала китайца, если и здесь не повезет, возьму русифицированный Roborock F25 alt без сухих насадок (есть уже в доме сухая палка dreame). А пока жду китайца, все таки в 2 раза дешевле аналогичной модели для российского рынка и 10 тр разница с Roborock с русской озвучкой.

Чихуанихуа: Аромат Том Форд вишня.

Приятный аромат потом в доме держится или не чувствуется запаха?

fane:

Аромат держится какое -то время.

fane: Йэх, отправила

Ну вот, без ножа режете(((. Сколько он прослужил Вам? Вы короб хранили всё время от него?

Аноним 231:

Какой у вас пароочиститель?

TaNичК@: Сколько он прослужил Вам?

Через несколько дней после покупки начал терять контакт во время зарядки, приходилось принудительно «подтыкать» блок с аккумулятором, чтоб восстановить контакт. Контакты обезжиривала, розетки/полярность меняла, в итоге сдала. Хотелось замены, но она не предусмотрена, только возврат.

TaNичК@: Вы короб хранили всё время от него?

Да, сразу не выбросила, и короб, и пенопласт внутренний. И видео распаковки помогло (всегда делаю на случай повреждений при транспортировки), иначе бы не уложила все, как в первоначальном варианте.

TOD's: Какой у вас пароочиститель?

у меня керхер SC4 Deluxe. И Dreame H30 Ultra Mix. Два разных прибора, один другого не заменит.

Кедровый_орешек:

Спасибо, пойду посмотрю.

fane: , сразу не выбросила, и короб,

Спасибо за ответ. Я не выбрасывала коробку две недели, потом уже надоела, мешала, пришлось выкинуть (((

TOD's: пароочиститель

karcher. Но вот сейчас думаю что проще было в аренду его брать на авито Стоит хобазина только место занимает, ради того чтобы раз в год его достали..
Вы возьмите в аренду, попробуйте.

Аноним 231:

Почему не пользуетесь?

TOD's: Почему не пользуетесь?

не вижу смысла)
только ради дезинфекции пола использую и когда окна мою, а это не часто

Аноним 20:

Остановилась на вашем варианте
Не пойму только, ламинат при 80 градусах можно мыть? Дома плитка и ламинат. И еще вопрос, если мыть то заряда на 100 кв хватит? У нас дом, 2 этажа. Хоть 1 этаж можно весь вымыть?

Государственная Тайна:

Вы дрим 15 про хат купили?

Аноним 217:

Да

Государственная Тайна:

Ламинату не горячо им мыть? И на сколько кв м вам хватает, скажите пожалуйста

Аноним 217:

Нормально мыть. Если включить режим горячая вода, то едва-едва хватает на 60 квадратов, на самоочистку уже заряжать надо. И потом остаток проходить за второй заход.
Если умный режим - то заряд почти не расходуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы